LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 16:47 #11941   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок
у меня старая Хлоя потемнела, вся железная часть флакона. Я почистила зубной пастой, стала как новенькая из магазина. Тестеры в летуалях тоже видела с окислением/потемнением.
Если это то же самое, запросто убрать.

У меня вопрос к обладательницам экстракта Онора. Каким вы его ощущаете? В отзовах в основном ревени или "сливочно-белоцветочное", а я вот поначалу слышала ревень/зеленое яблоко/арбуз, день отстоялся, неделю носила в хвост и в гриву, сейчас слышу его Сладким со свежестью, как нектар, высосанный из золотой трубы тыквенного цветка, ну а рядом будто арбузная корка лежит и постоянно тянет свежестью. Ну сладкий и все тут. Где сливки и белые? Не положили (быть не может, с таким-то составом)???, или это персональное восприятие?..

Сообщение отредактировал Princess Serenity: 16 Ноябрь 2015 - 16:48

0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 17:54 #11942   Тея 

• Парфюмер-любитель
Мое мнение про Онор - ( недосягаемая красота, аромат невесты ) очень люблю запах, носить сама не могу. Душит он меня . По мне самый комплементарный и европейский из всех амуажей. Слышала 1 раз сливочный экстракт , в весне на Арбате . Подруга долго ищет сливочный вариант, никак не может найти . Кислинка вылезает везде , уже начинаю думать может мне и показалось ?!
2

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:33 #11943   Dira 

• Парфманьяк
У меня как раз экстракт сливочный, без кислинки. В свое время избавилась от едп именно из-за этой ноты - не люблю ревень. А вот замес экстаркта, слава Богу, оказался сливочно-белоцветочным, обожаю его. Где бы вот задублить точно такой же?:rolleyes:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 19:52 #11944   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Princess Serenity, у меня отливант как раз белоцветочный, ревень только с крышечки слышится, а когда на себя брызгаю кислинки нет (хотя на первых порах была, пока аромат не настоялся). Аромат почти не ношу, душит меня там гардения. Хочу вернуть кислинку с ревнем :).
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 20:11 #11945   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: Bakrem,мой тестер Сиеля 12года тоже был с крышкой с очень явными следами ржавчины на ободке и даже внутри крышки!
Аромат был в полном порядке,одна из лучших версий,что мне довелось пробовать !
0

Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 21:35 #11946   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04, :u: Princess Serenity, :u: Агора, большое спасибо за информацию и советы! Успокоили :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:33 #11947   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок
Ура! Мой Фэйт с сексуальными оргиями озабоченных бобров посторонняя молодая девушка услышала как возьуждающий аппетит сладкий запах булочек с корицей. Пока я затаилась (это было в организации) она учинила целый допрос коллегам в зале, кто тайком вкусняшки лопает и чем так вкусно у них пахнет.
После того, как все зашли в тупик, я созналась, что занесла им ядреных арабских духов. Мне сказали, что я пахну как сладкая булочка с корицей, и если прихожу в таких духах, то обязана кормить людей, потому что их аппетит заволновался!
Ура, значит мона моего бобрика в люди выводить.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:36 #11948   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Princess Serenity, вы думаете, что пахнуть булочкой лучше? :shuffle:
Я так хотела экстракт, но, теперь, то-то призадумалась. Ни гиперсексуальные бобры, ни сдобные булочки что-то не вдохновляют :shuffle:
4

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:42 #11949   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок

diksi (17 Ноябрь 2015 - 10:36) писал:

:u: Princess Serenity, вы думаете, что пахнуть булочкой лучше? :shuffle:
Я так хотела экстракт, но, теперь, то-то призадумалась. Ни гиперсексуальные бобры, ни сдобные булочки что-то не вдохновляют :shuffle:

Дело вкуса! По мне булочка однозначно лучше бобровых секреций. Я сластена и булколюб, аромат корицы один из моих фаворитов, так что для меня все ОКИ! :rolleyes:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:47 #11950   natklem 

• Парфюмер-любитель
Ну чудеса! А на мне никаких булочек и бобров! :). Фейт как Фейт, только экстракт более томный, плотный и гладкий в сравнении с ПВ.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 10:53 #11951   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок

natklem (17 Ноябрь 2015 - 10:47) писал:

Ну чудеса! А на мне никаких булочек и бобров! :). Фейт как Фейт, только экстракт более томный, плотный и гладкий в сравнении с ПВ.

а каков для вас фэйт как фэйт? Мы все воспринимаем по-разному, ассоциируем тоже, м б надушись вы моим фэйтом несассоциировали бы никак и сказали "это фейт как фейт"

Утром мама на меня фукнула: Лекарством пахнет! Я слышу жирный сладкий телесный ладан с перчиком. Посторонняя услышала вкусную коричную булочку. Уже ТРИ восприятия одного и того же аромата.

Сообщение отредактировал Princess Serenity: 17 Ноябрь 2015 - 11:22

0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:30 #11952   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Princess Serenity, я имела в виду, что экстракт для меня не настолько сильно отличается от ПВ, если сравнивать с вашими впечатлениями. Фейт в ПВ для меня специевый, цветочно-пудровый и шипристый. В сравнении с экстрактом более прозрачный. Экстракт насыщеннее, плотнее и чуть животнистее, за счет этого более томный (для меня). По прошествии времени они мне оба одинаковые. Но это все на мой нос. Других я не спрашивала, как на мне Фейт они слышат.
Кстати, как вам Фейт в ПВ? Такие же ассоциации, как с экстрактом?
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:38 #11953   natklem 

• Парфюмер-любитель
Сейчас набрызгала на одну руку экстракт, на другую -ПВ. Минут через пять спросила дочь. Она сказала, что ей рука с ПВ более горькая :) .
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 11:52 #11954   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок

natklem (17 Ноябрь 2015 - 11:30) писал:

:u: Princess Serenity, я имела в виду, что экстракт для меня не настолько сильно отличается от ПВ, если сравнивать с вашими впечатлениями. Фейт в ПВ для меня специевый, цветочно-пудровый и шипристый.
Кстати, как вам Фейт в ПВ? Такие же ассоциации, как с экстрактом?

ПВ имею официальный пробник из корнера. Слышу его ласковым сладким ладанчиком, церковными восковыми свечечками, острым перчиком и бергамотом (либо подобной освежающей с горчинкой нотки). Никаких цветов, никако пудры. На волосах/одежде остро цепляются перчик/"бергамотик", на коже ласковая церковка.
Ключевое отличие ПВ на мой нос - да, больше прозрачности и свежести/остроты. Она мне больше нравится. Экстракт словно вдвое жирнее, будто сладкого ладанного масла смживотинкой долили, а свежинку/остринку перчено-бергамотную уменьшили до вторых-третьих ролей.
Я и в Лирике ПВ и Экстракт слышу сильную разницу именно по удельному весу разных нот композици... /скребущий голову смайл/

Сообщение отредактировал Princess Serenity: 17 Ноябрь 2015 - 11:54

0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 12:09 #11955   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Princess Serenity, мне ни в ПВ, ни в экстракте ладана совсем не положили, не слышу его.

Да уж, какое у нас разное восприятие :) :beer:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 14:09 #11956   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Princess Serenity, :kiss: для меня Фейт тоже специево-ладанный, еще и запудривается, я в обмороке от этих вкусностей. Кстати, в Лирике я слышу не столько розу, сколько ладан :shuffle: .
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 17:16 #11957   Princess Serenity 

• Продвинутый новичок

Елена Прекрасная (17 Ноябрь 2015 - 14:09) писал:

:u: Princess Serenity, :kiss: для меня Фейт тоже специево-ладанный, еще и запудривается, я в обмороке от этих вкусностей. Кстати, в Лирике я слышу не столько розу, сколько ладан :shuffle: .

Ооо, а я Лирик вообще не как люди слышу. Мне ПВ сухие листья и сухие розы с пряностью, а экстракт розно-вареньевый, с меньшей долей остроты и сухолистьев
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:30 #11958   murzik 

• Участник
Девочки, а Эпик в экстракте каков по сравнению с пв?
0

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:38 #11959   Essentia 

• Парфманьяк
:u: murzik, Очень и очень насыщенный, стойкость убойная от одного пшика. Раскрытие долгое, порой утомительное. Я не смогла его носить из-за такого громогласного звучания :shuffle:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 19:52 #11960   murzik 

• Участник

Essentia (17 Ноябрь 2015 - 19:38) писал:

:u: murzik, Очень и очень насыщенный, стойкость убойная от одного пшика. Раскрытие долгое, порой утомительное. Я не смогла его носить из-за такого громогласного звучания :shuffle:

наверное его намазом и на шею сзади... Вообщем, едп более носибельна?
0

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы