Девочки, я сегодня в экстракте Фэйта. Прочитала отзыв, сижу хихикаю, сотрудницы спрашивают, что со мной, пришлось читать вслух Всем кабинетом из четверых человек меня сейчас нюхали, не учуяли то, что написано, а так хотелось Всем очень понравился аромат со стороны. Признаю, животинка есть, не термоядерная, но и то я её чувствую только с первых нот, потом аромат становится обволакивающим и мягким. В Убаре для меня её больше. Мои ассоциации специвый восток. Мне начинает нравится экстракт, но честно, не сразу его поняла. Едп однозначно острее, более перчёный, для меня он не сладкий. Экстракт мощнее, гуще и слаще. Едп могу делать несколько пшиков, мне нормально. Экстракт от микропшика можно угореть, надо наносить очень дозированно. Пока так. Буду дальше изучать.
zaya04, красиво описали, захотелось попробовать, мне в Фейте ПВ именно перченность мешает.
Про разность восприятия... недавно брызнула на руку Розу Карон, консультант нюхает её и говорит, какая роза на вас красивая, я ей: да нет, печеньками пахнет!
она снова нюхает: роза, однозначно, нет печенек))) т.е. пробуя аромат на мне, ей пахнет розами, мне -печеньками и только минут через 10, розочка мне выглянула.
Аааа, вам смешно)) а я вот не знаю, как такую животность на работу выгуливать! Дома в шлейфе одобрили (шлейфит он зашибенно, хотя допустим экстракт лирика на мне наоборот, полный приват), а вот на коже сказали что чересчур животно. Мне даже тонкие нюансы солоноватого пота чудятся и маслянистость, как бывает на коже.
Наверное, над моим флаконом целого бобра выжимали, щедро он струю из-под хвоста выдал. Я уж и в облако входила, и на волосы распыляла - ну бобр с течкой держал в хатке свечку, и все тут...
Девочки, еще один момент меня удивил. Стекло у флакончика экстракта Фейта, чуть толще, дно потолще чем у всех остальных моих флакончиков полтинников. Мне теперь интересно, это у всех 50 мл теперь так или нет. Флакон красивый, я его рассматривала как елочную игрушку. Фото Фэйта в сравнении с Дией.
Princess Serenity, супер! Смеялась от души! Завтра поеду на почту забирать свой отливант экстракта Фейта, я прямо-таки заинтригована! Теперь буду брызгаться и пытаться унюхать бобра с мужиками .
zaya04, 50-ки вообще лялечные, если бы не цена цены бы им не было (такой вот каламбур)) а малютка Фейт вообще мечта фетишиста))
У меня только Эпик старенький в маленьком объеме - 2 флакона 1 партии, стекло как у Вашей Диа, может, чуть тоньше, хотя, наверное, за счет темно-зеленого цвета кажется тоньше
Morrigu, у меня четыре полтинника прозрачных Диа и Юбилейный, у всех дно тонкое. Фэйт отличается. Знаю у флаконов аттаров были различия в толщине дна, в основной линейке встречаю первый раз.
Ella, да ни говори, тезка! Стала ценить ещё больше . Хотя остальные прелести, описанные выше, в целях повышения образованности, занюхала бы. Есть у меня одна подруга... , которая ждёт с распива экстрактик. Скоро в гости пойду .
Princess Serenity, менять флакон))) это значит надо искать свой замес))
а вдруг я просто так его ЧУЮ?.. Менять флакон - это убыток. Вот бы снюхаться флаконами/отливантами с хозяйкой экстракта другой партии где-нибудь в московском метро... было бы интересно. Услышали бы мы отличия, или нет.