Юлена, я в Оноре ревень вообще не ощущаю, на мне только прохладные сливочные белые цветы. Правда, у меня эстракт. Вот хочу едп-ку, наиболее близкую к духам.
Сообщение отредактировал Dira: 05 Ноябрь 2015 - 21:40
Вот Интерлюда тоже через меня прошло много и во флаконах и в отливантах, в едп и в духах. Больше всего понравилась едп британская версия 14 года.
Ничего в этой версии вычленить не могу - ни орехов, ни чернослива, ни дыма, все настолько сбалансированно, что ничего и вычленять не надо, надышаться им не могу. Хочу задублить именно такой.
Сообщение отредактировал Dira: 05 Ноябрь 2015 - 21:46
Просто брала в конце прошло года с магнитной крышкой. Продавец сообщила, что из последней партии. Эта версия для меня менее гурманская, более прозрачная и носибельная. И именно с этим флаконом я наконец-то начала получать удовольствие от Интерлюда)
Dira, а у меня Интерлюд британец. Носибельный,но зависит от дозировки. Про год не скажу-могу сфоткать только коробку= на флаконе ничего не нашла. Крышка не магнитная. Покупала здесь,у ООчень проверенного продавца. Но дым присутствует,на мой нос
Купила в имаге экстракт Фейта в коробочке (тестера не досталось, ну ничего) - довольна... Оман. Внешне без замечаний - код 15-го года на флаконе и коробке совпал, на ребристых боках флакона надписи fate, зеркалящие, магнитная крышка магнитит как надо. Коробка золотая, не синяя с лунами (это жаль). На фасаде коробки, где эмблема, сам кружочек выпуклый, пуговкой выпирает на картоне - кто видел коробку официала - так и надо?.. Это не похоже на помятость, конкретно эмблемка на коробке - с выпуклостью.
Надо будет дома сравнить с фирменным семплом ПВ, который я почти израсходовала. ПВ-семпл я извела на даче осенью, и воротник теплой кофты две недели спустя еще пах острой нотой (на коже и в холоде ПВ-шка давала мне остренького). С ходу в экстракте и вправду меньше этой остринки (я по чайности долго гадала, кардамон ли это, которого не знаю...) Животинка очень красивая, если я опять-таки не ошибаюсь в нотах...
Сообщение отредактировал Princess Serenity: 06 Ноябрь 2015 - 15:08
Вот Интерлюда тоже через меня прошло много и во флаконах и в отливантах, в едп и в духах. Больше всего понравилась едп британская версия 14 года.
Ничего в этой версии вычленить не могу - ни орехов, ни чернослива, ни дыма, все настолько сбалансированно, что ничего и вычленять не надо, надышаться им не могу. Хочу задублить именно такой.
У меня именно такой Интерлюд. Британец 14 года. Очень красив! Но так и не смогла подружиться - выставила в обменник. До этого тоже два раза покупала- продавала. Казалось бы - нашла свою партию - мягкую, черносливовую, но все равно не ношу. Видимо, либо аромат нравится безоговорочно, либо не поможет даже великолепная партия. Ну стоит, ну восхищаюсь, ну крышечку нюхаю каждый день и хомяк спокоен, но ношу то все равно другие Амуажи! То же с Эпиком и Лириком. Восхищаюсь, но совсем не ношу. Обидно и за себя и за них. А ведь так долго подбирала именно " свой" разлив...
Это я к тому, что вот нравится мне Юбилейный, Билавд, Джорни, Фэйт... Так я как хапнула сразу, так и не меняла пузырьки. Мне все в них нравится, от... и до... Так может и не в партиях дело?
Хотя Диа смогла носить только 15 года выпуска
Интерлюд любит горячую кожу,и теплую погоду,иначе,может выдавать и дымок,и много чего! На моей коже,он просто тает,а если руки холодные,то такого эффекта нет...
Поехали с мужем в Икею и он брызнул Фейтом. Сначала мне очень понравился, зато потом я его прямо в магазине умываться отправила. Лилия вылезла бронебойная, удушила. И сейчас еще пахнет.
Princess Serenity, в экстракте животина присутствует?
Я в животине профан, но мне показалось что да и очень. Ладанно-сладковатый-перченый жирный густой аромат, удушливо-интимный, телесно-непристойный. В ПВ больше носибельности и легкости, свежинка пряная бодрит, она не вызывала у меня таких ощущений. От ПВ была церковь такая ласковая со свечечками, а от экстракта перед глазами оргия с разгоряченными мужиками
Я в животине профан, но мне показалось что да и очень. Ладанно-сладковатый-перченый жирный густой аромат, удушливо-интимный, телесно-непристойный. В ПВ больше носибельности и легкости, свежинка пряная бодрит, она не вызывала у меня таких ощущений. От ПВ была церковь такая ласковая со свечечками, а от экстракта перед глазами оргия с разгоряченными мужиками
извините за смех. Блин, ну круто, а главное доступным и понятным языком)))
@Elen@,даже не знаю как сказать,чтоб никого не обидеть
я к ПВ то довольно напряжно относилась,а тут такое сравнение...ну не знаю,захочу ли я когда нибудь пахнуть "разгоряченными мужиками"
Сообщение отредактировал Давласта: 09 Ноябрь 2015 - 13:23