Пелагея, я Фейт мужской на себе пробовала Мне очень понравился, очень деликатный. Мне в семплах когда-то попался, я им и брызгалась, пока не разглядела, что он мужской По его следам и был куплен женский Фейт.
Ох, Наташа, мне даже не дали на себе испробовать... Сказали, вот купишь флакон, тогда можно, а пока самому мало Мне мужской понравился больше женского, поэтому флакошку будем брать, точно!
Мне хотя женский Фейт в ПВ и не полюбился, но, таки экстракт надо будет обязательно пробовать. В ПВ для меня чего-то не хватало, какой-то он слишком гладкий, что ли, без изюму, да и тихий Может в экстракт для меня изюму положили? Будем надеяться
Девочки,а вы экстракты что ли носите пшиками? Я ношу только намазом,как духи,они поразительно стойкие,в отличии от остальных духов,и мне моих 2-5-10 мл,наверное на всю оставшуюся жизнь хватит! Читаю про дубли экстрактов,и сильно удивляюсь!
Девочки,а вы экстракты что ли носите пшиками? Я ношу только намазом,как духи,они поразительно стойкие,в отличии от остальных духов,и мне моих 2-5-10 мл,наверное на всю оставшуюся жизнь хватит! Читаю про дубли экстрактов,и сильно удивляюсь!
Раечка, я всё наношу пшиками, намазом категорически не слышу и не понимаю аромат, да, к тому же предвзято отношусь к намазам, т.к. постоянное соприкосновение с кожей, воздухом и .т.д. и т.п., поэтому и экстракты Амуаж наношу пшиком, но дозированно, иначе и сама задохнусь и все окружающие.
Раечка, я всё наношу пшиками, намазом категорически не слышу и не понимаю аромат, да, к тому же предвзято отношусь к намазам, т.к. постоянное соприкосновение с кожей, воздухом и .т.д. и т.п., поэтому и экстракты Амуаж наношу пшиком, но дозированно, иначе и сама задохнусь и все окружающие.
Спасибо,поняла! Я даже не представляю дозу экстракта пшиком(у меня в сплеш),они и правда очень концентрированные!
Раиса, А я ни разу не видела экстракты Амуаж в сплешах
Возможно, речь об отливанте? У меня вот есть маленькая пробирка сплэш с экстрактом. Наношу намазом, этого хватает чтобы отчетливо слышать аромат в течение дня. Хотя в такой дозировке и нет трехметрового шлейфа, только для себя и при близком контакте
Пелагея, Ирин, а мне и мужской и женский нравятся!! Денежков не всегда хватает А так, купила бы мужской обязательно!! Раиса, Раечка, я тоже наношу пшиками, не считая, они же, как правило, тише сидят, чем ПВ и ближе к телу. Стойкость у экстрактов, конечно, очень высокая
Ella, Лен, и я радовалась, а теперь же и дубль Фкйта в ПВ нужен, а в экстракте - так и подавно необходим просто!!! Даже я бы сказала, жить не дает спокойно этот экстракт. Но резина зимняя уже заказана и в пятницу привезут Пока откладываются парф покупки
Девочки, такая же тема. Какой-то сплошной мозгодробительный процесс где взять денег на очередную хотелку. А столько еще не охваченного и нужного. Конечно с Фэйтом засада, что же теперь делать-то.
danavi2012, Наташ, главное что они выпустили экстракт (как я и хотела ), а купить мы его успеем. Резина реально нужнее, экстракт подождет. Еще пусть выпустят лимитки диа и голд
Зая, с деньгами реально засада, доходов меньше, чем расходов. А еще впереди новый год, а это трындец кошельку (((
Сообщение отредактировал Ella: 28 Октябрь 2015 - 14:23