Essentia,по стойкости,я немного не так выразилась - к аромату привыкаешь.Как-то пшикнула на работе из семпла и попало на рабочую блузку,так после моих выходных (три дня) и больше не обновляя, я его слышала,правда без шлейфа для других
Давласта, я не привыкаю, т.к. каждый день с новым ароматом просто летом на мне Эпик был совсем не слышен. Зимой от одного пшика с утра и до вечера чуть ли не задыхалась (в хорошем смысле).
Давласта, вот как будто в лавке со специями нахожусь, какие именно не скажу, тут картина в общем получается но задыхаюсь от них конкретно. Мама сказала, что в самом начале клопами пахнет, теперь иначе как "клоповник" его не называет Но носит с удовольствием, говорит когда раскрывается, то пахнет изумительно.
Essentia,спасибо.Про клопов, так это ладан "шутит".Я как-то "позапойничала" с одним новым красивым ладанным ароматом (не из Амуажиков) с неделю,"поливалась" от души и...вот это-то самое он мне и выдал.Все,больше мне тот аромат и "даром не надь",ладно хоть в отливанте.После того раза я и "Лирик" боюсь одевать,и "Убар" прикупила "зверьковую" версию.
Сообщение отредактировал Давласта: 12 Октябрь 2015 - 23:12
Зашла сегодня в наш самый дорогой нишевый бутик,специально потестить Убар,спросила у консультанта,какого года аромат,она ответила,что недавно получали,все новое,аромат,один в один мой животинистый,стойкий,убойный! Еще мужской Интерлюд потестила,не давал он мне покоя, так снова табачищем придушил!
Скрытый текст
Сказала,что они получают все время,одинаковые ароматы Амуаж,ничего не менялось пока...
Сообщение отредактировал Раиса: 13 Октябрь 2015 - 17:52
Девочки, последнее время никто не вспоминает про аттары, разрешите поинтересоваться, понимаю, что уже с наступлением холодов, ушло их время, но по теплу, носили? Спасибо
Девочки, я сегодня в Диа ТВ (башенка). Она божественна, там тааааааааааакие классные альдегиды, я в ауте просто Такая звонкая, хрустальная, нежная....Пока тихая (не настоялась еще, всего 2 дня с дороги прошло). В общем, я довольна как слон
Девочки,буду очень благодарна за ответ,у кого есть Опусы от Амуаж,подскажите вес флакошика с колпачком ,но без коробки,плииз.(можно не полный,но с известным литражом)Спасибо
Оживлю мою любимую тему про Амуаж. Носила в отпуске на море Онор,Эпик,мемуар,Рефлекшн,Фейт.
Очень хорошо раскрылся Эпик,ну ооочень красиво. Онор тоже без "жира" был, Мемуар как-то тихо и невнятно сидел,может просто не мое)) Не нравится мне он и все тут,ни в своем климате,ни в заграниццах.
Вообще показалось,что Амуажи на море тихо сидят,там их можно носить без стиснения.
В Домодедово на мужа набрызгала Мемуар М и Интерлюд М. Говорю,ну выбери уже себе хоть что нибудь...Год его уж пытаюсь подсадить на Амуажи,бесполезно.Сильвером отказался пользоваться,пришлось продать. Белавд не нравится. Ну вот думаю,может эти понравятся.
На Интерлюд говорит..как цыган себя чувствую,намешали все вподряд... Мемуар попроще сел,лимоном короче все забраковал. Интерлюду плюс,сидел на запястье двое суток,как прибитый Тестер у него был почти пустой в отличии от других Амуажей
Олюшка 22, Олечка, привет! У меня сложные отношения и с Мемуаром и с Интерлюдом - то нравятся, то нет. В любом случае пусть будут Я Сиэль полюбила только спустя год. А Интерлюд мой муж не выносит прям, эпитеты приводить не буду) Но если я решаю быть сегодня именно в нем, то я никого не слушаю
В Домодедово на мужа набрызгала Мемуар М и Интерлюд М. Говорю,ну выбери уже себе хоть что нибудь...Год его уж пытаюсь подсадить на Амуажи,бесполезно.Сильвером отказался пользоваться,пришлось продать. Белавд не нравится. Ну вот думаю,может эти понравятся.
На Интерлюд говорит..как цыган себя чувствую,намешали все вподряд... Мемуар попроще сел,лимоном короче все забраковал. Интерлюду плюс,сидел на запястье двое суток,как прибитый Тестер у него был почти пустой в отличии от других Амуажей
Оля, вот у меня тоже муж не оценил Мемуар муж., я покупала фирменные семплы, чтобы выбрать что-нибудь ему, вот Мемуар ему понравился меньше всех, говорит, коноплей пахнет... (он у меня бывший наркополицейский ), так и лежит этот семпл нетронутый, практически. Больше всех ему понравился Фейт, мне, кстати, тоже..., женский Фейт мне не полюбился, продала, а вот мужской, на мой нюх, интересный, семпл с Фейтом закончился первым. Еще, ему понравился Интерлюд, правда мы его разнюхали не сразу, поскольку он ооочень сложный для восприятия, к нему попривыкнуть надо, но шлейф от него красивенный и длинный, мой уже по-привык, на мою голову....