LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:07 #11761   Давласта 

• @)~
Изображение Essentia,по стойкости,я немного не так выразилась - к аромату привыкаешь.Как-то пшикнула на работе из семпла и попало на рабочую блузку,так после моих выходных (три дня) и больше не обновляя, я его слышала,правда без шлейфа для другихИзображение
0

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:10 #11762   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Давласта, я не привыкаю, т.к. каждый день с новым ароматом :giggle: просто летом на мне Эпик был совсем не слышен. Зимой от одного пшика с утра и до вечера чуть ли не задыхалась (в хорошем смысле).
0

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:14 #11763   Давласта 

• @)~
Изображение Essentia,дык я ж про себя исправила.Единственное,я не понимаю в восприятии специи,а какие Вы слышите?Изображение
0

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:23 #11764   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Давласта, вот как будто в лавке со специями нахожусь, какие именно не скажу, тут картина в общем получается :think: но задыхаюсь от них конкретно. Мама сказала, что в самом начале клопами пахнет, теперь иначе как "клоповник" его не называет :giggle: Но носит с удовольствием, говорит когда раскрывается, то пахнет изумительно.
0

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 14:28 #11765   Давласта 

• @)~
Изображение Essentia,спасибоИзображение.Про клопов, так это ладан "шутит".Я как-то "позапойничала" с одним новым красивым ладанным ароматом (не из Амуажиков) с неделю,"поливалась" от души и...вот это-то самое он мне и выдал.Все,больше мне тот аромат и "даром не надь",ладно хоть в отливантеИзображение.После того раза я и "Лирик" боюсь одеватьИзображение,и "Убар" прикупила "зверьковую" версию.

Сообщение отредактировал Давласта: 12 Октябрь 2015 - 23:12

0

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 17:50 #11766   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Зашла сегодня в наш самый дорогой нишевый бутик,специально потестить Убар,спросила у консультанта,какого года аромат,она ответила,что недавно получали,все новое,аромат,один в один мой животинистый,стойкий,убойный! :give_rose: Еще мужской Интерлюд потестила,не давал он мне покоя, :giggle: так снова табачищем придушил! :ph34r:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Раиса: 13 Октябрь 2015 - 17:52

1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 08:21 #11767   SvetlanaPerehod 

• Продвинутый новичок
Девочки, последнее время никто не вспоминает про аттары, разрешите поинтересоваться, понимаю, что уже с наступлением холодов, ушло их время, но по теплу, носили? Спасибо
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 09:38 #11768   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: SvetlanaPerehod, я и сейчас ношу :rolleyes: , слышу их прекрасно.

Сообщение отредактировал diksi: 15 Октябрь 2015 - 09:39

0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 10:17 #11769   Essentia 

• Парфманьяк
Девочки, я сегодня в Диа ТВ (башенка). Она божественна, там тааааааааааакие классные альдегиды, я в ауте просто :giggle: Такая звонкая, хрустальная, нежная....Пока тихая (не настоялась еще, всего 2 дня с дороги прошло). В общем, я довольна как слон :sun:
4

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:53 #11770   Агнет 

• Парфманьяк
:u: SvetlanaPerehod, носила и сейчас ношу, сегодня в Эдии.
:u: Essentia, поздравляю, в башенке она супер! :super:
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:12 #11771   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Агнет, Жанн, привет! :give_rose: а какие аттары носишь зимой?
0

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 13:20 #11772   Агнет 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, Наташа, приветики! :give_rose: Саламу, Эдию, Гарам, Асрар, Аджвад тоже бывает ношу.
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:44 #11773   Давласта 

• @)~
Девочки,буду очень благодарна за ответ,у кого есть Опусы от Амуаж,подскажите вес флакошика с колпачком ,но без коробки,плииз.(можно не полный,но с известным литражом)СпасибоИзображение
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:42 #11774   Мадам Кошкина 

• Участник
:u: Давласта, 407 гр (без двух миллилитров)
1

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:48 #11775   Давласта 

• @)~
Изображение Мадам Кошкина,огромное спасибоИзображение
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 09:54 #11776   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Оживлю мою любимую тему про Амуаж. Носила в отпуске на море Онор,Эпик,мемуар,Рефлекшн,Фейт.
Очень хорошо раскрылся Эпик,ну ооочень красиво. Онор тоже без "жира" был, Мемуар как-то тихо и невнятно сидел,может просто не мое)) Не нравится мне он и все тут,ни в своем климате,ни в заграниццах.
Вообще показалось,что Амуажи на море тихо сидят,там их можно носить без стиснения. :giggle:
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:06 #11777   Олюшка 22 

• Парфманьяк
В Домодедово на мужа набрызгала Мемуар М и Интерлюд М. Говорю,ну выбери уже себе хоть что нибудь...Год его уж пытаюсь подсадить на Амуажи,бесполезно.Сильвером отказался пользоваться,пришлось продать. Белавд не нравится. Ну вот думаю,может эти понравятся.
На Интерлюд говорит..как цыган себя чувствую,намешали все вподряд... Мемуар попроще сел,лимоном :blink: короче все забраковал. Интерлюду плюс,сидел на запястье двое суток,как прибитый :giggle: Тестер у него был почти пустой в отличии от других Амуажей :rolleyes:
0

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:23 #11778   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, Олечка, привет! :give_rose: У меня сложные отношения и с Мемуаром и с Интерлюдом - то нравятся, то нет. В любом случае пусть будут :giggle: Я Сиэль полюбила только спустя год. А Интерлюд мой муж не выносит прям, эпитеты приводить не буду) Но если я решаю быть сегодня именно в нем, то я никого не слушаю :giggle:
1

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:30 #11779   Пелагея 

• Парфманьяк

Олюшка 22 (23 Октябрь 2015 - 10:06) писал:

В Домодедово на мужа набрызгала Мемуар М и Интерлюд М. Говорю,ну выбери уже себе хоть что нибудь...Год его уж пытаюсь подсадить на Амуажи,бесполезно.Сильвером отказался пользоваться,пришлось продать. Белавд не нравится. Ну вот думаю,может эти понравятся.
На Интерлюд говорит..как цыган себя чувствую,намешали все вподряд... Мемуар попроще сел,лимоном :blink: короче все забраковал. Интерлюду плюс,сидел на запястье двое суток,как прибитый :giggle: Тестер у него был почти пустой в отличии от других Амуажей :rolleyes:

Оля, вот у меня тоже муж не оценил Мемуар муж., я покупала фирменные семплы, чтобы выбрать что-нибудь ему, вот Мемуар ему понравился меньше всех, говорит, коноплей пахнет... :giggle: (он у меня бывший наркополицейский :rolleyes: ), так и лежит этот семпл нетронутый, практически. Больше всех ему понравился Фейт, мне, кстати, тоже..., женский Фейт мне не полюбился, продала, а вот мужской, на мой нюх, интересный, семпл с Фейтом закончился первым. Еще, ему понравился Интерлюд, правда мы его разнюхали не сразу, поскольку он ооочень сложный для восприятия, к нему попривыкнуть надо, но шлейф от него красивенный и длинный, мой уже по-привык, на мою голову.... :giggle:
2

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:32 #11780   Пелагея 

• Парфманьяк
Вообще парочка Интерлюдов стОит друг друга - оба сложные, громкие, с длинным шикарным шлейфом.
1

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 587
  • 588
  • 589
  • 590
  • 591
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы