А какой у меня юбилейный !!!! Это что то ! Красота. Мягкий, шлейф длиннющий. Девочки с такой п/ в и лимитка не нужна! С 8 утра на волосах и до сих пор слышу её .
Сообщение отредактировал Тея: 12 Октябрь 2015 - 00:03
У Убаром у меня вообще беда!!! Хочу попробовать 15 года, может нам нет животики? Мне физически плохо становиться , на др нравиться , сама носить не могу . У кого есть новый , отзовитесь !
У меня есть Убар 14 и 15 годов. Ни в том, ни в другом не слышу животины. А вот мама у меня говорит навозом пахнет Мне кажется тут личное восприятие играет роль, а не год выпуска.
У меня есть Убар 14 и 15 годов. Ни в том, ни в другом не слышу животины. А вот мама у меня говорит навозом пахнет Мне кажется тут личное восприятие играет роль, а не год выпуска.
Вот и мне так же кажется,когда читаю про разные выпуски Амуаж! Так можно долго искать-покупать-продавать,,а слышать одно и то же!
Сообщение отредактировал Раиса: 12 Октябрь 2015 - 08:16
Раиса, я недавно убедилась лично, что партии действительно отличаются друг от друга. Недавно Елена Прекрасная писала здесь в теме про свой Убар, о том, что он легкий (пять пшиков делает) и быстро расходуется. Я удивилась, так как от своего Убара могу от двух пшиков задохнутся. Решили сравнить наши Убары. При параллельном затесте мы выяснили, что мой гораздо более насыщенный, мощный , скорее вечерний, чем дневной аромат. И да, животинка чуть-чуть присутствует. У Лены более легкая, цветочная версия, дневной вариант. Животинки нет и в помине. Обе версии хороши и красивы, но они разные! И эта разность чувствуется хорошо именно при параллельном тестировании. Возможно, понюхай я отдельно ароматы, решила бы, что это особенности моего восприятия.
Вполне вероятно, чтот Убар Лены настоится и будет чуть насыщеннее, но могу сказать про свой отливант. Он у меня такой, как сейчас был с самого начала, не особо поменялся за год.
natklem, Ну значит так и есть,я пока свой Убар не сравнивала,только вот новую Диа новую,со своей постарше,сравнила,вроде бы один и тот же аромат ,красоту-ничем не испортить!
Скрытый текст
Как нибудь,доберусь до бутика,где представлены Амуажи,и сравню,самой интересно!
Могу также сказать про свои ароматы. Диа 15 год ношу с удовольствием ,до этого носить не могла.юбилейный 15 год( мягкий) , был др год , носить не смогла . Про убар не могу сказать, у меня его нет . Отличаются они , не так чтоб др запах, нюансы.
Тея, у меня Убар 15 года . Наташа natklem, уже его описала, мне даже добавить нечего. Содержимое моего флакончика лимонадно-леденцовое . Код могу написать вечером.
Тея, у меня Убар 15 года . Наташа natklem, уже его описала, мне даже добавить нечего. Содержимое моего флакончика лимонадно-леденцовое . Код могу написать вечером.
В голове не укладывается,что Убар,может быть таким-лимонадно-леденцовым! Хотелось бы и мне немножко такого Убара иметь,а то мой,меня придушивает(не добрый наверное)!
нее, тут даже в одной партии флаконы могут быть разные. Именно на Убаре я это проверила, взяла 2 флакона 15 года из одной партии - ну слышу разницу хоть убейте, один более плотнее, насыщеннее, тягуч. С тем же фейтом - были 2 флакона с разницей в месяц - один с животиной, второй сумасшедшая красота без коней, смесь всех винтажей от жозе до мажи нуар. Везде были параллельные затесты. Поэтому и подбираем шикарные замесы и дублируем сразу.
Ella, про разность в звучании абсолютно согласна. я имею ввиду, что если человек слышит животинку, то в любой партии ее будет слышать. мама у меня оба флакона тестила и сказала, что пахнет навозом и все тут. а мне совсем ее не положили и, кстати, когда только купила Убар 15 года, он имел колоссальную разницу с 14 годом. прошло полгода и он стал практически таким же. я расстроилась, мне нравилась эта разница в звучании
Essentia,для меня Эпик это размятая хвоя с ладаном и где-то "стороной" уже цветочки,но очень нравится некоторая кислинка с колкостью,жаль по стойкости маловато-видимо свыкаюсь
А у меня Эпик был 12 года - специи голимые, больше ничего не слышала. Сколько не пробовала - только специи и все. А сейчас 14 год - сразу слышу прохладную розу и специй не много.
Давласта, Я его всю зиму прошлую относила, стойкость была от одного пшика на весь день и специй не было вообще. Началось лето....и, повылезало что называется. И стойкости не было, поливалась буквально. Таким я его совсем не люблю. Оставила себе маленький отливант с надеждой на то, что зимой вернется та красота, что была