LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 585
  • 586
  • 587
  • 588
  • 589
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 11:43 #11721   Irene 

• Парфюмер-любитель
У меня "Interlude" в отливанте (один из первых выпусков) - на открытом воздухе по прохладе радует фруктово-медовыми переливами, а в теплую погоду и в помещении "пылит" и "дымит", что начинает раздражать. И вот уже года два не могу определиться, нужен мне флакон или снова взять отливант. В этой теме многие пишут, что выпуски разных лет отличаются. Какой же приобрести, если хочется фруктовой тягучести с минимумом дымных нот? :unknw:

Сообщение отредактировал Irene: 09 Октябрь 2015 - 11:45

0

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 14:34 #11722   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель

Irene (09 Октябрь 2015 - 11:43) писал:

У меня "Interlude" в отливанте (один из первых выпусков) - на открытом воздухе по прохладе радует фруктово-медовыми переливами, а в теплую погоду и в помещении "пылит" и "дымит", что начинает раздражать. И вот уже года два не могу определиться, нужен мне флакон или снова взять отливант. В этой теме многие пишут, что выпуски разных лет отличаются. Какой же приобрести, если хочется фруктовой тягучести с минимумом дымных нот? :unknw:

По мне 12 год более фруктовый. Он как выдержанное вино, отстоянный. Духи классные. Там орехов больше чувствуется.
0

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 20:49 #11723   kessayr 

• Новичок

Irene (09 Октябрь 2015 - 11:43) писал:

Англию ищите. Флаконы оттуда менее дымные.
1

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 21:53 #11724   Irene 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна75, :u: kessayr, спасибо за советы. Возьму на вооружение.
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 07:07 #11725   Раиса 

• Парфюмерный гуру
С Интерлюд,сложно еще в том плане,что его раскрытие и звучание,зависит от погоды,убеждалась не раз,и не два! :shuffle: Я его обожаю в любом виде(раскрытии), он мне фруктовый почти всегда,черносливовый,вкусный,но если у меня холодные руки,или погода не его,или мне холодно(редко,но бывает) :giggle: ,то может вдруг выдать и дымную нотку,и табачок,и кислинку,вот как то так! :giggle: Это один и тот же аромат,из одного и того же флакона,так вот"шутит" со мной! :giggle:
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 11:32 #11726   Тея 

• Парфюмер-любитель
Для меня интерлюд самы сложный в восприятии аромат . Прошлым летом в жару носила только его. Красивый очень , ни на что не похожий . Осенью он меня стал раздражать , даже не пойму почему , продала . Конечно теперь жалею , версия была красивая, U.K. , год кажется 12. Пробовала экстракт - тяжёлая артиллерия ! Много дыма . Конечно погодные условия влияют очень сильно на раскрытие парфюма, но когда аромат начинает напрягать , просто надо убрать его на некоторое время . Что бы потом не жалеть . Вот так впопыхах ск красоты продала!!!!!
2

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:11 #11727   an_nushka 

• Всему свое время
А я вот с Убарами новыми никак не могу подружиться((( Был у меня флакон (какого года даже не знаю, покупала я его в конце 12го года, а на коды тогда и не смотрела даже) Мне безумно нравился, носила его запойно, забывая про другие ароматы. На мне тот Убар раскрывался очень красиво - цветами в меду с легкой горчинкой и слегка запудривался к базе. Животинка тоже была, но еле-еле уловимая...
Выпила флакон очень быстро. Когда оставалось на донышке, уже экономила и надевала только по особым случаям. Закончился, и я о нем как-то подзабыла, отвлеклась на другие ароматы.
Но потом, заскучала по нему и пошла в магазин с твердым намерением купить флакончик. Конс мне говорит:- давайте сначала попробуем. я ей: -да я его знаю хорошо и люблю горячо. Она настояла на своем и оросила мне запястье... Я чуть в обморок не рухнула. Кони после забега... клетки в зоопарке... туалет.... в общем все самое отвратительное, что я когда -то читала об Убаре и не понимала, как такое может вылезти из столь чудесной цветочно-медовой композиции. Вылезло. И все сразу. Без меда и цветов.
я ушла без покупки. Но продолжала мечтать о нем. Когда увидела здесь флакончик по приятной цене сразу его схватила. Стоял неделю дома в шкафу после прибытия, боялась к нему подходить даже. Сегодня не выдержала и решила- будь что будет, сразу нанесла на волосы, чтобы уже не было возможности передумать и отмыться.. И нет того Убара, который я страстно любила. Потных коней и диких животных тоже нет. Да, здесь я узнаю тот свой Убар -густой, медово-цветочный. Но все-же животинка слишком явная, она мешает мне наслаждаться ароматом. Мне тяжело. Может, с восприятием что-то стало?
Есть ли шанс, что я подружусь с этим Убаром, если подольше постоит в покое? Или мне все же искать какую-то определенную версию?
У кого цветы и мед без сильной животинки, скажите, пожалуйста, какой код?
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:19 #11728   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka, У меня нет флакона Убара,помочь тут не смогу советом,но в моем отливанте,(покупала в 2011 г. в распиве),животинка есть,и достаточно сильная... :giggle: Никак не могу с ним подружиться,другие версии,даже и не пытаюсь пробовать,скорее всего,я его так воспринимаю,и зачем мне тогда тратить деньги(только чтобы убедиться еще раз?!)... :105: Зимой,с меха,не слышу животинку,изредка так и ношу! :rolleyes:
1

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:20 #11729   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я хочу еще сказать вот что.
После долгих поисков "фруктового" Интерлюда я поняла, что у аромата такой характер-изменчивый, подвижный, хаотичный. Я пробовала разные места нанесения, разные года и месяца производства. Но это его суть. Как в описании аромата-"в самом сердце ... расположились ноты мирры и дымного ладана, напоминающие нам о хаосе и беспорядке". Тебе кажется, что ты нашел нужный выпуск и нужную погоду, а он раз и изменился!
И коробка очень, на мой взгляд, у Интерлюда правильно оформенная. Кажется-вот она красота! И опять-хаос: "дымность", "пыльность", "животинка".
Ловила себя одно время на мысли, что постоянно, навязчиво принюхиваюсь: "Какой он сейчас?" А он меня словно дразнил.

Потом устала, оставила его и себя в покое. После некоторого перерыва снова попробовала и поняла, что он для меня хорош во всех разливах. И он(Интерлюд) перестал "брыкаться". Выдает в основном шлейфе фруктовость, хотя дымность и присутствует, но меня она уже не волнует.

Вот такие переживания связаны у меня с Интерлюдом.
5

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:26 #11730   Тея 

• Парфюмер-любитель
У Убаром у меня вообще беда!!! Хочу попробовать 15 года, может нам нет животики? Мне физически плохо становиться , на др нравиться , сама носить не могу . У кого есть новый , отзовитесь !
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:28 #11731   Раиса 

• Парфюмерный гуру
[quote name='Тея' timestamp='1444469162' post='8441
Мне физически плохо становиться , на др нравиться , сама носить не могу
[/quote]
Это и про меня тоже,если есть и правда,Убары полегче ,тоже хотелось бы узнать!(но восприятие то разное,очень многим он самый-самый,не смотря на животинки)! :shuffle:
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:44 #11732   an_nushka 

• Всему свое время

Раиса (10 Октябрь 2015 - 12:28) писал:

Это и про меня тоже,если есть и правда,Убары полегче ,тоже хотелось бы узнать!(но восприятие то разное,очень многим он самый-самый,не смотря на животинки)! :shuffle:

Вот есть же такой. Точно! Первый свой почти без животины носила, не снимая, с наслаждением! запойно! От варианта в магазине, чуть в обморок не упала. В прямом смысле снесло животиной, аж до тошноты и головокружения.
Последний сейчас на мне. Дискомфорт физический есть, но не падаю пока.. А хочется ведь наслаждаться, как тогда....
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:45 #11733   zaya04 

• Парфюмер-любитель
У меня наоборот старый Убар код 9489. Как раз мед и цветы, животинка слегка фоном, в современном выпуске уже не то, пробовала, не понравился.
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:46 #11734   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: an_nushka, Но как же найти именно такой?! :unknw:
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 12:58 #11735   an_nushka 

• Всему свое время

Раиса (10 Октябрь 2015 - 12:46) писал:

:u: an_nushka, Но как же найти именно такой?! :unknw:

пробовать все, пока не разоришься:giggle:
А если серьезно, думаю, нужно искать версии постарше.
:u: zaya04, Ирина, а какой это год?
у меня сейчас сентябрь 14го года. Мягче, чем в магазине, но все равно не то. И надо узнать, какой код был на донышке того убойного Убара, чтобы обходить стороной такие варианты :wacko:
0

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 13:09 #11736   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: an_nushka, я думаю это 2010 год или первое полугодие 2011 года. Со второго полугодия 2011 года уже пошли длинные коды.
1

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 20:45 #11737   SvetlanaPerehod 

• Продвинутый новичок
Помогите, пожалуйста. Решила избавиться от Голда, производства UK. и поняла, что не могу ответить на вопрос о годе выпуска. Как определить его выпуск, если код на кругляшке Н22Е3А ? Благодарю.
0

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 21:53 #11738   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: SvetlanaPerehod, никак не определите. Напишите покупателю в каком году купили, значит не позже этого срока. Можно только у оманских определить
1

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:32 #11739   Ella 

• Парфманьяк

Тея (10 Октябрь 2015 - 12:26) писал:

У Убаром у меня вообще беда!!! Хочу попробовать 15 года, может нам нет животики? Мне физически плохо становиться , на др нравиться , сама носить не могу . У кого есть новый , отзовитесь !

Тея, у меня есть)) У меня 14 г и в 2х флаконах 15 года нет животины, в 15 осталась вся цветочно-медовая красота с сильным глубоким звучанием старых флаконов, но без коней и кошек. По сравнению с первым выпуском нет удушающего ладана. Новые замесы мне очень нравятся. Кожа у меня горячая, даже намек на животину или мочу вылазит моментально. Поэтому не подходят ароматы моны и любые другие, где хоть что-то подобное присутствует.
В новом убаре этого даже близко нет. Если сравнивать мой замес 14 года и 15-го, то в 14 больше спирта, из-за этого в аромате больше воздуха, 15 глубже и более насыщеннее, плотнее.

Сообщение отредактировал Ella: 11 Октябрь 2015 - 23:33

1

Отправлено 11 Октябрь 2015 - 23:58 #11740   Тея 

• Парфюмер-любитель
Спасибо !!!!! Буду копить теперь на убар.
0

• 995 Страниц
  • « Первая
  • 585
  • 586
  • 587
  • 588
  • 589
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы