бррр, как я не люблю такие посты читать.. про морги и прочее...
у кого-то этот парфюм может любимка нереальная, он в ней себя обольстительной чувствует и тут такое...
я вот к нему сейчас привыкаю, очень мне Мемуар симпатичен, в общем , жаль , что прочитала))
Я не писала, что там есть ладан. Это в Калеш ладан. Просто чаще всего ладан напоминает некоторым церковь и отпевание. И про Гипнотик Пуазон я упоминала в ЕДП. Простой Гипнотик несколько отличается от ЕДП.
Сорри) Я поняла, что ЕДП, у маман моей был, знаю аромат. И В Калеш (классический, да?) тоже ладан не слышу, вот восприятия разных носов!
Мне Мемуар, совсем не напоминает Пуазон ,не могла его носить,душил,и даже и не пыталась "мучиться" ,а вот Мемор,полюбила с первого вдоха,он мне кажется очень торжественным,величественным,где то даже театральным ароматом,для выхода в свет,на балы, хотя,я его ношу дома,и куда мне захочется,торжественных моментов,в моей жизни,практически нет,так что,сама себе создаю такое вот настроение!
бррр, как я не люблю такие посты читать.. про морги и прочее...
у кого-то этот парфюм может любимка нереальная, он в ней себя обольстительной чувствует и тут такое...
я вот к нему сейчас привыкаю, очень мне Мемуар симпатичен, в общем , жаль , что прочитала))
Я сегодня в Мемуаре. Это первый Амуаж, с которым я познакомилась, и с которого началась моя любовь к этому дому.
Мне данный пост совершенно безразличен. Ну и что? Вот, например, я не могу слышать свой обожаемый Montale Amandes Orientales, с тех пор как рассталась со своим любимым человеком. И что? Разве всем этот аромат навевает мысли о разлуке?
А мне сегодня мой Мемуар откомплиментили. Коллега спросила, что это за красивые духи у меня. Я ответила - Амуаж (думаю, если начнет спрашивать "О, Амуаж! А какой именно?", тогда разовью тему). Но в ответ была тишина...
breathless я сегодня прям быстрая такая)) как что подумаю так и пишу сразу
привыкаю к Мемуару, не могу определится нужен или обойдусь, непривычное для меня направление
окружению моему не нравится, а меня к нему тянет
breathless, Екатерина,видно,что Вы не с последней страницы читали Просто ,в основном,все стараются высказать свое,не слушая вопросов-проблем высказывающего.Как я Вас понимаю,тоже искала ответ или помощь в этой теме,а нарвалась на агрессию,да еще искаженное повествование моего текста
breathless, Кать, я в Мемуаре папу похоронила, потом не могла к нему подойти пол-года. Хотя он у меня самый любимый из Амуаж.. Все равно грущу и папу вспоминаю,когда в нем
danavi2012, Наташ, у меня таким образом пропало два пробника фирменных. (практически на глазах). Перевернули всю квартиру, обращались к Барабашке . Все пустое= уже год ни слуху , ни духу. Если найдете, расскажите как удалось. Вдруг и я тоже найду
Инна Inna, Инн, надежда все еще теплится Хотя уже как бы и смирилась с такой потерей. Дочка говорит: Ну, не мог он пропасть! Где-то стоит. Может и объявится
danavi2012, мне муж тоже так гоаорил . Потом замолчал-так как пришла посылка-и через 10 минут пропало со стола. До сих пор нет. Наташ, хорошо бы ,чтобы Ваше нашлось. Про свое я уже не надеюсь
У меня с похоронами ассоциируется Беллоджия Карон. Пахнет на мне чуть подвявшими гвоздиками. Я выросла в маленьком городке, похороны у нас устраивали с музыкой и проносили через полгорода гроб на руках, а за ним бросали гвоздики. Вот они лежали на дорогах, вяли и источали аромат. С тех пор запах именно подвявших гвоздик и вообще эти цветы у меня вызывают именно такие воспоминания и я их не люблю. Так что каждому свое.
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 18 Май 2016 - 09:33