Здесь наверняка было обсуждение, но нет сил перечитывать пятьсот с лишним страниц. Подскажите пожалуйста или укажите на какой странице можно почитать про лимитированные издания. Конкретно интересует Мемуар. Имею в EdP, но есть еще возможность купить лимитку в экстракте. Это тот же самый аромат, или там другая пирамидка?
Dafna92, Знакомство с мемуаром начала в концентрации едп, сплошной дым, избавилась. Решила попробовать лимитку и случилось чудо, влюбилась всей душой. Дыма мало, чувствую вишенку и слатинку. Все очень гладко. Стойкость и шлейф сумасшедшие. Если есть возможность, берите, не пожалеете
Уважаемые знатоки Амуажей, особенно любители Интерлюда - подскажите пожалуйста, насколько сильно отличается экстракт от ПВ? Имею ПВ в отливанте, очень нравится, осталось на донышке и хочу взять флакон. И вот думаю: если в ПВ такая красота, то может экстракт ещё краше?)) Разница в цене, конечно, существенная, стОит ли платить больше?
В экстракте имею только Лирик - нравится больше, чем ПВ))
В зарубежных отзывах нашла, что Интерлюд в экстракте более гурманский - это так?
Me4ta, у меня есть ПВ и экстракт. Да экстракт более гурманский, плотный, сладкий. Ореховость больше слышно. Я сама Интерлюд обожаю. Сначала копалась, выискивала версию без дымности. А теперь любая нравится. Все классные! Но ПВ 12 года на мой вкус более выдержанная, поздние версии 13-14 более воздушные, динамичные. (личные ощущения и только )
Как вино:14 год-молодое вино, а 12 выдержанное. А классные все.
Сообщение отредактировал Татьяна75: 14 Сентябрь 2015 - 08:04
А у меня горе-злосчастье потеряла Фейт один. У меня жестокий ремонт - не могу найти и все. Боюсь, не выкинули ли Вот, не могу найти и все. Я просто в ужасе!!!
Я вот сегодня тоже растеряша - потеряла телефон, не выходя из квартиры . Мы сегодня дома, доча приболела, ждали врача. А я и с дочей, и уборку затеяла, в общем, надо было мужу позвонить, чтоб лекарства купил, а телефона-то и нет . Сначала недоумение (как же так - как заряжать ставила помню, а куда потом дела - ). Заволновалась, даже в туалете искала . Через 10 минут поисков нашла... в шкафу, куда бельё складывала между делом . Такие дела, найдётся ваш Фейт, по-другому и быть не может .
danavi2012, Наташ! Должен найтись! А ремонт - это конечно тяжко. Сами за 4 года 2 ремонта сделали) Сперва в квартире мужа, когда мы с Каринкой к нему переехали, а потом когда уже купили квартиру побольше