Девочки, считала Юбилейный не своим ароматом, промохом, короче говоря. Но... После ваших хвалебных отзывов решила вернуться к нему. Он меня просто покорил!!! РЕЛАКС для меняё!!!! Но другим не нравится, стесняюсь надевать на работу. Хотя, однажды надела на работе,перепуав, с другим ароматом. Вопрос в том, что лучше - пв или экстракт?
Елена Прекрасная, Инна Inna, девочки,у меня отливантик. Взяла как раз на разнос. Ванильная версия,но как нервы-табаааак! В прошлом году был фирм.семпл. Курага позитивная)
Девочки,а коды ваших антитабачных ребят не скажете?
А я в Саншайне табак всегда чуствую. У меня 14 и 15 год. Для меня совершенно одинаковые. Когда только познакомилась с Саншайном табак ощущала сильнее, сейчас эта нота как-то притупилась для меня.
Снова и снова,читаю отзывы об одних и тех же ароматах(флаконах,выпусках и т.д),и каждый свое слышит По моему,дело все таки не в различиях в ароматах,а в восприятии
У меня Саншайн 2015 года, при носке табак не слышала. Перебирала вещи, на куртке уловила Саншайн с лёгкими табачными нотами)) При носке слышу только курагу)) Значиццо есть там табачок))
У меня Саншайн 2015 года, при носке табак не слышала. Перебирала вещи, на куртке уловила Саншайн с лёгкими табачными нотами)) При носке слышу только курагу)) Значиццо есть там табачок))
Девочки,может,совпадение...но у меня как нервотрепка,Саншайн выдает огроооомное количество табака!У кого-нибудь еще наблюдается такое?
Я очень явно табак слышу, но я люблю табак в парфюме, и меня это не напрягает. А вы видимо не любите, я если не люблю какие ноты, слышу, как правило, только их(((
Я очень явно табак слышу, но я люблю табак в парфюме, и меня это не напрягает. А вы видимо не любите, я если не люблю какие ноты, слышу, как правило, только их(((
Табак табаку рознь Тут слышу сигаретный и сильно. Не в восторге. Щекотит в горле прямо А детенка спросила, говорит: "вкусно! бананами что-ли, пахнет?"