Честно говоря, не знаю сайта, где можно проверить код Амуаж, я Вам рекомендую написать код здесь, в теме, или сфотографировать донышко флакона с кодом, тут Вам быстрее помогут, а может уже и сайт есть, девочки подскажут....
Сообщение отредактировал Пелагея: 18 Август 2015 - 17:16
Олямед, по крышке вообще никак не определяется производство. Это значения никакого не имеет Правильно Вам написала Пелагея, сфотографируйте дно, выложите в тему
Сообщение отредактировал danavi2012: 18 Август 2015 - 17:27
Олямед, опять таки, Пелагея права, все правильно объяснила, оба оманцы)) Первый май 13 года, второй вроде апрель 12. НА прозрачных флаконах может краска смываться-стираться
m735dp, последние 4 цифры года - это месяц и год выпуска 008733191114 - ноябрь 2014 года. Длинные коды - это производство Оман. 5-ти значные с буквами - UK.
Сообщение отредактировал Essentia: 18 Август 2015 - 21:03
m735dp, последние 4 цифры года - это месяц и год выпуска 008733191114 - ноябрь 2014 года. Длинные коды - это производство Оман. 5-ти значные с буквами - UK.
То есть Оман у меня ( прошу прощения за мою тупость )? А в немецком магазине куплен...
Спасибо ОГРОМНОЕ
А у меня были ОМАН без кода на слюде/коробке. На белой наклейке написано Оман.
На слюде, если присматриваться под определенным углом, просматриваются буквы UK, внутри записка упаковщицы.
(просьба не обращаться, их уже нет в наличии. Это не реклама
У меня опять переворот в мозгу. Отстоялся мой Убар и хочется забрать свои слова о нем, сказанные преждевременно (хорошо, что отзывы в парфюмедию пока не отваживаюсь писать). Нежнейший оказался аромат. Меня удивляет следующее - почему Фейт с первого мгновения пах для меня вкусно и продолжает пахнуть также, а вот Убар изменился кардинально . Я и от первой пробирки шарахнулась и срочненько избавилась. Хорошо, что начитавшись про второй шанс, отважилась снова заказать отливант . Думаю, он будет следующей моей покупкой, после Фейта .