Я сегодня Фейтом брызнулась, а часа через 2 пошла в магазин. А там дяденька, вдруг мне говорит:" Как от Вас духами изумительно пахнет!!! ЭТо Опиум у Вас или Пуазон? Пахнет как в 70-х, дорого, натурально!! я еще в прошлый раз, Вы приходили, заметил"
Сообщение отредактировал danavi2012: 15 Август 2015 - 12:46
Я сегодня Фейтом брызнулась, а часа через 2 пошла в магазин. А там дяденька, вдруг мне говорит:" Как от Вас духами изумительно пахнет!!! ЭТо Опиум у Вас или Пуазон? Пахнет как в 70-х, дорого, натурально!! я еще в прошлый раз, Вы приходили, заметил"
Да, Наташа, Фейт красивущий. Особенно он мне нравится, когда пройдет немного времени после нанесения.
Лена, спасибо! Лимитка стоит в коробке в сторонке и забыла ее. Как вспомнила и сидела думала, то ли перефоткать, то ли так оставить)))
Лень стало опять все персонажей доставать.
Привет всем) многие пишут про рефлекшен, что огурцы , что таких ароматов много. Специально пошла слушать сегодня. Так вот Кензо, нечто размытое. Creed никакой стойкости. А рефлекшен мне очень понравился) какая стойкость, шлейф и самое главное-это не огурец, а белый цветок на воде)
Ириш, Ира, пришла с опозданием . Напишу кратко своё имхо. Эпик британские версии до 14 года брать стОит! Они мягче и глубже Омана. Очень красивы. И ещё их трудно найти.
А Мемуар британец - самый красивый из всех, что я встречала
Ириш, Ира, пришла с опозданием . Напишу кратко своё имхо. Эпик британские версии до 14 года брать стОит! Они мягче и глубже Омана. Очень красивы. И ещё их трудно найти.
А Мемуар британец - самый красивый из всех, что я встречала
Я взяла их. Только в меньшем количестве. Надь на них не стоит код на коробке. У меня есть Мемуары без кода, код 5 ти значный на флаконе только и записка внутри. Такой классный. Мне когда об этом писали, я и себе лично оставила
Т. Е это из той же оперы Эпик?
Ириш, Ира, все странные и старые - самые классные! С 5-ти значным - версии до 11 года. С наклеечкой на дне - британцы. И те и другие Эпики, на мой взгляд, красивее 15 года
Ириш, Ира, все странные и старые - самые классные! С 5-ти значным - версии до 11 года.
Значит мои Мемуары до 11года? Ты знаешь, я даже лимитку перехотела , когда его себе оставила. Он прям как мой экстракт.
Мне их привезли уже недавно. И без кодов привезли видимо остатки,а остальные Мемуары свежие положили.
Сообщение отредактировал Ириш: 16 Август 2015 - 02:36