Polina30, у меня все Амуажи 14 года, только 13 их три. А они у меня кроме Онора-все. И которым более полугода, вот они все замаслились, отстоялись. Стойкость выше всяких похвал. Формулу никто не менял, но из-за натуральности ингредиентов замесы разные, похожие, но разнятся, да и восприятие у всех разное. Я фанат Амуажей. Это моя любовь на всю жизнь))
Сообщение отредактировал Кириллова: 13 Август 2015 - 19:03
Не знаю,как другие ароматы,но Эпик подстригли конкретно(замес 02.15).Специй,почти и нет,зато роза,леденцы....Чуть ладана,а уда и нет совсем.Конечно ,узнаваемо- это Эпик,но не для меня.Хотя,для новичков,для знакомства с маркой,для того,чтобы не танцевать с бубнами ,чтобы Эпик уселся на кожу и не испугал-самое то. Имею 11 год и 12 год Эпик,сравнить есть с чем.
Сообщение отредактировал Тутси-милашка: 13 Август 2015 - 19:10
Я наоборот всегда слышала, что Амуаж, да и вообще арабы в принципе, если какой то ингредиент не удался или не такие масла по концентрации, не то цветение, то аромат просто снимают с производства. Не халтурят и формулы не меняют. Это просто игры мозга, как уже писалось ранее и возраст самого аромата. Согласна и я)
Сообщение отредактировал @Elen@: 13 Август 2015 - 19:45
NADIS, Надь Я стараюсь для себя наоборот, постарше купить Ну, не на много, конечно. Только Саншайн 15 года, он мне ну, очень нравится. А дубль купила 14 года, различий не вижу
danavi2012, Мне больше нравятся версии до 14 года, богаче интереснее. Исключения - Сиель и Саншайн. Попробовала Диа 13 года британскую версию, она впечатлила меня больше чем 15 год Оман!!! 13 богаче и живее оказался для меня, достаточно капельки, чтобы развернулась сказка. Ядрёного мускуса не почувствовала.
Не знаю,как другие ароматы,но Эпик подстригли конкретно(замес 02.15).Специй,почти и нет,зато роза,леденцы....Чуть ладана,а уда и нет совсем.Конечно ,узнаваемо- это Эпик,но не для меня.Хотя,для новичков,для знакомства с маркой,для того,чтобы не танцевать с бубнами ,чтобы Эпик уселся на кожу и не испугал-самое то. Имею 11 год и 12 год Эпик,сравнить есть с чем.
Ну не знаю не знаю. У меня Эпик свежий (думаю, 15 год. но не ранее, чем 14-й однозначно.) И специй там будь здоров. Никаких леденцов и в помине нет. Роза в базе и ее не очень много.
Лирик на мне кислил безбожно. Мускус лез - не остановить. Один раз выдал красивейшую базу, но, к сожалению только один раз((( Разнашивать ароматы не умею: или нравится или нет Поэтому с Лириком мы не поняли друг друга.
мама Мари*ша, отличная коллекция!!! Марин, а Джорни не нравится? А Убар?
Наташа, спасибо! Убар был, но продала. Красивый, но, кажется, не мой аромат. Хотя есть желание попробовать другой год (у меня был 14). А Джорни понравился (спасибо Наде NADIS).Есть в фиолке. Аромат очень красивый, но на полный флакон пока не созрела. Как посмотрю на эту коллекцию, да еще и другие имеющиеся ароматы, то я в легком шоке: когда все это можно сносить)))) Поэтому Джорни и взяла бы, но уже не полную сотку.