Мирная, Ирина, у меня тоже была мысль, что это я его слышать перестаю, но увы.... он просто покидает меня
На одежде может и задержался бы, но я стараюсь наносить так, чтобы аромат ни в коем случае с одеждой не соприкасался.
zaya04, это уже смешно, у одной тётя богтая, у другой кол-ция такая что и представить себе нельзя)) Вы врач? диагнозы раздаёте? Я не хочу платить и рубля за возможную подделку, а Вам всё равно, доверяете своему носу. Подделка Мемор кстати не плохо так пахнет, думаю тест вслепую многое показал-бы, очень многие знатоки не отличат. Татьяна75, да, да, но про кол-цию писать не буду)) , чтобы никого не огорчить))
Считаю, что количество достаточности наносимых пшиков напрямую взаимосвязано с местом приобретения Амужа (местом его разлива что-ли). Моё личное наблюдение (не претендую на истину в последней инстанции), что Агнет, которая приобретает Амуаж (ну, насколько мне известно, никого обидеть не хочу) только в бутике Амуаж в Дубаи и не тестеры, никогда не жаловалась на раскрытие и стойкость 1-2 пшиков духов. А многие девочки, к которым отношусь и я, приобретающие отливанты-разливанты, тестеры и т.п., неоднократно жаловались на стойкость, букет, плоскость и т.п. Возможно, что в погоне за Амуажем, покупая его за 8000-13000 100мл., мы надеемся на удачу (ну ведь это же тестер, поэтому это и дешево, оправдываем себя).Но опыт подсказывает, что приобретаем мы в итоге не известно что. То ли здесь на ЛаПе, то ли на Фраге Крокозябра в разделе Подделки выкладывала свои рассуждения и фото из магазинов Дубаи, где были выставлены Амуажи очень высокого класса. Ни к внешнему виду ни к содержимому не придерешься. С первого взгляда. Только потом, уже после нанесения аромата, он становился плоским и слетал за короткое время. Так вот, я подозреваю , что мы тут на ветке обсуждаем как подделки так и оригиналы. Поэтому такая разница в описаниях и мнениях .
Не хочу вас обидеть , у меня почти все Амуажи куплены в бутике в оаэ . Сиэль, онор, лирик - сиэль слетал через 2 часов. Онор- отмыться не могла . Лирик - на себе не слышу . Голд , мемуар, билавд ,саншайн - покупала здесь ( и тестеры и нет) . Кроме саншайна все сидят долго и шлейфят. Не в этом дело где куплен флакон( конечно я говорю не о подделках) , все дело в замесах, сырье .
Ох, зашла поделиться впечатлениями от мужского Интерлюд, а тут такие страсти.
Я думаю дело в том, что мы все воспринимаем слишком категорично. Безусловно определенный процент подделок на форуме присутствует, мне кажется, я и сама столкнулась с ними, покупая парфюм в отливантах, но это неизбежно... Методом проб и ошибок мы находим надежных продавцов
Это совсем не значит, что тут все продают подделки, хотя некий процент риска всегда остается. Речь была об этом, я думаю. Просто кто-то готов рисковать, а кто-то нет, а с опытом приходит понимание где оригинал, а где подделка. Неужели кто-то станет подделывать аромат настолько близко к оригиналу, что его невозможно отличить? Это ведь само по себе дело затратное...
ароматы разные даже по цвету жидкости., разный замес когда это новинка? и почему нет такой разности там , в бутике?.
Приведу пример по цвету жидкости, правда не Амуаж
Скрытый текст
Пару недель назад мне привозили Форды и я некоторые перефотографировала. Так вот поставила я 5 флаконов одного аромата
3 вниз и 2 на них. Те которые 2 наверху, на них попадал дневной свет( нижние сзади закрывала перегородка от домика Рамзика.)
Флаконы были- темное стекло. И жидкость в тех 2ух верхних была разного оттенка.Это было заметно. Чтобы это не бросалось в глаза, я взяла другой флакон и 2 верхних у меня стали одного цвета!
Так вот почему разница в цвете? Да фиг его знает! Флаконы были привезены все вместе. По кодам на попе , не сверяла. Мне это не интересно.. Но скорее всего они были и с одинаковыми кодами.
Вот сейчас решила об этом написать! Естественно мы говорим об оригинальных Фордах!
Сообщение отредактировал Ириш: 31 Июль 2015 - 21:15
Еще дополню свою мысль о "глупостях" вроде химии кожи, гормонального фона и замеса Я как-то упоминала в этой теме про Онор, насколько разным он может восприниматься - мне он очень сливочный, даже жирный, с явным звучанием туберозы, летом его вообще не воспринимаю, давит. Моя подруга сказала о нем, что свежий, звонкий, с зеленой ноткой; надевала летом. Флакон один и тот же, подруга в Мурманской области, т.е. и климат там отличается от московского. Это у нас коллективные глюки, надо полагать? Должен же звучать и восприниматься одинаково!
Я в Ростовской области,(+37•в тени)для меня Онор -тоже свежий ,звонкий с шикарной зелёной туберозой! Да ,и слышу его только после 4 пшиков(в шоке,что он кого-то душит)
Сообщение отредактировал Viktoria t: 31 Июль 2015 - 21:42
Я по проф провизор . Не буду здесь разбрасываться мед .термин. , выход эфирных масел от года к году всегда разный .это легко можно определить в лаборат условиях . Разность может достигать несколько % , и поверьте это разница ощутимая
Ириш, Ир, но аромат только вышел, это осень была. Я не одна нюхала и смотрела, заезжали ещё раз, не знаю почему никто не пишет об этом, может боятся ,что заклюют, ну зато я не боюсь). По поводу профи, не забывайте профи тоже ошибаются , я себя новичком не считаю, но и не уверена что если хорошую подделку мне закрытыми глазами дадут понюхать отличу. Кто и с закрытыми глазами отличит, ну отлично рада за вас., человек эксперт).
[
Сообщение отредактировал Агнет: 31 Июль 2015 - 22:07
почему нет? есть)) подойдут те, кто начинал со старой Лапы, а потом участвовал в возрождении новой? а вообще странный критерий оценки амуажа - стаж на форуме
Жанна, ну вот реально совком веет - у нас все плохо, а только заграницей гут)))
все прекрасно знают, что лучший критерий оценки - собственный нос, я сравнивала свои флаконы с теми, что стоят в ГУМе, Весне, ЦУМе - идентичны 100%, а какие-то и лучше. Кстати, по поводу подделок там. Я как-то писала в сам Амуаж по вопросу покупки опта, мне оттуда ответили, что их товар представлен именно в этих точках, соответственно говорить что там фейки я бы не стала.
Продолжаем тему пшиков Сегодня встречалась с Натушкой, специально нанесла 10 пшиков убара, она обалдела насколько красиво и деликатно! он на мне звучал, никого не убила, никто не умер
А еще у меня "фейковая" обновка экстракт диа
Молодца!!!! Да Здравствуют Люди, у которых есть мозг!!! И те, кто хоть немного смыслят в бизнесе, что бы понять - почему в Любых Магазинах Дороже, чем оптовая закупка у Официального поставщика!
Я все это слышала от Вас и не раз, и про Саншайн в Рив Гош и про юбку Mexx, не повторяйте, прошу. И почему ко мне вопрос? У меня огромная коллекция Амуаж, Вы даже представить себе не можете. Всё стойкое и красивое, от 2 пшиков шлейф километр. Мой нос, это мой индикатор, я отличу фэйк на раз два. Если Вы не уверены в себе, покупайте только в Бутике. Это фобия уже какая-то не пробовать купить ни разу здесь, утверждать что вокруг подделки. Какой-то вселенский заговор просто.
Ириша, поставила бы много-много плюсиков. Закончились. Спасибо!
Добра всем и радости от покупок! Я конечно не всех знаю на сайте, кто продает Амуаж - но могу сказать тем, кто сомневается и читает весь " мусор" - АМУАЖ здесь Настоящий и у ИРИШ , и у ЛИДОК, и у ДЕЛИНДЫ, и конечно у Наших Организаторов , которые много чего повидали и " живут" здесь с самого начала создания сайта! ( перечислила конечно не всех.. просто для примера) Не ломайте себе голову! И всё будет отлично!
NADIS, Надюш и тебе спасибо! Очень огорчена, что некоторые тут подняли вопрос продажи флакошек, не понимая всей сути почему так, очень некрасиво. Надеюсь ты не сильно расстроилась. NATUSKA, Наташа и тебе спасибо! Эх, финансы поют романсы, а то бы я тоже пришла за "фэйковой" обновкой!
diksi, ага, так расчувствовалась, что забыла, а зря, аромат мне очень понравился, гораздо больше женской версии. Густой, насыщенный, дымно-сладкий. Я в нем чувствую изрядную долю чернослива, поэтому для меня он однозначный унисекс. Более того, на первый взгляд, он мне показался более женским, чем Interlude woman. Все ощущения после первого затеста
Настоялись!))) Ох, а я продегустировав (а пока дегустировала столько противоречий вызывали Амуажи: то дико нравятся, то до отторжения порой), поняла, что МОЁ это Мемуар.
Кириллова (01 Август 2015 - 12:49) писал:
Девочки! А у меня Амуажи стали такие масленистые как экстракты, кроме 3 новичков, которым полтора месяца.