NADIS,нет, как раз, продают Амуаж, а тут обсуждают, чтобы опять купить этот -же аромат интересно почему нет такого круговорота Карон духов? или Герлен в пчёлах? Кириллова, образование не только у Вас
да и не мои тоже, у меня Амуаж не меняется резко и сильно от климата, я вообще в этой теме редко пишу..зачем кому-то вклиниваться в междусобойчик? в теме полно спецов по тестерам, годам и пр. )
Кириллова,а не надо переубеждать. Слетайте в ОАЭ и сами погуляйте по рынку или по улице с мини заводиками. Зайдите посмотрите какой инвойс предоставляют в бутике и какой с рынка, разницу ароматов послушайте. Я не говорю, что тут всё подделки, но допускаю, что 70%.
Агнет, как оказалось, одна из подруг моей мамы, поклонница Юбилейного, и очень часто летает в Дубаи, так вот она мне давно подтвердила, что замесы разные, а она очень богатая женщина. И все Юбики у нее из Дубая. Дальше я с вами спорить не буду. Живите с мыслью об уникальности вашего парфюма
Агнет, спасибо за поддержку. Как говорится: имеющий уши, да услышит; надежда всегда умирает последней; нежелание снять розовые очки в поисках "нужного замеса". Что только не придумали: химия кожи, гормональный фон, замес!
Следуя из вашей логики, надо полагать, что какой-то аромат должен звучать на всех одинаково? Как из флакона, да? И стойкость на всех одинаковая должна быть?
Упомяну Герлены, хоть и тема не про них. Читала отзывы о том, что серия Арт Матьер на многих нестойкая, например, Гардения, Ангелика, Белуга - на мне эти ароматы сидят очень долго, и я тоже могла бы сказать, что те, на ком они нестойкие, пробовали исключительно фейки А пахнут они все одинаково - оригиналы, тестеры, купленные в обменнике и опробованные в корнере Герлен в ЦУМе.
Так что давайте уж глупости-то откровенные не говорить, выдавая их за истину в последней инстанции.
Сообщение отредактировал Keora: 31 Июль 2015 - 18:31
Кириллова, как оказалось)) про очень богатую тоже повеселили)). Нет, мои Амуажи не уникальны, просто куплены не с рук и не на рынке, только и всего. Хочется пожелать всем в этой теме, пройдя много кругов ,найти все же свой замес, выпуск и год.
Сообщение отредактировал Агнет: 31 Июль 2015 - 18:36
Агнет, еще раз, лично я не гонялась за замесами, не продаю свои, они не отдают спиртом и стойкие очень. Про несколько дней не знаю, я душ принимаю несколько раз в день. По поводу богатства- у нас много богатых людей, а та тётя тоже на бутиках помешана. Для не и столичный ГУМ не аргумент. Типа вас. Вот она мне про разные юбилейные и говорила, про замесы
Мои все Амуажи,куплены в распивах Леночки-Хелен,стойкость потрясающая,насыщенные,красивые,любимые! Вот как раз 1-2 намазов,мне и хватает для шлейфа,ну и на одежду,иногда, 1 пшик,и слышу весь день,в общем,они меня только радуют,а откуда привезены,я не в курсе,просто на 100% доверяю продавцу!
Сообщение отредактировал Раиса: 31 Июль 2015 - 18:45
Раиса, я же не говорю , что всё подделка, нет наверно. Но сама вот не рискую, хотя много раз хотела купить тут.. дешевле же получается , но каждый раз думаю о том , что видела сама. Карон духи вот запросто покупаю в распивах или флакон беру ,или тот-же Герлен в пчеле , Мону т. к на рынке в Оаэ не видела их.
Агнет, я не понимаю, к чему Вы Жанна уже несколько лет поднимаете эту тему? Оставьте Вы уже это, не надо переубеждать нас. Мы счастливы пользоваться нашими подделками. Пользуйтесь своим одним флаконом за 35 тыс, а мы накупим кучу замесов по 7 тыс. и будем с упоением рассказывать друг другу об этом. Давайте закроем этот вопрос раз и навсегда.
И я тоже все никак не могу вникнуть в дискусию про замесы, хотя благополучно израсходовала по несколько флаконов Диа, Юбилейшн, Голд, Сиель, Эспри, сейчас вот Онор второй флакон, Лирик дважды брала на разных распивах, сейчас стоят два флакона - покупалось в основном в ЦУМе, что-то в Палладиуме, что-то привезено из ОАЭ и Англии - и никакой разницы, как то, что тут описано выше - не чувствую! Убар в разные годы покупала трижды, надеясь, что вдруг все-таки в нем что-то изменилось и я смогу с ним подружиться (мне выносит мозг ладанная нота в этом аромате) - ничего не меняется. Мемуар - как показался на первом распиве чисто полынным (на мне субъективно), так сколько не пробовала в дальнейшем - все равно на мне роза не раскрывается. Короче, всегда особенно уважала этот бренд именно за стабильность качества. Хотя убедить себя в том, что существует какая-то разница всегда можно, если задаться такой целью! Так что мне, как и Вам, видимо, очень повезло!
zaya04, а я кого то переубеждаю? Пользуйтесь. Вы видимо не в курсе цен, они чуть дешевле, чем на оф сайте, а сама тема на форуме она не для нескольких людей