Этот такой тонкий намёк прослеживается время от времени на протяжении 550 стр. темы, что все купленные Амуаж в Дубаи - это 100 % Оригинал. А мы тут все не весть что обсуждаем...
Поправьте, если неправильно выразилась
Надежда, эта мысль на Фраге постоянно присутствует, но теперь и сюда стала переползать Тоже, честно говоря, поднадоела, как и обсуждение варваров, которые не берегут окружающих и наносят больше 1 пшика
Понятное дело, что у каждого свое мнение и все имеют на это право, но давайте уж не считать людей с иным мнением идиотами, не разбирающимися ни в чем - ни в подделках, ни в культуре нанесения!
zaya04, я уже второй раз на это фото буйно реагирую - есть, куда стремиться! Giza, у меня такой же Мемуар, жду лимитку. К почтовому ящику уже тропу протоптала. Скоро буду писать о впечатлениях .
zaya04, я уже второй раз на это фото буйно реагирую - есть, куда стремиться! Giza, у меня такой же Мемуар, жду лимитку. К почтовому ящику уже тропу протоптала. Скоро буду писать о впечатлениях .
Очень буду ждать отзыва! Но уже наверное на 89% на лимитку настроена. Елена Прекрасная, подскажите, а ПВ Вам одеколонит?
Ладно, приношу свои извинения . Не в тему я пишу. Ухожу на Подделки
Это лишь Ваши предположения и фантазии! Нужно иметь бутик в Дубаи, чтобы продегустировав ннн-количество Амуажей утвержать, что все Фэйты, к примеру, одинаковые и ни о какой разнице звучания партий не может быть и речи!
Я сейчас найду пост, который расставит все точки над и.
Сообщение отредактировал NADIS: 31 Июль 2015 - 17:02
Keora, У меня лимитка 2014 года, едп у меня до 2010 года и 2011 года. И экстракты 50 мл все старенькие с коротким кодом. Я видела ваш вопрос, самой интересно.
Это лишь Ваши предположения и фантазии! Нужно иметь бутик в Дубаи, чтобы продегустировав ннн-количество Амуажей утвержать, что все Фэйты, к примеру, одинаковые и ни о какой разнице звучания партий не может быть и речи!
Я сейчас найду пост, который расставит все точки над и.
Стр. 462.
" Maitresse, NADIS, девочки, я же тоже здесь про Эпик рассказывала. Два флакона, купленные в одном и том же месте с разницей в один день, оба - 2014 год, июнь, у одного дата выпуска 16; у другого- 20,- абсолютно разные. Один специевый, другой - рОзный.
Как оказалось - это нормально! Читала несколько интервью с парфюмерами, так вот они пишут, что не бывает одинаковых по звучанию партий духов. Чем больше натуральных составляющих в аромате, тем сильнее различия от партии к партии. Связано это с тем, что натуральные эфирные масла всегда отличаются в зависимости от качества исходного сырья. Прошу прощения, если написала о том, что и так все знают. "
Сообщение отредактировал NADIS: 31 Июль 2015 - 17:04
Giza, не перебор, он может оказаться другим, с другими акцентами, это даже увлекательно изучать новый замесик. Почему и люблю все свои ароматы Юбилейного, что каждый по своему оригинален.
zaya04, раньше читая эту тему, очень удивлялась дублям и триблям. Думала мне это не грозит. Сейчас уже два Эпика, скоро наверное будет два Мемуара. Начало положено .
Елена Прекрасная, мне сначало тоже, совсем нет. А сейчас прям просказывает что-то мужское. Читала, что в экстракте этого нет. И в то же время читала, что ПВ старого выпуска очень похожа на экстракт. И вот теперь маюсь, покупать лимитку или нет.
Девочки, почти два месяца ношу Опус 8. Восторг, а не аромат! И почему Опусы не сильно популярны здесь, на форуме?
Каждый день кто то подходит и спрашивает, что за чудесный запах. Некоторые уже тоже решили приобрести. Это касается и 3 и 5 Опусов.
На основную линейку говорят комплименты только Диа и Сиэлю. Мемуару иногда. И все.
А ведь Опусы сложнее по восприятию. И тем не менее. Вчера за один день "словила" три похвалы аромату. Для меня это вообще удивительно, так как парфюм на мне хвалят только очень близкие люди. А тут - абсолютно посторонние.
В общем Опус 8 - стал любимым Амуажем. Причем с волос и одежды. С кожи не ощущаю вообще.