Люблю Амуажи очень . Интерлюд у меня был ( UK ) , красивая версия ( черносливная, не дымная) . Носила его прошлым летом 3-4 пшика . Шлейф сумасшедший . Пришла осень и мой любимый интерлюд начал меня душить . Сначала уменьшила кол . Пшиков , потом совсем перестала им пользоваться . Закончилось тем, что я его продала . Теперь конечно жалею, но к чему я это все, думаю что повлиял наверное мой гормональный фон на восприятие аромата . Кому то становится мало, кому то слишком много . Отложите флакон . Сделайте подход через пару недель
Девочки, я по поводу Мемуара, это у меня 4-й флакон, до этого были и есть 2 британца и эктракт, а сейчас приобретен оманский флакон. 14 года. Разные они совсем с британцами. Новый жестче, плотнее. По объемности одинаковы. В новом очень выделяется кожаная нота, в британцах нету ее, там виноград. Нравится оманец однозначно, на экстракт похож очень.
Значит не мой вариант . Хочу помягче версию . С мин. кол кожан нот
Тея, Сивье, а мне по прошествии довольно длительного времени ОООчень полюбился оманский. Британец сглаженный, на неискушенный нос замечательный. А оманец плотный очень, я бы даже сказала, агрессивный. В общем сейчас он мне больше нравится. Костровая нота в нем сильна
По мне,так все таки,с Амуаж надо бы поосторожнее,мы можем и не слышать свои 2 пшика,а как окружающим,например,Диа,Мемор,Юбилейшн,Убар-
в больших кол-вах,я не берусь судить,мне хватает и 2 намаза,наверное,у меня очень хорошие и насыщенные версии,чему я несказанно рада ,иначе,мои считанные мл,давно бы улетели! Может новые версии,такие уж слабенькие,что и 3-5 пшиков не слышны? Интересно бы сравнить!
Больной вопрос для меня в последнее время, на работе женщина купила новые духи поливается ими с ног до головы, неделю уже на обезболивающих таблетках сижу и сказать стесняюсь
По теме - летом очень плохо ощущаю с себя Эпик, по 5 пшиков делала и не слышала. Потом оказалось, что окружающие очень даже его хорошо ощущали и открывали окна, тоже стесняясь мне сказать видимо
Так вот и я о том же,что мы можем не слышать,а те кто рядом,не скажут(если тактичные) Моя приятельница,делала пару пшиков Нуар де Нуар,Т.Форда,рядом не возможно было находиться ,а ей нормально! : (мне хватает намаза) (ой,это уже не в тему Амуаж,прошу прощения)
Сообщение отредактировал Раиса: 31 Июль 2015 - 09:25
Про пшики
У меня на работе с удовольствием сказали бы про передоз молчат, соседка по кабинету только Саншайн "странным" находит. Так что 6 пшиками никого не убила еще.
Но! У меня сегодня очень низкое давление, я и так гипотоник, а сегодня верхнее еле до 80 дотягивает + гормональный фон. И я сегодня сама помираю от передоза, а всем нравится - нюхают, говорят - ну какие кайфовые духи Сегодня в Убаре
Больной вопрос для меня в последнее время, на работе женщина купила новые духи поливается ими с ног до головы, неделю уже на обезболивающих таблетках сижу и сказать стесняюсь
По теме - летом очень плохо ощущаю с себя Эпик, по 5 пшиков делала и не слышала. Потом оказалось, что окружающие очень даже его хорошо ощущали и открывали окна, тоже стесняясь мне сказать видимо
Теперь и я прочувствовала это на себе. Носила Амуаж и даже не думала что начну сама страдать от него. Реально Амуажи со стороны тяжело переносить, а уж в передозе и подавно. У меня коллега (сидим в одном кабинете) купила Мемуар, душится всего 2 пшика, аромат обожаю, ношу сама, но начинаю потихоньку угорать от него к концу дня, 2 пшика заполоняет всё пространство кабинета. У неё едп 2013 года. Теперь стала задумываться об окружающих, а раньше даже не думала, хотя всегда наношу умеренно парфюм.