LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 30 Июль 2015 - 22:41 #10921   Давласта 

• @)~
:u: Keora,девоньки,одно точно радует,всей душой и нервами защищаете свою любимую марку,так дайте же и нам возможность так же оценить и полюбить,чтоб "биться" за свое и наше "Амуажевское".Никто никого и не пытался обвинить в "варворстве и вероломстве",просто научите нас,начинающих познавать красоту ароматов "Амуаж",когда и в каких концентрациях (сезон,погода,температура,обстановка,тело-одежда и т.д.) лучше всего раскрываются .Мы же ж только БОЛЬШОЕ спасибо и свою любовь(как своим гуру :rolleyes: ) Вам дадим.Короче....принимайте нас и мы Вас тоже любим,спасибо
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:16 #10922   Ella 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

an_nushka (30 Июль 2015 - 22:22) писал:

Понятно одно, чтобы не дай Бог не вызвать агрессию старожилов, прежде чем что-то посметь написать, нужно перелопатить мильон страниц этого форума и выяснить не набил этот вопрос у кого-то оскомину.

ну вот теперь смотрите:
1. разделение проводите именно Вы - начиная с первой фразы о тапках в сторону новичков и заканчивая этим постом. Никто до этого даже не заикался о подобном разделении. Лично мне и в голову не придет на кого-то вешать такой ярлык, так как неизвестно сколько человек увлекается парфюмерией. Здесь есть девочки, которые зарегистрировались недавно на форуме, они с группы ВКонтакте, так многие здешние "старожилы" им в подметки не годятся в плане знаний того же винтажа. Поэтому делить по этому признаку - глупо.
2. По поводу агрессии. Вы где ее увидели? Лично я ее не увидела ни с Вашей стороны, ни со своей не проявляла, в отличии от некорректности, категоричности и осуждения. Так зачем вешать ярлыки и выдумывать то, чего нет? А еще вижу Ваше желание раздуть скандал при попытках оставить последнее слово за собой. Он вам нужен? Мне нет, так как не вижу смысла.

:u: Давласта, :giggle: я вообще ничего не поняла что вы вставили :giggle:
7

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:18 #10923   Давласта 

• @)~
:u: Ella,Во-во,и я тоже :giggle: ,похоже наши ответы "малость" отстают от нужного текста :giggle:
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:22 #10924   Ella 

• Парфманьяк

Давласта (30 Июль 2015 - 22:41) писал:

просто научите нас,начинающих познавать красоту ароматов "Амуаж",когда и в каких концентрациях (сезон,погода,температура,обстановка,тело-одежда и т.д.) лучше всего раскрываются .

да не помогут никакие советы, это же все индивидуально, познается только методом своих проб :rolleyes:
мне вот мемуар только зимний, летом душит, а Наташе, например, он всесезоннен, она вон 4 флакон взяла :giggle: Надюша маньячит по Голду, спать с ним ложится, а я близко боюсь подойти. А сюда + замес, кожа, настроение, гормональный фон и т.д. Ну и каких советов вы хотите? :giggle:
4

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:25 #10925   Iris 

• Парфюмерный лидер

Давласта (30 Июль 2015 - 22:41) писал:

[b]:u: ....просто научите нас,начинающих познавать красоту ароматов "Амуаж",когда и в каких концентрациях (сезон,погода,температура,обстановка,тело-одежда и т.д.) лучше всего раскрываются ....

ИМХО - данная миссия не выполнима! Все, что касается сезона, температуры, обстановки и т.п. - преломляется через субъективное восприятие. Кому-то может показаться, что к примеру, Убар прекраснее всего летом, а кто-то от него при плюсовой погоде задыхается. Для кого-то Беловд - нежнейший белоцветочный аромат, а для кого-то - тяжелый пряный восток. Кому-то Рефлекшн - банальный огуречный рассол, а кому-то - интригующий арбузно-цветочный коктейль. И так далее. Тут только собственные пробы могут помочь! так же, как и в подборе наносимого количества. (Лично про себя - никогда не ограничивалась одним пшиком, стандартно - 5-6, и вроде никто вокруг не умер...по крайней мере, от Амуаж)
4

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:25 #10926   Давласта 

• @)~
:u: Ella, так это и есть,то что нужно.Чтоб не "боялись" "неожиданностей" потому как ...Это и есть самые практичные и нужные советы :sun: :sun: :sun:
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:29 #10927   Давласта 

• @)~
:u: Iris, полностью соглашусь,есть такой опыт :giggle: ,но вот иногда бывают чудеса,не так-не так,а потом бум...и уррра :yahoo: !!!И как раз благодаря какому-нибудь ГУРУ :rolleyes:
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:30 #10928   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Популярное сообщение!

Девочки, всем мир и любовь! :give_rose: И я встряну :giggle:
Перечитала и поплохело.
Тоже задавалась вопросом - как можно некоторые Амуажи наносить по много пшиков? Свои умозаключения и догадки в теме писать не стала из уважения к девочкам, к их опыту, да и почему я должна быть права, а они нет? Внезапно вспомнила, что Фэйтом могу поливаться! Не многие могут. И окружающие не жалуются, спрашивала. Значит такое бывает. Зачем же на себя наговаривать то? Вопрос уже подразумевал нападение и опровержения в ответе не подразумевал.
Лена даже расписала сколько пшиков каждого Амуажа она наносит..
Амуаж, известно, очень сложен. У каждого Аромата множества замесов с разностью звучания и даже концентрацией. Не стоит относиться объективно ко всему, что сказано об отдельном экземпляре. Существует множество различых факторов звучания одного и того же аромата Амуаж.
Это такой дремучий лес, что без помощи друга можно и заблудиться :giggle: Давайте жить дружно и уважать чужое мнение :give_rose:

Сообщение отредактировал NADIS: 31 Июль 2015 - 01:51

10

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:32 #10929   Ella 

• Парфманьяк

Iris (30 Июль 2015 - 23:25) писал:

Лично про себя - никогда не ограничивалась одним пшиком, стандартно - 5-6, и вроде никто вокруг не умер...по крайней мере, от Амуаж

:giggle: щас тебе тоже кое-что скажут :giggle: :giggle:
2

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:37 #10930   Давласта 

• @)~
:u: NADIS, вот и прошу дружбы и понимания,а заодно и за "an nushka",потому что,чувствую,что ее "возгласы" по кол-ву пшиков ,были явно риторическими.Мне кажется,она пыталась понять,может что-то не так воспринимает?
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:39 #10931   Давласта 

• @)~
:u: Ella, зато не скучно :dance: :giggle:
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:40 #10932   Iris 

• Парфюмерный лидер

Ella (30 Июль 2015 - 23:32) писал:

:giggle: щас тебе тоже кое-что скажут :giggle: :giggle:

И пусть скажут - вот это я точно переживу без проблем! :D Я, правда, до сих пор не могу понять, холодная у меня кожа или горячая (мне вообще кажется, что впитываемость аромата зависит от гормонального фона), но у меня с юности привычка - если намазом, то три капли, если спреем, то 5 пшиков. Исключения в меньшую сторону есть, но их оочень мало, и они не из Амуаж, не считая аттаров (с ходу вспоминаю Марок Тауэра и Часы Микаллеф). И при этом у меня немало знакомых, на которых микропшик совсем легкого аромата держится несколько дней сильнее, чем на мне двойная доза Амуаж. Наверное, самая банальная фраза здесь на форуме - все сугубо индивидуально! :24:
2

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:42 #10933   an_nushka 

• Всему свое время

Популярное сообщение!

:u: Ella, а с чего Вы решили, что мой пост был адресован Вам? Это был общий комментарий ко всему, написанному выше. Крик души, так сказать. Это Вы пытались меня поддеть. Я лишь отказалась продолжать вести диалог в таком ключе. То что я не занимаюсь лизоблюдством, а оставляю за собой право высказываться, знаете ли не повод думать, что я пытаюсь раздуть скандал. А просто вилять хвостом, чтобы быть угодной- это не в моих правилах.
Чтобы не возникало таких ситуаций, нужно читать поностью сообщения, чтобы понять суть, а не выхватывать из них отдельные фразы, для того, чтобы их разносить.
Скандалы мне не нужны. Крайне неприятная ситуация, вызванная всего одной неудачной фразой, которая (повторяю уже который раз) была сразу же оговорена индивидуальными особенностями каждого и сдобрена внушительным количеством смайлом, что явно свидетельствует о том, что настрой у меня был при всем дружелюбный.
Сейчас же он пропал. И именно поэтому спешу каждый раз закончить все эти препирательства.
5

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:52 #10934   Давласта 

• @)~
Девочки,понимаю что не сюда,но как сделать-настроить что б тема-страничка обновлялась сама? :105:
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 23:53 #10935   goi 

• Парфюмерный гуру
Моя молодежь, и дочь 33 года, и сын 21 год, Амуажи не выносят ни в каких количествах. А нам с мужем нравится. Исключение Голд в ТВ не сразу после нанесения. Нравится всем.
2

Отправлено 31 Июль 2015 - 00:03 #10936   Давласта 

• @)~
:u: goi, так всем одно и не может нравится,и это даже не от бренда зависит :rolleyes:
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 00:06 #10937   Тея 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Я на форуме тоже не старожил . Интересовалась , спрашивала . Кто то отвечал , кто то молчал , многие помогали . Но честно говоря никто ни разу меня не обидел из за того что я новенькая . Спрашивайте и я и др девочки вам с удовольствием поможем :give_rose:
6

Отправлено 31 Июль 2015 - 00:12 #10938   Давласта 

• @)~
:u: Тея, с того и началось,что спросила о том ,что перестала адекватно слышать любимый "Интерлюд",а заодно все перемешалось о кол-ве нанесения :rofl:
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 00:18 #10939   danavi2012 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

:u: Давласта, здесь вопрос в том, КАК сказать, какими словами. Эти темы уже неоднократно обсуждались. Ella, Лена, правильно написала про "умри все живое" и "из тактичности молчат". Можно ж и другими словами. А новички или старички.. это не важно. И не Вы же это озвучили.. А по поводу Интерлюда - бывают слепые пятна, Вам надо отставить его на некоторое время, потом он себя опять покажет, а может, время не его, а может, нос у Вас замылился. Все придет в норму, не пользуйтесь им некоторое время, и все

Сообщение отредактировал danavi2012: 31 Июль 2015 - 00:18

8

Отправлено 31 Июль 2015 - 00:23 #10940   danavi2012 

• Парфманьяк
Девочки, я по поводу Мемуара, это у меня 4-й флакон, до этого были и есть 2 британца и эктракт, а сейчас приобретен оманский флакон. 14 года. Разные они совсем с британцами. Новый жестче, плотнее. По объемности одинаковы. В новом очень выделяется кожаная нота, в британцах нету ее, там виноград. Нравится оманец однозначно, на экстракт похож очень.
3

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 545
  • 546
  • 547
  • 548
  • 549
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы