danavi2012, конечно, все индивидуально. Но все же не всегда стоит доверять только своим ощущениям. Вполне вероятно, что многие просто из-за привыкания перестают слышать аромат. А окружающие просто из деликатности помалкивают
an_nushka, каждый сам для себя определяет сколько ему надо
простите, но мы говорим немного о разном
Я имела в виду лишь то, что бывает, некоторые (не все, безусловно) перестают слышать на себе аромат только из-за того, что привыкают к нему и из-за этого увеличивают дозировку в разы.... Речь шла не конкретно о Вас, просто глаз "зацепился" за цифры именно в Вашем сообщении.
У меня кожа средняя, но не горячая, ближе все-таки к холодной. 5 пшиков Амуажа для меня абсолютно нормально. Ну и дольше 5-6 часов на мне практически никакой аромат не держится, даже самый насыщенный, поэтому мне немного странно видеть, как кто-то пишет, что слышит аромат по несколько дней Да, с одежды могут быть слышны отголоски, но с тела... Это что же, несколько дней не мыться? Ибо после вечернего душа аромат, нанесенный с утра, не будет слышен вообще.
простите, но мы говорим немного о разном
Я имела в виду лишь то, что бывает, некоторые (не все, безусловно) перестают слышать на себе аромат только из-за того, что привыкают к нему и из-за этого увеличивают дозировку в разы.... Речь шла не конкретно о Вас, просто глаз "зацепился" за цифры именно в Вашем сообщении.
нет, мы говорим об одном)) меня вот поражают такие категоричные мнения про "умри все живое" и "из тактичности молчат". Девочки, вообще-то здесь собрались не новички, только открывшие для себя мир селективки и обливающие себя на радостях по полфлакона или у кого-то есть сомнения в чужой адекватности?
на мне убар "съедается" очень сильно + деликатность звучания позволяет наносить много, никого не душит, а наоборот всем очень нравится.
мемуар больше 3 пшиков - передоз.
диа - больше 3 пшиков отключается обоняние.
фейт - 3 пшика норм и держатся 2 дня.
билавд, кстати, как и убар могу наносить много.
неужели сложно понять, что все индивидуально и не торопиться кого-то осуждать?
Ella, категоричной была одна лишь фраза, да и она была с оговоркой, что все, действительно, индивидуально и я могу ошибаться.
И все-таки мы о разном. Повторюсь "Я имела в виду лишь то, что бывает, некоторые (не все, безусловно) перестают слышать на себе аромат только из-за того, что привыкают к нему и из-за этого увеличивают дозировку в разы.... Речь шла не конкретно о Вас, просто глаз "зацепился" за цифры именно в Вашем сообщении. "
спорить и препираться я не намерена, лишь высказала свое мнение.
А с привычкой закидывать тапками новичков я уже знакома)))
Давласта, масла на мне держатся еще меньше, за редким исключением.
Так что все индивидуально. Каждый сам подбирает для себя оптимальную дозу, и это не значит, что должна быть некая единая норма для всех, будь то один пшик или десять.
an_nushka, бывает что перестаешь слышать на себе аромат, но об этом знают почти все. каждый решает сам для себя эту проблему, я например с диа решаю путем микса пв и экстракта. кстати, неслышимость аромата и "съедаемость" ощущаются по разному. с диа я чувствую блокировку носа, хотя явно "вижу" присутствие аромата.
an_nushka (30 Июль 2015 - 19:49) писал:
Давласта, масла на мне держатся еще меньше, за редким исключением.
вот и на мне масла слетают быстрее, да и облако в них поменьше. зато очень хороши миксы масло+пв.
как пример черная атифа аль харамейна + нур соуда или солнце 777.
Да, миксы с ПВ хороши Пробовала пару раз смешать (смешивала Розу ТРО с Арабиан Муском или Халлидж Муском (оба Арабиан Уд) - очень понравилось, звучало насыщенно и ярко
Честно говоря,не ожидала столько агрессии,тем более, я лично ,никому про количество пшиков и слова не написала.Как можно вообще устанавливать ко-во нанесения того или иного парфюма?Помимо личного обоняния и мнения окружающих,еще есть и другие факторы,и,кстати,концентрация и замес тоже играют свою роль в "нормировании" Заранее извините,кого "опять" неожиданно "задела".P.S.А ведь просто хотелось услышать мнение и совет опытных любителей Амуажа ,когда,в каких условиях ,по личному опыту,лучше звучит и носится тот или иной аромат от Амуаж
Ella, категоричной была одна лишь фраза, да и она была с оговоркой, что все, действительно, индивидуально и я могу ошибаться.
И все-таки мы о разном. Повторюсь "Я имела в виду лишь то, что бывает, некоторые (не все, безусловно) перестают слышать на себе аромат только из-за того, что привыкают к нему и из-за этого увеличивают дозировку в разы.... Речь шла не конкретно о Вас, просто глаз "зацепился" за цифры именно в Вашем сообщении. "
А я Вас полностью поддерживаю,если на форум вышли раньше (не раньше начали парфманьячить),это не дело воспринимать всех "в штыки",тем более ,большинство вопросов - риторические,ожидающие как подтверждения ,так и опровержения,но в более дружественном тоне,другое дело,если Вы уже об этом писали,и мы Вас "достали"повторами,тогда мудро перенаправьте, куда положено,спасибо
Давласта, не стоит обижаться Просто эта тема с количеством пшиков, периодически всплывающая, давно набила оскомину. И особенно раздражают высказывания с таким подтекстом, что те, кто наносит больше одного пшика, злобные хамы и варвары, не уважающие никого вокруг И как-то совсем, видимо, не подразумевается то, что те, кто больше одного пшика наносит, совсем не дураки и не вчера родились.
А я Вас полностью поддерживаю,если на форум вышли раньше (не раньше начали парфманьячить),это не дело воспринимать всех "в штыки",тем более ,большинство вопросов - риторические,ожидающие как подтверждения ,так и опровержения,но в более дружественном тоне,другое дело,если Вы уже об этом писали,и мы Вас "достали"повторами,тогда мудро перенаправьте, куда положено,спасибо
послушайте, а можно привести цитату где кого-то носом тыкали в то кто и когда вышел на форум?)))) или где кого принимают в штыки?))
Понятно одно, чтобы не дай Бог не вызвать агрессию старожилов, прежде чем что-то посметь написать, нужно перелопатить мильон страниц этого форума и выяснить не набил этот вопрос у кого-то оскомину. Нда уж. А ежели нет на это терпения, то и нос свой не надо сюда совать)) такое ощущение, что эти сасмые старожилы сидят в засаде и ждут какую- нибудь фразочку от новичка, за которую можно зацепиться...
Я, к слову, этот форум читала до того, как зарегистрировалась, больше года и то все темы не осилила, естесственно больше уделяя внимания тому, что наиболее интересно.
Этот сайт мне действительно очень помогает, но в плане живого общения здесь какая-то дедовщина. Это я не только о себе, а много раз наблюдала в разных темах массовые нападки на разных новичков и часто не по делу, а развлечения ради.
Прошу прощения за флуд. Всем добра!
Ella, сейчас попробую вставить Ella, категоричной была одна лишь фраза, да и она была с оговоркой, что все, действительно, индивидуально и я могу ошибаться.
8 Спасибо!