Девочки, всем привет! Была в отпуске, потом лечилась от парфзависимости путем невлезания на любимый сайт. Не выдержала, влезла, а тут - лимитка Мемуара! У меня ШОК. Где взять денег срочно?
год назад было бы нормально,когда доллар был 34 р. я в начале 14 года покупала лимитку юбика почти за такую же цену,чуть менее 500 $ (етесственно по старому кусу). А сейчас цена в 2 раза выросла из-за скочка доллара.
Ну Лимитка ,конечно мне попалась термоядерная,коньячного цвета и стойкость дня 3. брызгаешь-остается масляное пятно. Очень довольна ею.Хотя пользуюсь редко.
а За 30 тыс дороговато конечно выходит))
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 15 Июль 2015 - 11:46
100 миликов экстракта- волшебство! Мне так жалко использ свой . Ну да ладно!
Да,действительно,волшебство.Но за полтора года редкого использования,у меня почти не уменьшилось жидкости. Мне не жалко,так как хватит не только мне ,но и моим детям по-моему
А вообще не вижу смысла платить 30000 за лимитку. можно и простой 50 шок экстракта купить или остаток во флаконе . Тут все дело в замесе. как повезет
Да,действительно,волшебство.Но за полтора года редкого использования,у меня почти не уменьшилось жидкости. Мне не жалко,так как хватит не только мне ,но и моим детям по-моему
А вообще не вижу смысла платить 30000 за лимитку. можно и простой 50 шок экстракта купить или остаток во флаконе . Тут все дело в замесе. как повезет
Конечно, Ольга, права на все 100% . Это уже совсем для " crazy in love"
NADIS, Mgera, ну хорошо тогда) моя ПВ 2014 тоже красивая, буду тогда дублить ее
Уговорили? ну ведь и правда, она ярче, шлейфовее, воздуха в ней больше .
(мне... ммм... много лет, но в экстракте для меня Юбилейшн какой-то уж чересчур серьезный, взрослый. ИМХО!!!)
Кириллова, Настя, у Юбилейного экстракт мягче пв, глубже. Я где-то интересовалась, все ли слышат жестковатую специевость в Юбилейном. Так вот, в экстракте нет этой жесткости. . Они похожи, но они разные!!!! Люблю оба.
И никакой серьезности и взрослости, лично для меня, в нем точно нет.
Сообщение отредактировал diksi: 15 Июль 2015 - 14:43
Девочки, лимитка Юбилейного - это восторг! Очень отличается от обычного экстракта. Мягкая, нежная, никакой взрослости. А Шик, Блеск, Красота! Очень рада что хапнула до скачка курса! Стоит каждго потраченного рубля.
Но ПВ я тоже люблю. Очень. Просто они совсем разные.
Обычный экстракт Юбилейного совсем не понравился.
Девочки, лимитка Юбилейного - это восторг! Очень отличается от обычного экстракта. Мягкая, нежная, никакой взрослости. А Шик, Блеск, Красота! Очень рада что хапнула до скачка курса! Стоит каждго потраченного рубля.
Но ПВ я тоже люблю. Очень. Просто они совсем разные.
Обычный экстракт Юбилейного совсем не понравился.
Юлена,полностью с тобой согласна,у меня лимитка Юбилейного,она просто шикарная