LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 527
  • 528
  • 529
  • 530
  • 531
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 04 Июль 2015 - 19:01 #10561   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Morrigu, мне кажется, что на море они все должны шикарно звучать. Конечно же влажность если сильная, то да. А мне Рефлекшен сейчас, ну, просто, любимец, в основном его ношу!! Саншайн хорошо тоже :give_rose:
2

Отправлено 04 Июль 2015 - 19:25 #10562   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, по идее да) :give_rose:
но меня они летом просто прибивают своей монументальностью что ли. Лирик становится душно-маслянистым, Эпик сладким и каким-то ванильно-липким, Мемуар могу летом только в дождь, иначе быстро начинает одеколонить (по прохладе старый выпуск на мне совсем чуть-чуть одеколонистую ноту выдает). Фейт..вот с ним непонятно. Он очень деликатен, несмотря на серьезную пирамиду. Им хоть облейся, не придушит, но кажется, все свои прелести он откроет осенью (совсем недавно купила и жалко тратить)). Шлейф небольшой, но сидит доооолго. Онор тоже маслянистый сейчас. Сиэль нравится своей "косметичностью". Чистота и ухоженность - это о нем на моей шкурке.

Летом у нас пекло и духота, как правило, дожди очень редкие гости. А за день так нанюхаешься окружающих запахов (к сожалению, далеко не всегда приятных), что хочется чего-то простого и чистого. Наверное, поэтому Амуаж для меня не летний боец :shuffle:

ЗЫ. Все на моей шкурке и сугубо ИМХО :give_rose: До Рефлекшена пока не дошла :shuffle:

Сообщение отредактировал Morrigu: 04 Июль 2015 - 19:27

0

Отправлено 04 Июль 2015 - 20:11 #10563   Naty-lip 

• Участник
Девушки, а этот код у Мемуара H05F3A - это какой год?
0

Отправлено 04 Июль 2015 - 20:17 #10564   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Naty-lip (04 Июль 2015 - 20:11) писал:

Девушки, а этот код у Мемуара H05F3A - это какой год?

Скорее всего никто не ответит на Ваш вопрос, так как у британцев по б/коду никак не определить год.
0

Отправлено 04 Июль 2015 - 20:39 #10565   Naty-lip 

• Участник
NADIS, спасибо за ответ. Тоже есть флакон с этим кодом, вот и интересно стало
0

Отправлено 04 Июль 2015 - 21:06 #10566   NATUSKA 

• Участник

Популярное сообщение!

NADIS (04 Июль 2015 - 14:21) писал:

Изображение NATUSKA, Просим Вас рассказать о разнице звучания Мемуара пв. 2010 и 2015 Изображение

Итак -для начала ... Пшик - нет ни капли спирта, даже намека на него нет ... Первые нотки цитрусовые с перчинкой ( буквально посекундно описываю ) мягкие специи, гвоздика ... Плавно перетекают в белые цветы на теплой деревянной подложкеИзображение как то на цветы я раньше даже внимания не обращала... Вишни , как таковой нет - это скорее косточка и то это восприятие складывается из нескольких нот, а как каждый это слышит - это отдельный вопрос! ароматы первых выпусков и конкретно май 15 года оба красивые , но последний , как я уже писала для меня более гармоничный ... Более бархатный и тонкий... Посадка идеальнаяИзображение я думаю поиски " идеала" - это замкнутый круг! Для кого то идеально подошел 10 год... Кто то в восторге и от 14.. Я поделилась своими личными впечатлениями от Мая 15... Он мне больше напомнил экстракт... И иногда когда тебя просят описать Счастье - это бывает сложноИзображение Так же и здесь, когда ты просто понюхал крышкуИзображение а твой мозг уже понял, что расставаться с этим ароматом ты явно не хочешьИзображение наверное это своего рода ЛюбофффььььИзображение

Сообщение отредактировал NATUSKA: 04 Июль 2015 - 21:07

6

Отправлено 04 Июль 2015 - 21:10 #10567   NATUSKA 

• Участник
На всякий случай последние цифры 210515Изображение
1

Отправлено 04 Июль 2015 - 21:16 #10568   fioreninok 

• Всё возможно
Девочки, я тут после душа нанесла себе под нос каплю Убара (2015), подаренной в фиолке в виде презентика к покупке милой форумчанкой. Скажите: версии позапрошлых годов какие? Почему спрашиваю: очень понравился- нет резких нот в начале, масляный (в хорошем смысле) и не тяжелый по композиции.
1

Отправлено 04 Июль 2015 - 21:17 #10569   NADIS 

:u: NATUSKA, Спасибо! :give_rose: Дыхание в зобу спёрло! :doh: :giggle: Цветы ни в одной услышанной версии (пробовала 4 шт.) вычленить не могла, ооочень интересненько :sun:
0

Отправлено 04 Июль 2015 - 21:25 #10570   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: fioreninok, у меня Убар не новый, ориентировочно года 2010-2011, даже без кода - я в нем слышу травы и цветы, анималику не слышу, хотя видела немало отзывов именно о анималистичности старых выпусков (хорьков там чувствуют и пр. живность :D ) На старте немного резковат, но меня это ничуть не напрягает. Знакомые девочки, которые пробовали мой Убар, отзывались о нем, как о "ядреном жасмине с сандалом" :)
2

Отправлено 04 Июль 2015 - 21:32 #10571   fioreninok 

• Всё возможно

Ух,ты! Интересно! Здесь я анималики вообще не чувствую, и жасмина с сандалом "вырви глаз" тоже. Сандал есть, нос заметил))) но очень деликатный. Спасибо за отзыв!

Keora (04 Июль 2015 - 21:25) писал:

Изображение fioreninok, у меня Убар не новый, ориентировочно года 2010-2011, даже без кода - я в нем слышу травы и цветы, анималику не слышу, хотя видела немало отзывов именно о анималистичности старых выпусков (хорьков там чувствуют и пр. живность Изображение ) На старте немного резковат, но меня это ничуть не напрягает. Знакомые девочки, которые пробовали мой Убар, отзывались о нем, как о "ядреном жасмине с сандалом" Изображение

1

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:13 #10572   Ella 

• Парфманьяк

fioreninok (04 Июль 2015 - 21:16) писал:

Девочки, я тут после душа нанесла себе под нос каплю Убара (2015), подаренной в фиолке в виде презентика к покупке милой форумчанкой. Скажите: версии позапрошлых годов какие? Почему спрашиваю: очень понравился- нет резких нот в начале, масляный (в хорошем смысле) и не тяжелый по композиции.

версия примерно 2009-2010 гг. - очень мощный то ли ладан, то ли животина, на сандалово-цветочной подложке, настолько мощный был, что носить не могла.
версия конец 13 - начало 14 - умопомрачительный цветочный букет, ладан легким-легким фоном, много воздуха в аромате, цветочный вихрь и ветер.
версия середина 14 года - томная мягкая, но чуть не хватало стойкости.
1 версия 15 года - томная медовая цветочная сандаловая красота, прям тягуче-секси аромат.
2 версия 15 года - вот все, что есть красивого в вышеперечисленных версиях, собрано и усилено в ней, все настолько гармонично и переливающе, что аж дух захватывает.

из фиолки не поймете, нужен пшик из флакона. :rolleyes:
1

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:16 #10573   Ella 

• Парфманьяк
Девочки, отговорите продавать Опус 6 первого выпуска, а то опять зуд продажный начинается((( :cry: и ведь знаю, что потом фик найду((, но вот почти не ношу и рука тянется выставить в обменник((.
0

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:24 #10574   NADIS 

:u: Ella, Леночка, если заранее знаете, что будете скучать, то не продавайте. Если аромат не радует, но греет душу редкий год, я бы распрощалась :give_rose:
1

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:25 #10575   SunnyMarusya 

• Участник
:u: Ella, не продавайте, не надо! Аромат прекрасный, думаю, что сейчас летом не его время. Как с Амуажами часто бывает, любовь может прийти через полгода, год - будете вспоминать, сожалеть :rolleyes:
1

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:30 #10576   Тея 

• Парфюмер-любитель

NADIS (04 Июль 2015 - 13:35) писал:

Каждая версия Мемуара хороша по своему. Если сравнивать британца и 2010 (самые удачные для меня) Они разные!
На мой нос, вкратце:
В 2010 - присутствует нотка вишнёвой косточки, совсем слегка одеколонит, в нём есть горечь полыни, которую я так люблю, очень красив и многогранен.
Британец - вот если взять нежную базу и пронести через всё звучание аромата с самого начала, так звучит британец. Намёк на вишню(здесь именно на вишню) так же есть. Горечи полыни нет практически совсем, лишь отголоски. Очень близок по звучанию к экстракту 2012 года(тот, который называли бархатистым, красивым). В британской версии присутствует сладость. Я бы сказала, что это самая нежная и томная версия Мемуара. Но в ней мне не хватает полынной горечи.
Если версию 2010 года можно представить на мужчине, то британская абсолютно женская, нет ни одной брутальной нотки, не дымит и не одеколонит совсем. ИМХО.
Оба варианта очень стойкие, более 12 часов, на одежде - до стирки.
Ранее не помню кто писал, но информация была о том, что 2015 год и 2010 год очень похожи(вроде Юля писала - Юлёна)
Так что если у кого первые версии, то наверное нет смысла покупать 2015 год.
:u: Тея, Сивье, а ты пробовала Мемуар 2010 года? :give_rose:

Только приехала с дачи, а тут 2 стр обсуждений . 2010 пробовала , очень красив и правда похож на 15 год
2

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:31 #10577   fioreninok 

• Всё возможно
По вашему рассказу, мой похож на 1-ю версию 15 года.И, надеюсь, что скоро пшик из флакона состоится)))Пока знакомлюсь с разными Амуажами, сравниваю впечатления и решаю: какой купить первым)))

Ella (04 Июль 2015 - 23:13) писал:

версия примерно 2009-2010 гг. - очень мощный то ли ладан, то ли животина, на сандалово-цветочной подложке, настолько мощный был, что носить не могла.
версия конец 13 - начало 14 - умопомрачительный цветочный букет, ладан легким-легким фоном, много воздуха в аромате, цветочный вихрь и ветер.
версия середина 14 года - томная мягкая, но чуть не хватало стойкости.
1 версия 15 года - томная медовая цветочная сандаловая красота, прям тягуче-секси аромат.
2 версия 15 года - вот все, что есть красивого в вышеперечисленных версиях, собрано и усилено в ней, все настолько гармонично и переливающе, что аж дух захватывает.

из фиолки не поймете, нужен пшик из флакона. Изображение

0

Отправлено 04 Июль 2015 - 23:36 #10578   Тея 

• Парфюмер-любитель
Месяц не запомнила . :give_rose:
0

Отправлено 07 Июль 2015 - 18:54 #10579   Keora 

• Парфюмер-любитель

NADIS (04 Июль 2015 - 23:24) писал:

:u: Ella, Леночка, если заранее знаете, что будете скучать, то не продавайте. Если аромат не радует, но греет душу редкий год, я бы распрощалась :give_rose:

Поддерживаю! Продавайте только если есть четкое понимание, что не будете никогда носить!

Я так продала пару ароматов, теперь жалею. Не то, что вот прямо локти кусаю, но сожаление присутствует, да еще один из этих ароматов уже снят с производства.

Для меня сигнал, что не буду носить - это ощущение того, что я переросла какой-то аромат, он мне уже неинтересен и не будет интересен.
2

Отправлено 07 Июль 2015 - 18:58 #10580   Ella 

• Парфманьяк
:u: NADIS, :u: SunnyMarusya, :u: Keora, девочки, спасибо! :give_rose: Носить точно не буду, но жалко аромат 1 выпуска, потом ведь точно не найдешь. В общем, подумаю :unsure:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 527
  • 528
  • 529
  • 530
  • 531
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы