Тея, это у меня хотелка-хотелка! ПВ на мне держится дольше всех других Амуажей. Испытания провожу дома, в халате. На второй день нос не могла оторвать от него. Такая база замечательная!
А я в Онор влюбилась!Люблю туберозу,и мне в Оноре её много положили,но гардения красавица тоже слышна,как ревень пахнет незнаю))),но эти два цветка такие зелёные, нежные с влагой на лепестках.
Чувствую по прошествии времени, что все Амуажики - по настроению и первенство преимущественно сезонное.
Ещё такая беда - нанесу, и от удовольствия-восхищения возникает мысль задублить, и так почти с каждым Амуажиком
Самыми любимыми остаются - Голд и Юбилейный. Голд ношу чаще всех остальных.
Рефлекшн так и не смогла принять, он единственный душит... Со стороны нравится, на себе - не переношу. Кириллова, Настя, я тоже не люблю туберозу, а особенно если она доминирует, но в Оноре она так незаметно для меня вплетена. Стал любим.
Как-то на ночь оросилась, аромат все проникающий. Очень вкусно благоухала вся постель от 1 пшика на руку, до стирки. Мне кажется, что и у Вас со временем с ним всё сложится замечательно. Замесы и у Онора разные, с нюансами...
Кириллова, Будет-будет! Я в этом уверена А мой как раз с зелёным ревенем, кому-то ревень не по душе, а мне так - воспоминание о детстве...Такая зелёная свежесть в букете. И туберозы в моём не слышно совершенно, от неё только сливочные ноты, пронзительного запаха её нет!
NADIS, я подозреваю, что тестила старый замес (потому что у нас в Камилле цены вот такие и Амуажи там стоят годами и тестила его из фирменного пробника). Ну, девочки, никакой экономии с вами
А я вчера имела неосторожность, ещё раз потестить Убар, хотелось посмотреть как ведёт себя в 30град жару. Ну всё, я пропала!!! Красиво! Теперь хочу!
Да, городок у нас небольшой, с нишой сильно не познакомишься, единственный бутик и тот, что-то не процветает,цены заоблачные. Амуажи говорят больше не будут возить, так что знакомится негде будет. Только если вслепую через ИМ.
an_nushka, Здорово, что решились!
Эх, Юбилейный он такой! Меняется, и порой очень сильно. Я уже писала, что на моей маме он пах прелой лесной листвой после дождя, и я его не узнала!... Были и сухофрукты, и церковное убранство, и много чего... Персик Вам чудится, - чудеса восприятия!
В сотый раз уже не первая напишу, что Юбилейный, как калейдоскоп, волшебный аромат. За то и любим, за богатство граней и красок, за восхищение, которое он дарит носительнице каждый раз, каждый раз - это праздник!...