Девочки! Я вот о чем подумала. На сколько может хватить флакона, при условии: он у тебя только один и ты носишь его ежедневно по 5-6 пшиков? Не знаю почему мне это в голову пришло моя батарейка из 14 флаконов мне душу греет, но нет пока ни одного дубля. Юбика использовала мл. 5, но уже жалко)
Странное дело, но я не стала слышать в Саншайн шершавой ноты. Сегодня у нас жара, я в Саншайне. Такая красотуля! Если бы можно было, то купалась бы в нем
Татьяна75, Саншайн со второго, третьего затестов, прям наркотик, невозможно от него оторваться и ничего не мешает. Он у меня в топе любимых теперь.
Мой топ Амуажей):
1. Юбилейный (самый-самый)
2. Голд, Убар, Саншайн, Эпик, Белавд, Фейт (любимые)
3. Лирик, Диа, Джорни (по настроению)
4. Мемуар, Интерлюд (торжественно-мрачные )
5. Рефлекшн, Сиэль (иногда)
Татьяна75, я кроме Онора собрала все. Онор пока не хочу, он красотун - только пока я его не могу принять. И ношу их все и люблю. Просто из моих позиций под № 1 и 2 - чаще всего
danavi2012, Наталья Я не знаю, как полюбить туберозу. Мне в Оноре она доминирует. Вначале нравится, а потом не могу, и зимой в мороз тоже (правда я Лютановскую только пробовала), пока не принимает душа. Недавно тестила Онор - красивый, нежный, а потом тубероза мешать начала
У меня самый самый- мемуар в экстракт . Потом голд и диа . Лирик на себе не слышу. Саншайн няшка . Пришла к выводу, что надо оставить любимцев , остальные продать . Хочу что бы все мои ароматы были вау, а не просто ( ну да хорош) .
Кириллова, Настя, я тоже не принимаю туберозные ароматы, но в Оноре она для меня завуалирована очень, там на первом месте все же гардения и ревень. Очень красив ранней весной, звенящий такой. У меня в ПВ, британец