LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 22 Июнь 2015 - 20:31 #10381   Тея 

• Парфюмер-любитель
Благо у меня всего 25 мл , покупала не полный флакон . Не могу сказать , что фанатка этого аромата, но в жару как глоток свежего воздуха . Попробуйте билавд осенью .не отдавайте , вы его полюбите и захотите флакон
0

Отправлено 22 Июнь 2015 - 23:35 #10382   an_nushka 

• Всему свое время
Да я сама без ума от убара! Он для меня невероятно красив! И я готова была услышать что угодно, но только не сравнение с детской присыпкой :blink:
0

Отправлено 23 Июнь 2015 - 08:59 #10383   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: an_nushka, Интересная у вас химия кожи! Никогда не видела подобной реакции у людей как у кассира на Рефлекшен..И Убар пудрой...А, у вас какая кожа-холодная или горячая?
3

Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:51 #10384   an_nushka 

• Всему свое время

Блюбель (23 Июнь 2015 - 08:59) писал:

:u: an_nushka, Интересная у вас химия кожи! Никогда не видела подобной реакции у людей как у кассира на Рефлекшен..И Убар пудрой...А, у вас какая кожа-холодная или горячая?

горячая, многие ароматы слетают очень быстро. Но не амуажи. Они со мной, как минимум, целый день.
А то что на мне убар запудривается, так это для меня не новость. Я и люблю в нем как раз терпкую такую чуть горьковатую пудровость.
На мне многие амуажи пудрят: и лирик и мемуар и эпик и джорни. Но это мне как раз в них и нравится. Но это не дешевая пудра, а пудровая дымка, которая дарит мягкий обволакивающий эффект и смягчает любую цветочную композицию и специи. Для меня это так. Может как-то "деревянно" объяснила, прошу прощения. Я раньше уже говорила, что не умею раскладывать ароматы по нотам(((( к сожалению.
А про рефлекшн скажу так: слишком он на мне зеленый и водный какой-то, прямо с ног сшибает этой своей водно-зеленой свежестью. Это только на мне так?

Сообщение отредактировал an_nushka: 23 Июнь 2015 - 11:55

2

Отправлено 23 Июнь 2015 - 11:57 #10385   Masha_nsk 

• Участник

an_nushka (22 Июнь 2015 - 18:55) писал:

... тестила Рефлекшн перед походом в кино. Подошла к кассе(аромат на запястье) подношу деньги через маленькое окошко, а кассирша, как отпрянет от меня, чуть со стула не упала. Неловкая ситуация))) И говорит: девушка, вы меня, конечно, извините, но несет от вас просто жуть как!!! И пошла я отмываться, дабы люди из кинозала не разбежались. ...

Только мне Рефлекшен пахнет фиалковой пудрой и зеленью аля листья какого-то тропического растения? :shuffle: такие рассказы почитаешь и (без иронии) начинаешь думать -а не пахну ли и я в нём так же "фу" для окружающих , а никто не говорит просто из вежливости (
*Муж нерепрезентативен - скажет что-то (даже если назойливо спрашивать и заставлять нюхать)) конкретное,только если будет уж совсем противный запах (было ,например, на парфюм ELDO Bendelirious -там какой-то такой мускус противный, хотя сам аромат красив(на мой вкус), продала "от греха" :lips: )* :blink:
1

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:14 #10386   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: an_nushka,У меня кожа тоже очень горячая.
"А про рефлекшн скажу так: слишком он на мне зеленый и водный какой-то, прямо с ног сшибает этой своей водно-зеленой свежестью." - меня это как раз в жару и пекло очень спасает!
Рефлекшен как глоток чистого, свежего воздуха в каменных, городских джунглях.
Иногда пшикаюсь им и зимой, по настроению.Зимой он хрустальный)
2

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:35 #10387   an_nushka 

• Всему свое время

Блюбель (23 Июнь 2015 - 12:14) писал:

:u: an_nushka,У меня кожа тоже очень горячая.
Рефлекшен как глоток чистого, свежего воздуха в каменных, городских джунглях.

убедили, сегодня поеду еще раз тестить. Может, и правда я его недопоняла :unknw: но только сразу домой убегу. попробую с ним наедине остаться подольше. Первый раз пришлось быстро смыть(((
2

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:41 #10388   an_nushka 

• Всему свое время

Masha_nsk (23 Июнь 2015 - 11:57) писал:

Только мне Рефлекшен пахнет фиалковой пудрой и зеленью аля листья какого-то тропического растения?

Фиалковая пудра? окончательно заинтриговали))) точно до вечера не дотерплю, поеду тестить раньше. Пудра в раскрытии, наверное, должна появиться? До которого я не дожила))
0

Отправлено 23 Июнь 2015 - 12:50 #10389   Masha_nsk 

• Участник

an_nushka (23 Июнь 2015 - 12:41) писал:

Фиалковая пудра? окончательно заинтриговали))) точно до вечера не дотерплю, поеду тестить раньше. Пудра в раскрытии, наверное, должна появиться? До которого я не дожила))

На мне практически сразу фиалка (не остро цветочно,а именно пудра)..
0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 13:44 #10390   TagerLily 

• Участник
Продолжаю разнашивать и "изучать" Амуаж :giggle: На очереди Саншайн и Онор Носила эти ароматы в жару. Надо сказать, абсолютно не душили ни меня, не окружающих. Расскажу о каждом из них. Онор Как ни странно, аромат меня.... освежает! Такой прохладный шлейф с некоторой кислинкой. Долго не могла понять, чем же он пахнет... Пока не пришла домой, и не сварила компот из ревеня :giggle: Вот оно что, Михалыч! (с) Еще мне "мерещились" белые цветы. Жасмин точно унюхала :) На коже сидит где-то часов 5, не больше, на волосах до следующего мытья волос. Так. Теперь Саншайн Брызнула на себя и.. Сухофрукты,курага, миндаль и ваниль.. Вроде все сбалансировано, умеренно.. Но для меня он слишком сладкий, что-то меня напрягает в нем... А что, не пойму.. Еще поношу, может и прояснится ситуация :giggle: Вот на коже это чудо плохо держится, только на волосах. И то, использовала 4 пшика. Эксперименты продолжаются :)
1

Отправлено 24 Июнь 2015 - 14:08 #10391   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
В Саншайне есть какая-то "шершавая" нота. Которая действительно поначалу непривычная и мешается :rolleyes: Но потом начинаешь привыкать и уже все кажется более гармоничным
1

Отправлено 24 Июнь 2015 - 15:20 #10392   TagerLily 

• Участник

Татьяна75 (24 Июнь 2015 - 14:08) писал:

В Саншайне есть какая-то "шершавая" нота. Которая действительно поначалу непривычная и мешается :rolleyes: Но потом начинаешь привыкать и уже все кажется более гармоничным

Скажите, а вы носили Саншайн в прохладную погоду? Вот я как-то не представляю его в холоде :think:
0

Отправлено 24 Июнь 2015 - 15:34 #10393   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель

TagerLily (24 Июнь 2015 - 15:20) писал:

Скажите, а вы носили Саншайн в прохладную погоду? Вот я как-то не представляю его в холоде :think:

Я его пробник приобрела ранней весной. Когда понюхала из пробирки, первое впечатление-сок! Вот прям сок.
На себя нанесла и он сразу стал изменяться. Появилась шершавая нота. Это нота необычная и выбивается.

Ранней весной он, на мой взгляд, менее сладкий. И менее плотный. Хотя в целом звучание идентичное.
Но опять же, я из пробирки пробовала. А сейчас купила флакон :giggle:
1

Отправлено 25 Июнь 2015 - 00:44 #10394   Тея 

• Парфюмер-любитель

На холоде мне он очень нравится. Более яркий

Сообщение отредактировал Тея: 25 Июнь 2015 - 00:46

0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 01:45 #10395   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

В прохладную погоду Саншайн красивее и ярче. Тоже считаю, что он больше не для тёплой/жаркой погоды, а от 25 градусов вниз по Цельсию.
3

Отправлено 25 Июнь 2015 - 04:13 #10396   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель
И мне стала интересно, как он будет звучать на холоде :rolleyes: Ну еще успею проверить! :giggle:

Сообщение отредактировал Татьяна75: 25 Июнь 2015 - 04:14

0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 08:49 #10397   TagerLily 

• Участник
Сегодня я в Саншайне при +16. Ну что сказать.. в прохладу он не такой "липкий" и сладкий. Звучит тише и нет той, раздражающей нотки, которая мешала в жару.
1

Отправлено 25 Июнь 2015 - 08:52 #10398   TagerLily 

• Участник
Татьяна 75, попробуйте саншайн в прохладу. Может вам понравится :rolleyes:
0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:04 #10399   Татьяна75 

• Парфюмер-любитель

TagerLily (25 Июнь 2015 - 08:52) писал:

Татьяна 75, попробуйте саншайн в прохладу. Может вам понравится :rolleyes:

А мне он нравится в жару. :rolleyes: Он сладкий, но не липкий. Вкусный такой. Пушистый. Весной из пробника даже меньше нравился :unsure: Ближе всего мне по ощущениям в парфюмедии его описала Maitresse. Правда шлейф на мне не километровый.
0

Отправлено 25 Июнь 2015 - 09:14 #10400   TagerLily 

• Участник
В жару он звучит интенсивнее, мощнее.. Про шлейф ничего сказать не могу. Почему то окружающие на Амуажи вообще никак не реагируют :giggle: Вот на люксовые да, особенно комплиментили Елисейские поля. Что бы это значило :unsure:

Сообщение отредактировал TagerLily: 25 Июнь 2015 - 09:15

0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 518
  • 519
  • 520
  • 521
  • 522
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему