LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 516
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 20 Июнь 2015 - 12:40 #10341   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: checha, Подойдите к нему позже.
У меня кожа горячая и просто все сжирает быстро, но с амуажами все на высоте, стойкость отличная.
1

Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:35 #10342   Агнет 

• Парфманьяк
Мне Опусы все очень и очень стойкие, даже устаю от них., живут на мне 3-4 дня(( ужас, поэтому если наношу, то очень мало, полпшика.
1

Отправлено 20 Июнь 2015 - 15:36 #10343   ellencka 

• Новичок
Девушки, просветите новичка! Где вы берете отливанты? Т.к. денег на полноразмерную версию пока нет, а попробовать хочется все и сразу)) :giggle:
0

Отправлено 20 Июнь 2015 - 15:40 #10344   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: ellencka, здесь, в обменнике или в распивах.
0

Отправлено 20 Июнь 2015 - 16:33 #10345   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: ellencka, Если все и сразу, то лучше покупать в распивах :give_rose: Если нужно, подскажу у кого я брала, напишите в лс.
0

Отправлено 20 Июнь 2015 - 16:38 #10346   Даша12 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Привет всем! Вот читала-читала тему почти год и молчала, я не очень любитель говорить) Но про Амуажи надо сказать свое мнение, тема для этого и создана :giggle:
Мое первое знакомство с Амуажами я начала с коллекции миниатюр, которые мне привезла сестра из Эмиратов (по моему заказу). В ней были - Убар, Юбилейшен, Рефлекшен, Эпик, Онор и Диа. Еще в подарок достались два пробника новинок - Саншайн и Джорней. Кстати, в бутике Амуаж сестре настоятельно рекомендовали не покупать набор "старых ароматов", а взять новинку - Саншайн)))
И вот я начала пробовать - сразу два первых впечатления: Онор - сразу и категорически нет, не люблю такое направление! А первый занюх Диа сразу отправил меня в ряды почитателей Диа, "диафанатов"! Я в нем могу и в жару, и в холод, и в офис, и на праздник, сейчас имею флакон и хочу еще запастись)Комплименты окружающих пока только от него!
Еще мой бесспорный фаворит - Саншайн, пробничек закончился моментально, мечты о флаконе пока не осуществились, но обязательно будет! Кстати, мне кажется с Джорней они очень похожи, но Джорней не так вдохновил, для него я выбрала слово "приятный".
Остальные из коллекции - Рефлекшн - милый свежачок, но душноват, Юбилейшен и Убар - достойные красивые ароматы, но для меня немного ретро. Эпик - до сих пор не понимаю, столько людей от него без ума, чем он пахнет - травой, специями, цветами? Для меня он совершенно невнятный, наношу и через пять минут перестаю его ощущать. Ладно бы получила комплимент или антикомплимент, хоть какую-то реакцию окружающих, но нет!
Дальше, как говорится, больше! Хочу еще! Все попробовать! И вот отливанты - Мемуар, Лирик, Голд, Билавд, Сиель (спасибо, Пелагея!). Больше всего надежд я возлагала на Мемуар, из отзывов можно сложить такую хвалебную песнь! И меня постигло разочарование - и Это Оно!? Вот то, о чем слагают оды?! Убейте меня, это мужской одеколон, да еще такой ядреный - его надо смывать мочалкой и менять наволочку на подушке :giggle: , он вездесущ, как то волшебство, о котором пишут в отзывах! Муж сказал лаконично - Что за вонючка? (прошу прощения у почитателей) Я не сдавалась, наносила в разную погоду, разными способами - нет!!! В отчаянии я оросила мужа (на мне-то как мужской!), за что была обругана, на нем раскрылся еще хуже - горечью полыни и костром, будто его прокоптили)
Ну и без эмоций - Лирик и Билавд - мимо, совершенно не понравились, Голд - попал в достойную компанию к Убару и Юбилейному, этот товарищ по мне. Сиель - довольно спокойный аромат, белый цветы, но поддушивает иногда, хотя оставила отливант, под настроеие пользуюсь. Интерлюд в процессе тестирования, еще не во всякую погоду одет, но скажу одно - в нем для меня ладан - основная нота.
Заказала мужу пять пробников Амуаж, дабы одарить его на годовщину флаконом и приобщить к миру прекрасного :give_rose: Лично мне очень понравились Сильвер и Голд, прекрасное раскрытие и стойкость сутками. Фэйт - очень сильная рассольная нота, прямо укропчик, муж забраковал. Джорней - опять же слово "приятный", но не ВАУ! И самая забавная история с Интерлюдом! Носит он его пару дней, с утра уходит - аромат в прихожей приятный, а вечером поймала себя на мысли, что откуда-то тянет серой (которую жуют). Принюхалась - от мужа! Посмеялись, а он мне рассказывает, что на работе коллеги, зайдя в его кабинет, сказали "Виктор Николаевич, у вас в кабинет так приятно пахнет - как в детстве на почте сургучом!" :rofl:
13

Отправлено 20 Июнь 2015 - 17:15 #10347   NADIS 

:u: Даша12, С Мемуаром - нужно найти "свой" замес, так как партии ароматов Амуаж существенно могут отличаться.
Вот почти так же было и со мной.. :giggle: А сейчас Голд и Юбилейный - самые любимые :give_rose:
Лиха беда начало :giggle:
1

Отправлено 20 Июнь 2015 - 18:24 #10348   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Даша12, Даша, у моего мужа тоже мужские Интерлюд, Сильвер самые любимые ароматы, носит, очень нравятся.. и еще старенький Amouage Gentlemen's Cologne обожает. А Мемуар женский прекрасен, я полгода назад также как Вы думала про него, а теперь совсем по другому его воспринимаю. :clap: Хорошо что написали своё мнение, очень интересно. :give_rose:
0

Отправлено 20 Июнь 2015 - 20:50 #10349   Тея 

• Парфюмер-любитель
Даша, попробуйте мемуар в экстракте . Он точно не одеколонит.
0

Отправлено 20 Июнь 2015 - 21:04 #10350   Asyasun 

• Продвинутый новичок
Брала Мемуар давно в отливанте, вообще не поняла его.
А сейчас во флаконе - я просто в трансе. Моя любовь, какой же он красивый.
Любимец после Убара, даже иногда кажется, что он лучше)
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 01:27 #10351   Leona 

• Парфюмер-любитель
:u: Даша12, Очень интересно было почитать отзывы на Амуаж. Я сегодня оросилась Джорни, с зимы не носила его. Ну какой же он красавец, на даче распустился жасмин и я сразу узнала это приятное жасминовое облако, которым меня накрыло. Жасмин очень нежный, мягкий. Очень красивый аромат, зимой по другому звучал.
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 14:01 #10352   Ella 

• Парфманьяк
Девочки, а есть разница между саншайном 14 и 15 года?
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 14:44 #10353   Тея 

• Парфюмер-любитель
Есть. Юля купила 15 год. Говорит держится на ней долго и шлейф длинющий. Был у нее 14 год , не тестер .по звучанию разницы не почувствовала .
1

Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:06 #10354   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Тея, я не поняла - так есть разница или нет? Саншайн моя следующая хотелка, поэтому интересуюсь.
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 15:07 #10355   Тея 

• Парфюмер-любитель
Только по стойкости и шлейфу . Хотя если честно у меня 14 год , не жалуюсь на него. Но я люблю ароматы которые сидят близко к телу .

Сообщение отредактировал Тея: 21 Июнь 2015 - 15:10

1

Отправлено 21 Июнь 2015 - 17:01 #10356   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Девочки, я в трансе. Стала сегодня переселять Диа в пробирку, перевернула отливант, чтобы опустошить трубочку спрея, а жидкость прямо ручейком потекла (( Потому то она и стала такой масляной. Как я раньше не заметила?((
Спасла полмиллика.
Ладно, зато определён первый флакон.
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 21:50 #10357   Ella 

• Парфманьяк
:u: Тея, а какой же год тогда с абрикосом? не хочу его(( боюсь брать 15 - вдруг абрикос вылезет :unsure:, а покупать/продавать уже заколебалась :unsure:

:u: Mystery, выветрилась так? :blink: за какое время? а то я отпшикала себе в атом для сумки.
0

Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:00 #10358   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Ella, за полгода (
Но у меня отливант с пластиковым верхом, они грешат этим. Металлические не парят ни один у меня.
1

Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:13 #10359   Тея 

• Парфюмер-любитель

Ella (21 Июнь 2015 - 21:50) писал:

:u: Тея, а какой же год тогда с абрикосом? не хочу его(( боюсь брать 15 - вдруг абрикос вылезет :unsure:, а покупать/продавать уже заколебалась :unsure:

:u: Mystery, выветрилась так? :blink: за какое время? а то я отпшикала себе в атом для сумки.

Я с абрикосом не слышала . У меня смородинка с табаком. Здесь кто то писал про абрикос, морковь . Все зависит от партии . Единственное могу сказать , летом он мне совсем не идет . Оставила на холод .
1

Отправлено 21 Июнь 2015 - 22:42 #10360   NADIS 

:u: Ella, Леночка, берите 15, не бойтесь кураги. У меня в 15 она была, по началу. А потом отстоялся флакон, и курага ушла... Осталась сочная смородина. Вот такие метаморфозы. А 14 год пришёл сразу со смородинкой, но он, как Сивье говорит, тихий очень, для меня тихий. Оставила 15 год.

Сообщение отредактировал NADIS: 21 Июнь 2015 - 22:47

1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 516
  • 517
  • 518
  • 519
  • 520
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему