Девочки, недавно купила себе мужские Голд и Юбилейный
От Голда в восторге,Юбилейный пока не поняла,ждала от него бОльшего.
Слушала также Лирик, Билавд и Фейт; два последних планирую купить во флаконах, очень впечатлили
Буду носить сама
NADIS, Надя у меня есть еще Диа 2014, она тоже мне похожа на британскую и на 2012 год оманскую, но у 2014 года только цвет наряднее. А вот 2015 год мне другая уже.
Сообщение отредактировал zaya04: 17 Июнь 2015 - 23:06
Девы, вы точно про онор говорите? я взяла пробник, нанесла и такую жирную сливочную гардению получила, что аж поплохело никаких лугов, никакой росы, никуда не бежала
У меня флакон Онора (ПВ), но воспринимаю его так же - жирная сливочная гардения. Ношу только в морозы, летом о нем и помыслить страшно
А я сегодня в Рефлекшене, дала отстояться всего один денек Мне в верхних нотах что-то мешает, но через час началась совсем другая история. Будто жаркое солнечное утро и я на берегу озера и много-много кувшинок и лотоса, а на лугу цветы цветут. И я во всем этом. Но я говорила, что полюбила каждый Амуаж, который у меня есть Через 6-7 часов начнется база, а она восточная, от базы млею просто. Решлекшн - это восток. Для меня, пожалуй только Билавд более европейский, остальное все - восток.
Надюша, поздравляю! Я Онор буду брать наверно только осенью, но что буду брать - однозначно!
Девочка на работе аромат похвалила, говорит - вкусный, очень хороший. Жду теперь когда отстоится, а то сегодня просто полилась им
Сообщение отредактировал Кириллова: 18 Июнь 2015 - 06:11
Mystery, Оксана, не поверишь - делаю пять пшиков Диа и через полчаса тю-тю. Самой абыдна, да.
Мужские Амуажи меня тоже будоражат, но я пока ни с одним не знакома. Носить сама тоже вряд ли смогу, т.к. ни один мужнин аромат не сел на меня так, как надо. NADIS, фуф, мерси за поддержку. Сейчас я уже не переживаю, т.к. аромат нравится.
П.С. Тонкий намек - буду проездом вместе со своим отливантом в Челябинске в июле, когда буду возвращаться в Ханты из Уфы.
Мне нравится мужской Рефлекшен. Очень! А вот женский отторгает. Прямо бррррр ...
Девочки, знаю,что многим нравится Опус 5...У меня прямо несостыковка с ним. Уже трижды наносила. Еле-еле слышен.Стойкость-то часов 12, но ощущаю только уткнувшись носом в место нанесения. Может, ему погода особая нужна? Посоветуйте,пожалуйста, как подступиться
Девочки, знаю,что многим нравится Опус 5...У меня прямо несостыковка с ним. Уже трижды наносила. Еле-еле слышен.Стойкость-то часов 12, но ощущаю только уткнувшись носом в место нанесения. Может, ему погода особая нужна? Посоветуйте,пожалуйста, как подступиться
. Я ходила в нем в жару . Не могу сказать , что шлейф километр , но слышен . Может у вас еще флакон не отстоялся ?
. Я ходила в нем в жару . Не могу сказать , что шлейф километр , но слышен . Может у вас еще флакон не отстоялся ?
Я в РГ поливалась трижды Из тестерных. В первый раз вообще его не учуяла. Второй и третий еле-еле с кожи улавливается Тут уж не до покупки флакона, хоть бы его вообще услышать нормально Попробую к ним в жару наведаться...Спасибо за подсказку
Сообщение отредактировал checha: 20 Июнь 2015 - 11:01
checha, Мария, мне Опус 5 нравится носить зимой, хорошо чувствую в нем ром и уд.
В жару его тоже хорошо слышно! Он стойкий и шлейфовый. Специально нанесла из тестерного флакона в Золотом яблоке, в 30 градусную жару- яркий, сильный аромат, держался до самого вечера, пока не приняла душ. А был всего лишь один пшик на запястье.
Люблю его.
checha, Мария, мне Опус 5 нравится носить зимой, хорошо чувствую в нем ром и уд.
В жару его тоже хорошо слышно! Он стойкий и шлейфовый. Специально нанесла из тестерного флакона в Золотом яблоке, в 30 градусную жару- яркий, сильный аромат, держался до самого вечера, пока не приняла душ. А был всего лишь один пшик на запястье.
Люблю его.
Спасибо! Что ж он мне не покоряется-то??? Буду еще подходы делать...