LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • 518
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:50 #10301   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, :u: NADIS, простите мое любопытство (пропустила этот момент) - о каком красавце Мемуаре идет речь? Я хоть и обзавелась недавно флаконом ПВ, все равно интересно :shuffle: .
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:51 #10302   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: SunnyMarusya, а ведь да! Она сказала, что аромат напомнил ей духи, которые носила всегда её любимая бабушка.
Возможно, потому так и среагировала.
Я даже не конкретно из-за ее слов огорчилась, а из-за того, что даже оба моих любимых мужчины не оценили, а носы у них уже тренированные :giggle: Их мнение для меня очень важно. Обычно им всё нравится, а тут равнодушие.
Но ничего-ничего, верю всё равно, что оценят!
Да и в крайнем случае, тут осталось то семь лет подождать и можно носить спокойно :D
2

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:52 #10303   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, речь идет о так называемых "британцах" :give_rose:
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:55 #10304   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, Леночка, привет :give_rose:
Я тебя ждала в этой теме :) Потому что когда знакомилась с Юбилейным, мне он выдал Мицуко, с которой ты не подружилась, а Юбилейный ты полюбила.
Удивилась, какое же правда странное и разное у нас всех восприятие.
Тебе не напомнил он её? Как ты вообще его слышишь?
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:57 #10305   SunnyMarusya 

• Участник
:u: Mystery, вот она ассоциация с бабушкой и сработала :D . Можно быть спокойным - не у всех бабушки носили или носят подобный парфюм))).
3

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:01 #10306   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, меня Диа при первом занюхе из прибывшего флакона не очень впечатлила, а потом стало вкусно. Общее впечатление - чистота и ухоженность. Взяла с собой в отпуск отливант - пропадает очень быстро, жду деньки попрохладней.
А муж недавно откомплиментил Юбилейный мой любимый, говорит, такой деревяшистый :giggle: . Хотела сказать, что это скорей всего пачули, но не стала :rolleyes: .
2

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:05 #10307   Iris 

• Парфюмерный лидер

Dira (17 Июнь 2015 - 19:45) писал:

Изображение Iris, так у меня именно эстракт и есть) думаю, при его наличии, надо мне еще пв или нет)

ИМХО - при наличии экстракта можно и без ПВ обойтись :shuffle:
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:06 #10308   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, а на мне она в любую погоду сидит, как прибитая, весь день. Два микропшика и шлейф километровый, сама его отлично ощущаю. А одежда как от неё благоухает, ооо!
Сейчас сижу и нос от запястья оторвать не могу. Ну как это можно не полюбить?

Это как девушки на днях тут удивлялись, как можно не любить Юбилейный)))
Как же здорово знакомиться с такими противоречивыми сложными ароматами - захватывающие приключения с открытиями.

Надеюсь, что тоже оценю Юбилейный по достоинству. Пока мысленно так и зову его Мицуко))

:u: SunnyMarusya, радуюсь, что причину такой реакции выяснили, мне действительно спокойнее стало)) Сама бы не вспомнила эти её слова про бабушку)

Сообщение отредактировал Mystery: 17 Июнь 2015 - 21:11

0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:07 #10309   Iris 

• Парфюмерный лидер

Ella (17 Июнь 2015 - 19:47) писал:

да :unsure:

Я думаю, что и "роса", и "луга" - это больше про экстракт. ПВ - да, очень молочно-сливочная гардения (правда, жирной я бы ее не назвала, но это видимо дело восприятия)
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:13 #10310   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, понятно, спасибо. А я почему-то пыталась расстроиться, когда поняла, что моя Богиня - англичанка. Но это так, к слову о британцах.
:u: Mystery, стыд мне и позор, но я совершенно не помню Мицуко. Раз уж не сложилась дружба, с глаз долой, из сердца вон. :blush:
А про Юбилейный не смогу внятно объяснить - любовь не поддается описанию словами :rolleyes: . Но на его примере лично я разнюхала пачули. Для меня это настолько вкусная субстанция, что неизменно приводит в восторг!
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:14 #10311   zaya04 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

:u: Mystery, я уже даже боюсь зарекаться, как же эти Амуажи затягивают. Еще полгода назад я себе не представляла как я могу полюбить Мемуар, не нравился со стороны, слышала Пуазон в нём, который терпеть не могу. На себе Мемуар даже пробовать боялась. Но все таки взяла у подруги в гости флакон и всё, пропала. Теперь имею и едп и экстракт.

Девочки, вы посмотрите, наша тема самая многостраничная и это о многом говорит, Амуажи рулят!!! :giggle:
5

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:16 #10312   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Елена Прекрасная, не в коем случае не расстраивайтесь! :give_rose: Мне британские версии больше нравятся, чем Оман! Имхо, конечно. Но я ими очень довольна, никакие экстракты с ними не нужны. А главное, тяжелее найти британца... Вам повезло! :give_rose: Мечтаю послушать британскую Диа :rolleyes:

Сообщение отредактировал NADIS: 17 Июнь 2015 - 21:19

2

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:21 #10313   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, )) ну вообще, надо же как) я тоже хочууу любить Юбилейный!! Пусть стоит-настаивается.

:u: zaya04, мои мысли несколько раз в день бросаются из крайности в крайность: от "срочно нужно скупить весь Амуаж" до "ну да, есть у меня несколько любимых Амуажиков, но что может сравниться с Пятёркой и Шалимаром?"
Сегодня убиралась в своём комодике, протирала каждый флакон и восторгалась, какоё всё у меня красивое, любимое. И удивлялась и радовалась каждому взятому в руки флакону. И каждый аромат хотела надеть сразу после уборки и вечернего душа.
А в итоге что? Сижу, на одном запястье Диа, на втором - Мемуар :D
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:22 #10314   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, Надюш, у меня есть британская Диа, есть Диа 2012 года Оман -одинаковые абсолютно. Она звонкая и колючая, как пузырики в шампанском Брют, как я люблю, я думаю как раз там есть то, что тебе не нра. Потому что я пробовала 2015 год, мне как раз звонкости там мало, 2015 года она более мягкая и пушистая. Но может более свежие британцы тоже другие, у меня наверное 2013 не позже,

Сообщение отредактировал zaya04: 17 Июнь 2015 - 21:26

1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:26 #10315   NADIS 

:u: zaya04, Ира, очень хочется попробовать ещё раз старенькую, вдруг восприятие изменилось!? У меня с Голдом так было. Сейчас хочется Голд ещё мощнее, чем 2012 год :giggle: Я с ним, как кот с валерьянкой - "ещё, ещё!" :giggle:
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:31 #10316   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, я сегодня чуть не купила Рефлекшен, он вообще не моё, но еле удержалась от покупки, какое-то помешательство. Хоть вообще в обменник дорогу забыть :giggle:
2

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:32 #10317   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, я уверена ты проникнешься ей, она такая классная в более ранних вариантах. :give_rose:
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:34 #10318   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Оксана, не поверишь - делаю пять пшиков Диа и через полчаса тю-тю. Самой абыдна, да.
Мужские Амуажи меня тоже будоражат, но я пока ни с одним не знакома. Носить сама тоже вряд ли смогу, т.к. ни один мужнин аромат не сел на меня так, как надо.
:u: NADIS, фуф, мерси за поддержку. Сейчас я уже не переживаю, т.к. аромат нравится.
П.С. Тонкий намек - буду проездом вместе со своим отливантом в Челябинске в июле, когда буду возвращаться в Ханты из Уфы. :rolleyes:
2

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:39 #10319   NADIS 

:u: Елена Прекрасная, Ещё, мне думается, что Диа у Вас не отстоялась :) Со временем Амуажики набирают мощь и стойкость :give_rose:
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 21:40 #10320   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Елена Прекрасная, :u: Елена Прекрасная, у мужа Лирик и Эпик. Вот это я понимаю-Шлейфище. Заполняемость пространства вокруг себя на 100%,нет-на 200%.
Хочу,чтобы и у меня так было. Но никто таких слов не говорит :giggle:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • 518
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему