Мне кажется, Онор в ПВ более мягкий и сглаженный, более молочно-сливочный что-ли. Если сравнивать ассоциативно с цветком - то ПВ - это плотно закрытый круглый бутон. А Экстракт - это цветок раскрывшийся, сглаженности ПВ в нем уже нет, зато появляется переливчатая зелено-нектарная нота, очень пикантная и искристая. Совсем другое натроение у аромата - он из задумчиво-медитиативного интраверта становится кокетливым и радостным экстравертом. Вот как-то так!
Девы, вы точно про онор говорите? я взяла пробник, нанесла и такую жирную сливочную гардению получила, что аж поплохело никаких лугов, никакой росы, никуда не бежала
Имея и ПВ, и экстракт - я все-таки посоветовала бы потестить именно экстракт, т.к. он богаче и ярче.
Ella (17 Июнь 2015 - 19:27) писал:
Девы, вы точно про онор говорите? я взяла пробник, нанесла и такую жирную сливочную гардению получила, что аж поплохело никаких лугов, никакой росы, никуда не бежала
И мне Онор молочно-сливочно цветочный. Полюбила прям до дрожи его)
Итак, на сегодняшний день я знакома с Диа, Онор, Мемуар, Юбилейным, Саншайном, Фейт, Убаром, Рефлекшн, Опусом 3, Интерлюдом, Голдом и Джорни.
Стали любимыми и хотела бы иметь во флаконах Диа, Мемуар, Опус 3, Онор и Саншайн. Осенью начну наверное потихоньку собирать
Ella, Лен, может неудачный замес... Юлёна несколько перебрала, пока свой нашла. Если это поможет - Онор и 2022 Generation Femme схожи, сегодня в этом убедилась.
Надо из флакона попробовать! Мне Онор не понравился не из атома со спреем, не из фиолки.
А вот кстати ещё про Диа давно хотела написать.
У меня отливант ПВ и это была любовь с первого вдоха и навсегда.
Но! Муж на неё молчит, а это не очень хорошо. Сын называет одним словом - "крем".
Но это я спокойно переживала и наслаждалась сама себе.
А не так давно надела в гости к брату.
Невестка моя ароматы мои всегда отмечает и с интересом слушает новоприбывших в мою коллекцию новичков.
И вот пришла я к ним, порхаю вся, ловлю от себя хвост и только что не пищу от восторга, как вдруг невестка спрашивает: новые духи у тебя?
Я с придыханием: даа!
Она сначала промолчала, но в конце вечера не выдержала и сказала: Оксан, вот этот новый аромат, я прямо чувствую, что он очень дорогой. И он "твой". Но только твой, когда тебе будет лет 45. А сейчас он придаёт тебе возраст и лучше бы ты его не носила, пока не станешь старше.
Ну и начала дико извиняться за то, что сказала правду.
Я за правду то ей благодарна, интересно со стороны честное мнение.
Но расстроилась ужасно.
Никто из близких не одобрил мою Богиню
Но всё равно люблю и флакон куплю!
Dira, я к этому морально готова, начиталась тут вас
Ella, Лен, может неудачный замес... Юлёна несколько перебрала, пока свой нашла. Если это поможет - Онор и 2022 Generation Femme схожи, сегодня в этом убедилась.
Лена, правда схожи. Мне другая Лена сначала на пробу этого Лукаса прислала и сказала, что он на Онор похож. А сегодня я оросилась Онором и правда. Не близнецы, но похожи.
Mystery, не обращайте внимание, у меня наоборот муж и брат постоянно комплиментят Дию, а вот Юбилейный называют "бабушкиными". Самое главное как Вы сами себя ощущаете в них. А на вкус и цвет, как говорится..
Сообщение отредактировал zaya04: 17 Июнь 2015 - 20:30
Про Диа - это восприятие. Я стараюсь всегда запомнить первое впечатление от аромата, тот момент, как только нанесла на себя, чтобы понять, что почувствуют окружающие. Диа при первом затесте показалась мне возрастной... А сейчас в ней души не чаю... Девочки, мы же разрабатываем нос, у нас уже мозг по другому устроен Со временем мы не слышим того, что слышат другие, впервые... Мне так думается
danavi2012, Наташа, у меня в пв, 14 года, Оман. Замес мне очень понравился. Ревень не кислит, а выдаёт зелёную ноту свежести. Мне подошёл. Слабо слышу на себе. Пришла мама и говорит, что на всю квартиру благоухаю В подарок положили фиолочку с экстрактом. Скоро сравню. Из фиолки не то, конечно. Но всё равно интересно
Надя, прочитала и в точности как у меня.Такой же замес и такой же аромат.
NADIS, я тоже помню первый раз когда попробовала Дию, в магазине мне пшикнули на руку, был восторг, со мной была подружка, мы нюхали мое запястье и восхищались этим дорогим ароматом, не в плане денег, а именно качеством. Шли на встречу к еще одной нашей подруге, так вот, сразу дали ей понюхать, она тут же скрючила моську и сказала, нееет они очень ретро, я бы такое не смогла носить. Мы так удивились вот по мне Юбилейный да, я согласна и понимаю что он может кому-то казаться возрастным, но Диа, не понятно. Но действительно интересно насколько мы разные.
zaya04, вот в Диа я себя ощущаю соответственно названию аромата)) Буду всё равно носить, уж очень люблю её. Наверное, она на сегодняшний день для меня на первом месте. Настроение для неё есть всегда)
NADIS, я такого же мнения про тренированный нос И мечтаю, чтобы у всех окружающих были такие же, чтобы не носили они эти ужасные кислые комопты, которые продают по сколько хочешь миллилитров. В моём городе, к сожалению, большинство ароматов именно такие.
И когда встречаю что то из люкса, то радуюсь, как ребенок. Это единичные случаи, могу по пальцам пересчитать.
В принципе, мне нет дела до того, кто что носит, просто бывает обидно, когда критикуют моё увлечение именно такие люди.
Потому никому ничего не говорю. Муж, сын, невестка, да сестра - мои сообщники.
Да подругу из соседнего города подсадила и даже сюда привела
Возвращаясь к Амуаж. Вместе с отливантами в посылочку мне положили сэмпл мужского Эпика.
Сын быстренько захватил его себе.
Несколько дней подряд я вдруг улавливала в квартире чудесный аромат и взволнованно начинала искать источник. Каждый раз это оказывался Эпик Какая красотааа!!
Сын тоже оценил, сэмпла уже нат, а он замечтал о флаконе Хорошая мечта)
Мне и самой теперь интересны мужские Амуажики стали.
Сообщение отредактировал Mystery: 17 Июнь 2015 - 20:46
Mystery, и не расстраивайтесь, совсем не обязательно, что все окружающие именно также будут думать, как ваша невестка. Может из-за каких-то своих личных воспоминаний у нее сложился подобный стереотип, что таким должен быть возрастной парфюм