LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 513
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:20 #10281   Iris 

• Парфюмерный лидер
Мне кажется, Онор в ПВ более мягкий и сглаженный, более молочно-сливочный что-ли. Если сравнивать ассоциативно с цветком - то ПВ - это плотно закрытый круглый бутон. А Экстракт - это цветок раскрывшийся, сглаженности ПВ в нем уже нет, зато появляется переливчатая зелено-нектарная нота, очень пикантная и искристая. Совсем другое натроение у аромата - он из задумчиво-медитиативного интраверта становится кокетливым и радостным экстравертом. Вот как-то так!
2

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:23 #10282   SunnyMarusya 

• Участник
:u: Dira, вот они - чудеса восприятия :giggle:
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:24 #10283   Dira 

• Парфманьяк
Изображение Iris, В общем, надо опять вдумчиво потестить пв) Вдруг надо? Изображение хотя легче определить, что из Амуаж не надо, потому что надо практически все)
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:27 #10284   Ella 

• Парфманьяк
Девы, вы точно про онор говорите? :cry: я взяла пробник, нанесла и такую жирную сливочную гардению получила, что аж поплохело :wacko: никаких лугов, никакой росы, никуда не бежала :cry:
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:30 #10285   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Dira,

Имея и ПВ, и экстракт - я все-таки посоветовала бы потестить именно экстракт, т.к. он богаче и ярче.

Ella (17 Июнь 2015 - 19:27) писал:

Девы, вы точно про онор говорите? :cry: я взяла пробник, нанесла и такую жирную сливочную гардению получила, что аж поплохело :wacko: никаких лугов, никакой росы, никуда не бежала :cry:

Это была ПВ?
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:36 #10286   Mystery 

• Парфюмер-любитель
И мне Онор молочно-сливочно цветочный. Полюбила прям до дрожи его)

Итак, на сегодняшний день я знакома с Диа, Онор, Мемуар, Юбилейным, Саншайном, Фейт, Убаром, Рефлекшн, Опусом 3, Интерлюдом, Голдом и Джорни.
Стали любимыми и хотела бы иметь во флаконах Диа, Мемуар, Опус 3, Онор и Саншайн. Осенью начну наверное потихоньку собирать :)
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:41 #10287   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: Ella, Лен, может неудачный замес... Юлёна несколько перебрала, пока свой нашла. Если это поможет - Онор и 2022 Generation Femme схожи, сегодня в этом убедилась. :give_rose:
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:43 #10288   NADIS 

Ella (17 Июнь 2015 - 19:27) писал:

Надо из флакона попробовать! :give_rose: Мне Онор не понравился не из атома со спреем, не из фиолки.
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:45 #10289   Dira 

• Парфманьяк
Изображение Mystery, Ага, а потом потихоньку и другие подтянутся Изображение Они такие, коварные, потихоньку влюбляют в себя. Каждый - в свое время))))

Изображение Iris, так у меня именно эстракт и есть) думаю, при его наличии, надо мне еще пв или нет)
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:47 #10290   Ella 

• Парфманьяк

Iris (17 Июнь 2015 - 19:30) писал:

Это была ПВ?

да :unsure:
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:48 #10291   Mystery 

• Парфюмер-любитель
А вот кстати ещё про Диа давно хотела написать.
У меня отливант ПВ и это была любовь с первого вдоха и навсегда.
Но! Муж на неё молчит, а это не очень хорошо. Сын называет одним словом - "крем".
Но это я спокойно переживала и наслаждалась сама себе.
А не так давно надела в гости к брату.
Невестка моя ароматы мои всегда отмечает и с интересом слушает новоприбывших в мою коллекцию новичков.
И вот пришла я к ним, порхаю вся, ловлю от себя хвост и только что не пищу от восторга, как вдруг невестка спрашивает: новые духи у тебя?
Я с придыханием: даа!
Она сначала промолчала, но в конце вечера не выдержала и сказала: Оксан, вот этот новый аромат, я прямо чувствую, что он очень дорогой. И он "твой". Но только твой, когда тебе будет лет 45. А сейчас он придаёт тебе возраст и лучше бы ты его не носила, пока не станешь старше.
Ну и начала дико извиняться за то, что сказала правду.
Я за правду то ей благодарна, интересно со стороны честное мнение.
Но расстроилась ужасно.
Никто из близких не одобрил мою Богиню :(
Но всё равно люблю и флакон куплю!

:u: Dira, я к этому морально готова, начиталась тут вас :D
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:50 #10292   Dira 

• Парфманьяк
Слышала на Диа отзывы, что это вкусное мыло) Но я тоже в ней наслаждаюсь, именно она меня выручает, когда больше ничего не хочется.
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:53 #10293   Ella 

• Парфманьяк

NADIS (17 Июнь 2015 - 19:41) писал:

:u: Ella, Лен, может неудачный замес... Юлёна несколько перебрала, пока свой нашла. Если это поможет - Онор и 2022 Generation Femme схожи, сегодня в этом убедилась. :give_rose:

схожи? :unsure: так ведь ноты совсем разные. :unsure:
0

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:14 #10294   NADIS 

Ella (17 Июнь 2015 - 19:53) писал:

схожи? :unsure: так ведь ноты совсем разные. :unsure:

Лена, правда схожи. Мне другая Лена сначала на пробу этого Лукаса прислала и сказала, что он на Онор похож. А сегодня я оросилась Онором и правда. Не близнецы, но похожи.
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:22 #10295   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, не обращайте внимание, у меня наоборот муж и брат постоянно комплиментят Дию, а вот Юбилейный называют "бабушкиными". :giggle: Самое главное как Вы сами себя ощущаете в них. А на вкус и цвет, как говорится.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал zaya04: 17 Июнь 2015 - 20:30

1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:30 #10296   NADIS 

Популярное сообщение!

Про Диа - это восприятие. Я стараюсь всегда запомнить первое впечатление от аромата, тот момент, как только нанесла на себя, чтобы понять, что почувствуют окружающие. Диа при первом затесте показалась мне возрастной... А сейчас в ней души не чаю... Девочки, мы же разрабатываем нос, у нас уже мозг по другому устроен :giggle: Со временем мы не слышим того, что слышат другие, впервые... Мне так думается :wub:
7

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:36 #10297   Инна Inna 

• Парфманьяк

NADIS (17 Июнь 2015 - 19:14) писал:

:u: danavi2012, Наташа, у меня в пв, 14 года, Оман. Замес мне очень понравился. Ревень не кислит, а выдаёт зелёную ноту свежести. Мне подошёл. Слабо слышу на себе. Пришла мама и говорит, что на всю квартиру благоухаю :giggle: В подарок положили фиолочку с экстрактом. Скоро сравню. Из фиолки не то, конечно. Но всё равно интересно :rolleyes:

Надя, прочитала и в точности как у меня.Такой же замес и такой же аромат.
1

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:42 #10298   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, я тоже помню первый раз когда попробовала Дию, в магазине мне пшикнули на руку, был восторг, со мной была подружка, мы нюхали мое запястье и восхищались этим дорогим ароматом, не в плане денег, а именно качеством. Шли на встречу к еще одной нашей подруге, так вот, сразу дали ей понюхать, она тут же скрючила моську и сказала, нееет они очень ретро, я бы такое не смогла носить. Мы так удивились :giggle: вот по мне Юбилейный да, я согласна и понимаю что он может кому-то казаться возрастным, но Диа, не понятно. Но действительно интересно насколько мы разные. :rolleyes:
3

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:44 #10299   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04, вот в Диа я себя ощущаю соответственно названию аромата)) Буду всё равно носить, уж очень люблю её. Наверное, она на сегодняшний день для меня на первом месте. Настроение для неё есть всегда)

:u: NADIS, я такого же мнения про тренированный нос :) И мечтаю, чтобы у всех окружающих были такие же, чтобы не носили они эти ужасные кислые комопты, которые продают по сколько хочешь миллилитров. В моём городе, к сожалению, большинство ароматов именно такие.
И когда встречаю что то из люкса, то радуюсь, как ребенок. Это единичные случаи, могу по пальцам пересчитать.
В принципе, мне нет дела до того, кто что носит, просто бывает обидно, когда критикуют моё увлечение именно такие люди.
Потому никому ничего не говорю. Муж, сын, невестка, да сестра - мои сообщники.
Да подругу из соседнего города подсадила и даже сюда привела :)

Возвращаясь к Амуаж. Вместе с отливантами в посылочку мне положили сэмпл мужского Эпика.
Сын быстренько захватил его себе.
Несколько дней подряд я вдруг улавливала в квартире чудесный аромат и взволнованно начинала искать источник. Каждый раз это оказывался Эпик :) Какая красотааа!!
Сын тоже оценил, сэмпла уже нат, а он замечтал о флаконе :D Хорошая мечта)
Мне и самой теперь интересны мужские Амуажики стали.

Сообщение отредактировал Mystery: 17 Июнь 2015 - 20:46

3

Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:46 #10300   SunnyMarusya 

• Участник
:u: Mystery, и не расстраивайтесь, совсем не обязательно, что все окружающие именно также будут думать, как ваша невестка. Может из-за каких-то своих личных воспоминаний у нее сложился подобный стереотип, что таким должен быть возрастной парфюм :rolleyes:
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 513
  • 514
  • 515
  • 516
  • 517
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы