Кириллова, Настя, поздравляю с обновками!
Иногда Рефлекшен хорошо в холод идет, так что, я думаю он у тебя тоже будет в ходу. Ты поймешь, что он все таки Восток, хоть и такой непривычный)) NADIS, Надя, делаю себе отливанты в отпуск, поеду скоро в Севастополь на месяц, Сиель первым делом приготовила), Голд оставлю дома-он итак активно весь год будет в ходу, поберегу его
Блюбель, Олечка! Спасибо я понимаю, что это восток. Восточный свежак Я полюблю его, я не могу не полюбить любое творение Амуаж у меня уже 9-месячное помешательство на этом доме и боюсь, что кроме Амуаж мне больше никогда уже не будет ничего нравится. Так что пока относительно молода и работаю, буду делать запасы
Кириллова, Настя, правильно! Так же считаю. Я вот как то Фейт упустила, сегодня как раз его и потестю.
Но очень хочу в первую очередь Саншайн и ведро Голда
[ боюсь, что кроме Амуаж мне больше никогда уже не будет ничего нравится.
Настя, я тоже зарекалась , но посмела всё таки сунуть нос в другие парфюмерные дома(Лукасы и Соуды) Но скажу, что там - нет желания собрать всю линейку Достаточно 1-3 представителя. Не попадалось мне пока ничего более удивительного, чем Амуаж.
Кириллова, Настя поздравляю с обновками! согласна с тобой,что Амуаж роскошен и удивителен,каждый по- своему и стоит каждой потраченной копейки.
у меня Линеечная болезнь только с Амуажами.
конечно если есть возможность,почему бы не покупать ?!
Кириллова, Настя, а ко мне Онор приехал (у Вас вроде нет его пока? ) Сижу вся в Оноре Вот такое ощущение - бежала я бежала... ранним солнечным утром, по полю богато усыпанному цветами, даже как буд-то клевер слышала, и упала лицом в эту сладко-свежую росу... Да так и осталась лежать Потому что красииивоо! Мощно! Очень женственно
Девочки, не упомню всех, кто просил написать о Мемуаре, который ко мне ехал от Иришки. Поэтому пишу здесь. В нём нет дыма, не одеколонится, база не брутальная, я пищу от восторга , и он со сладостью, он другой - очень женственный!
NADIS, Надя,а вот, между прочим, об этом я и не подумала что именно по той причине Рада, что тебе понравился Мемуар ( хотя я не понимаю, как он может не нравиться)
Сообщение отредактировал danavi2012: 17 Июнь 2015 - 18:53
SunnyMarusya, а можно поподробнее? Я Онор как-то из пробирочки пробовала в едп - совсем не впечатлилась. А заимела флакон эстракта - и пропала. Но списывала на то, что просто его изначально не распробовала. Поэтому не могу описать впечатления от пв
Сообщение отредактировал Dira: 17 Июнь 2015 - 19:00
Кириллова, Настя, а ко мне Онор приехал (у Вас вроде нет его пока? ) Сижу вся в Оноре Вот такое ощущение - бежала я бежала... ранним солнечным утром, по полю богато усыпанному цветами, даже как буд-то клевер слышала, и упала лицом в эту сладко-свежую росу... Да так и осталась лежать Потому что красииивоо! Мощно! Очень женственно
Надь, хочу уточнить... а Онор в какой концентрации? Я своим ПВ довольна, опять же, британец у меня В экстракте пока приобретать не планирую
Сообщение отредактировал danavi2012: 17 Июнь 2015 - 19:10
danavi2012, Наташа, у меня в пв, 14 года, Оман. Замес мне очень понравился. Ревень не кислит, а выдаёт зелёную ноту свежести. Мне подошёл. Слабо слышу на себе. Пришла мама и говорит, что на всю квартиру благоухаю В подарок положили фиолочку с экстрактом. Скоро сравню. Из фиолки не то, конечно. Но всё равно интересно