LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:25 #10121   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: NADIS, Надюш, у меня ни одного Амуажа в атоме не было. Раньше, когда еще думала, я семплы покупала. На распроб в них достаточно. Потом уже во флаконах. В атомах все же не то, что должно быть, сама удивляюсь этому :unknw:
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:28 #10122   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

danavi2012 (07 Июнь 2015 - 22:25) писал:

:u: NADIS, Надюш, у меня ни одного Амуажа в атоме не было. Раньше, когда еще думала, я семплы покупала. На распроб в них достаточно. Потом уже во флаконах. В атомах все же не то, что должно быть, сама удивляюсь этому :unknw:

И это правда! Пробовать нужно именно из флакона, если не знаешь аромат. В атомах мне совсем не понравились - Голд и Фэйт. Но очень хотела, интуитивно, приехали во флаконах, и совсем другая песня - любовь-морковь :giggle:
2

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:35 #10123   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: NADIS, я Фейт когда купила наобум, вообще не знала, что с ним делать, даже расстроилась. Потом настоялся, стал совсем другим, люблю его. А сначала в семпле мне попался мужской, думаю: "была не была", должны же как-то перекликаться, купила :giggle:
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:37 #10124   NADIS 

danavi2012 (07 Июнь 2015 - 22:35) писал:

:u: NADIS, я Фейт когда купила наобум, вообще не знала, что с ним делать, даже расстроилась. Потом настоялся, стал совсем другим, люблю его. А сначала в семпле мне попался мужской, думаю: "была не была", должны же как-то перекликаться, купила :giggle:

В моём Фэйте стойкости не хватает, пока только этим расстроена. Буду отстаивать. Терпенья мне :giggle:
0

Отправлено 08 Июнь 2015 - 07:12 #10125   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: NADIS, :u: danavi2012, Я Саншайн первые разы тестила намазом-не впечатлило ничуть, даже расстроилась, а когда получила его в спрее-то поняла, что это совсем другая песня!
Тестить только в спрее!
2

Отправлено 08 Июнь 2015 - 07:53 #10126   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
А я поставила Лирик отстаиваться, он мне в пятницу звучал моно-гвоздикой. Пусть постоит месяцок. Сегодня надела Белавд - как же он хорош в жару, пшикала как обычно - за уши, на загривок и пшик в декольте - там прям масляное пятно, вот это настоялся :giggle:
2

Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:02 #10127   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Ну вот, стоило получить отливанты Амуажей, как в темке воцарилась тишина, никто больше не делится отзывами :)
Сегодня начала внимательное тестирование. Первый отливант - Юбилейный. С понедельника ломала голову, что же он мне прям до боли напоминает. А сегодня у нас очень влажно и ветрено, щедро нанесла на запястья и пошла на прогулку.
И на улице меня осенило - это же клон Мицуко! Ничего против Мицуко не имею и ношу под настроение, но это так и будет, девушки?
Или он постоит и изменится? Сейчас, спустя два с половиной часа мне слышится явное сходство с женским Интерлюдом.
В общем, это несколько не то, что я ожидала услышать, начитавшись восторженных отзывов :)
0

Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:25 #10128   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, Юбилейный всегда по разному раскрывается, очень от погоды зависит. Но то что он в себя вобрал все шедевры парфюмерии, это факт. Там и Мицука, и Фамм Роша, и Опиум, и Рю Камбон, и многое много другое. Юбилейный великолепен, постоянно меняется, играет всеми гранями, как изумруд на солнце. Очень люблю его :wub:
2

Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:31 #10129   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: zaya04, воот, из-за таких отзывов я его и приобрела сразу 10 миллилитров :D
Да, вчера, в жару за 30, он действительно был другим!
Буду ещё пробовать в разное время и погоду. Ну и может и правда, со временем постоит и ещё краше станет, заставив меня, как и многих, потерять голову от красоты ))
0

Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:39 #10130   NADIS 

:u: Mystery, В первый раз Юбилейный пв. так же, как и Вас меня не удивил и сильно не зацепил... Подарила отливант маме(она теперь очень любит Юбилейный и Онор). Однажды мама пришла, и от неё я услышала невероятной красоты аромат, - аромат леса, прелой листвы, лесной воздух, не могла надышаться, ходила за ней хвостом... :rolleyes: (в темку боялась написать о своих ощущениях, не всякий поверит :giggle: ) В тот же день заказала флакон. А теперь - Юбилейный вместе с Голдом - на моём пъедестале самых-самых. Это необыкновенный аромат, он меняется, он очень живой. Попробуйте поносить в разных погодных условиях, в разное время, под разное настроение. Юбилейный - это калейдоскоп радости и счастья! :wub:
Не забывайте про замесы, у Юбилейного они тоже отличаются :giggle: Я влюблена по уши в замес 2012 года...
:give_rose:
3

Отправлено 10 Июнь 2015 - 13:52 #10131   zaya04 

• Парфюмер-любитель
:u: Mystery, обязательно станет любимым :give_rose: :u: NADIS, Надюш, вот именно так и есть. Такое же мое ощущение от Юбилейного, только разница в том, что у меня любовь с первого взгляда(нюха) :give_rose:
1

Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:01 #10132   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, :u: zaya04, спасибо большое за ответы :give_rose:
Я, начитавшись эту тему, выводы пока никакие не делаю - понимаю, что все еще сто раз изменится)
У меня с Онор так же было. Сначала получила от своей феечки пробирку 3 мл. Первые разы реакция: ой, нее!!
В итоге пробирка пуста и у меня отливант. И, подозреваю, в будущем будет флакон :) Уже не могу без него.
0

Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:10 #10133   NADIS 

:u: Mystery, :beer: Вот всё так же, как и у Вас с Онором)) Только я уже на конечном этапе - едет флакончик))
1

Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:16 #10134   Тея 

• Парфюмер-любитель

Mystery (10 Июнь 2015 - 14:01) писал:

:u: NADIS, :u: zaya04, спасибо большое за ответы :give_rose:
Я, начитавшись эту тему, выводы пока никакие не делаю - понимаю, что все еще сто раз изменится)
У меня с Онор так же было. Сначала получила от своей феечки пробирку 3 мл. Первые разы реакция: ой, нее!!
В итоге пробирка пуста и у меня отливант. И, подозреваю, в будущем будет флакон :) Уже не могу без него.

Мне кажется , лето не время для юбилейного. Дождитесь осени .
1

Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:18 #10135   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, хаха :D эх, мирюсь с мыслью о неизбежных тратах) У меня пока ни одного флакона. Но хочетсяя!
Первым, скорее всего, будет Memoir. Это с первого вдоха: Ах :wub: Умопомрачительная красота!
Кстати, муж с сыном одобрили все до единого отливанты Амуаж. Вот все! А мне самой ужасно интересно, как сложатся мои с ними отношения, что в итоге полюблю, что превратится во флаконы. За лето, думаю, картина сложится. А пока такая интрига, я аж сплю плохо ))
0

Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:23 #10136   Mystery 

• Парфюмер-любитель
:u: Тея, я сегодня почему и спросила здесь: он вчера был таким сухим, специевым. Вчера у нас было очень жарко. А сегодня было дождливо, ветрено, можно даже сказать холодно. И он превратился в Мицуко. Она точно так же звучит в такую погоду. Не знала бы, что нанесла, спутала бы. Буду пробовать еще, моих 10 мл до осени точно хватит)
0

Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:24 #10137   NADIS 

Mystery (10 Июнь 2015 - 14:18) писал:

:u: NADIS, хаха :D эх, мирюсь с мыслью о неизбежных тратах) У меня пока ни одного флакона. Но хочетсяя!
Первым, скорее всего, будет Memoir. Это с первого вдоха: Ах :wub: Умопомрачительная красота!
Кстати, муж с сыном одобрили все до единого отливанты Амуаж. Вот все! А мне самой ужасно интересно, как сложатся мои с ними отношения, что в итоге полюблю, что превратится во флаконы. За лето, думаю, картина сложится. А пока такая интрига, я аж сплю плохо ))

У нас с Вами "клиника" похожа :giggle: У меня первым во флаконе был Мемуар :rolleyes: Он один из самых красивых ароматов Амуаж, всесезонен!

Сообщение отредактировал NADIS: 10 Июнь 2015 - 15:01

2

Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:27 #10138   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Мне Юбилейный (ПВ) прошлым летом показался таким радостным, воздушным, лимонадным. Отливант кончился очень быстро. Взяла отливант экстракта, понравился гораздо меньше. Теперь вот жду флакончик ПВ, надеюсь на повторение прошлогоднего чуда.
1

Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:58 #10139   NADIS 

:u: Mystery, Юбилейный точно не для лета, не для жаркого лета. Тоже попробовала в жару, потерялся, не слышала от себя совершенно.
0

Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:01 #10140   Тея 

• Парфюмер-любитель
Мемуар вне конкуренции !!!!! Особенно экстракт . Я юбилейный тоже разнашиваю в п/ в , но поняла всё-таки лето не его время. У меня есть в экстракте он , но мужу не нравится . Вот продам экстракт и куплю п/ в , она потише . Может не услышит :giggle:
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы