LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:39 #10081   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Ириш (05 Июнь 2015 - 19:32) писал:

Скрытый текст
Изображение

Скрытый текст

0

Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:45 #10082   Leona 

• Парфюмер-любитель
У меня Джорни один из любимчиков, так же мед и мимоза. Я балдею в Саншайне, получила пару дней назад флакошек, так в запое с ним. Мягкий, уютный, я бы сказала пушистый, сладенький, стойкость отличная. По мне так он на каждый день, весенне-летний, но еще в холод не пробовала. Так что в восторге от Саншайн. :wub:
2

Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:45 #10083   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: Oksy_G, не совсем поняла - Мону уже знаете? Если нет, то Мона впечатлит :party: Только вот не знаю, стоит ли советовать - стоит она сейчас совсем негуманно, да и найти проблематично, особенно серию Сигнатюр; Золотое сечение все же более доступно.

Впечатлит ли Мемо? Отдельные ароматы вполне могут впечатлить, но есть и те, которые совершенно не понравились (говорю о своих впечатлениях , естественно).
1

Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:47 #10084   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Leona (05 Июнь 2015 - 19:45) писал:

У меня Джорни один из любимчиков, так же мед и мимоза. Я балдею в Саншайне, получила пару дней назад флакошек, так в запое с ним. Мягкий, уютный, я бы сказала пушистый, сладенький, стойкость отличная. По мне так он на каждый день, весенне-летний, но еще в холод не пробовала. Так что в восторге от Саншайн. :wub:

И в холод прекрасен :wub:
1

Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:51 #10085   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель

Keora (05 Июнь 2015 - 19:45) писал:

:u: Oksy_G, не совсем поняла - Мону уже знаете? Если нет, то Мона впечатлит :party: Только вот не знаю, стоит ли советовать - стоит она сейчас совсем негуманно, да и найти проблематично, особенно серию Сигнатюр; Золотое сечение все же более доступно.

Впечатлит ли Мемо? Отдельные ароматы вполне могут впечатлить, но есть и те, которые совершенно не понравились (говорю о своих впечатлениях , естественно).

Неа, не знаю) Углубилась в арабскую сказку :rolleyes: , игнорила селективы, кроме Сержа.
Те, что могу у нас попробовать (Килиан, Ксерджоф, Теренци, Байредо..), как-то все мимо, после арабов не впечатляют.
Но вот начиталась и думаю, что Мемо, Мона (уж что найду :shuffle: ) и Соуд могут впечатлить.. Озадачилась. И хочется, и колется :giggle:
0

Отправлено 05 Июнь 2015 - 19:58 #10086   Ириш 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Изображение Oksy_G, Ну полностью согласна. Килианы, Байредо , это совсем из другой оперы. ... Мне байредо некоторые нравятся, но они простенькие по сравнению с Амуажем. Килианы совсем разонравились теперь.Tiziana Terenzi то что пробовала- не впечатлило.
У Ксерджоффа тоже есть интересное, но с Амуажем наверное так же в сравнение не идет:unknw:

6

Отправлено 05 Июнь 2015 - 20:39 #10087   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Ириш, Ир, мне Экстази у Теренци нравится и Химера
1

Отправлено 05 Июнь 2015 - 22:19 #10088   Тея 

• Парфюмер-любитель
У нас на сайте появился опус 9. Может кто уже пробовал? Как вам?
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 06:53 #10089   Инна Inna 

• Парфманьяк
Вчера пришла на работу в Эпике. Три коллеги выдали (в одно и то же время-по приходу моему) три совершенно разных версии звучания аромата. Потом еще и спорили.
1-сладкая розочка
2-хвоя
3-специи и ваниль.

Так что со стороны каждый его воспринял по-своему,т.к. носитель один(я) и время затеста одно и то же.Может и не химия кожи дает разное звучание, а обонятельные рецепторы :giggle: :giggle:
3

Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:22 #10090   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Тея (05 Июнь 2015 - 19:11) писал:

Я с джорни тоже не дружу. Пахнет мне медом с мимозой , но плюс жжен . Резиной. Давно у меня такого небыло, не переношу этот запах . И зимой и весной - не меняется ничего .

Похожая ситуация. Только я эту резиновую ноту как бензин воспринимаю. В общем, горюче-смазочные материалы.
И мед красивый там, и цветы, но вот бензиновый дымок отталкивает.
Мама тоже как то нанесла на себя. Я ей сразу: ну как? Она: вот такой красивый аромат, но что то есть в нем отталкивающее, не пойму-что.
Моих комментов по поводу Джорни она не слышала. Да и еще он тихий, не плотный, я его сама быстро слышать перестаю. Хотя на другой день от одежды улавливаю.
Флакон то какой шикарный у Джорни!
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:35 #10091   Ноэль 

• Парфюмер-любитель

Инна Inna (06 Июнь 2015 - 06:53) писал:

Может и не химия кожи дает разное звучание, а обонятельные рецепторы :giggle: :giggle:

На Фраге приводили перевод статьи одного ученого, который развенчал миф о химии кожи. Приводил доводы о скорости испарения молекул и т.д. Все с научной точки зрения. Обсуждения бурные. Есть согласные и не согласные. Один из выводов, почему разные люди по разному воспринимают один и тот же аромат: доминантные ноты в аромате выделяет наш мозг. И что человек чаще обонял, то мозг и запомнил, и в первую очередь будет выделять знакомые ноты в аромате.
Поэтому такие разные отзывы со стороны об Эпик.

Сообщение отредактировал Ноэль: 06 Июнь 2015 - 09:37

1

Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:35 #10092   checha 

• Парфюмер-любитель
Джорни был в отливанте. Сначала очень понравился! Была и пыльца,и медок,чем-то даже с Саншайном перекликался. А отстоявшись выдал вышеупомянутый жасминовый чай. И ни в какую к первоначальному варианту возвращаться не захотел. Редко дружбу вожу с жасмином. Расстались мы:(
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:38 #10093   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: Ноэль, я тоже так думаю
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 09:44 #10094   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Девочки, встретила обсуждение, что Убар 2015 года идет с обычной кружевной не магнитной крышкой. У меня 2014 -магнитная. А в 2015 опять, получается, к старой вернулись?
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 10:01 #10095   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
У меня с Джорни нет большой любви, как с другими Амуажами, но, как ни странно, среди них он лидер по сбору комплиментов от окружающих. Вернее, на другие Амуажи люди не реагируют вообще, либо это антикомплименты))) На мне стойкость Джорни запредельная, шлейф от пары пшиков километровый.
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 10:14 #10096   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: Наташа05, ого, километровый шлейф от Джорни!
У меня все Амуажи с километровым сносящим с ног шлейфом.
А вот Джорни -нет.
На Фраге многие писали о "тихушности" Джорни. У меня куплен в год выпуска. Год простоял -не окреп. Бензин никуда не ушел. И слышу его сразу из флакона, еще не нанося на себя.
1

Отправлено 06 Июнь 2015 - 10:25 #10097   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Ноэль, очередная загадка Амуаж))) У меня Джорни 2014 года тестер, с магнитной крышкой. Термоядерный))) Из флакона тоже слышу эту ноту, которую многие сравнивают с бензином, но мне это не бензин, да, что-то из химической промышленности, но не могу определить, что))) После нанесения аромата эта нота уходит, слава Богу))
1

Отправлено 06 Июнь 2015 - 10:51 #10098   Тея 

• Парфюмер-любитель
В том то и дело, сначала был не стойкий. Теперь стойкость запредельная и шлейф такой же . Но вот эта резинка не ушла . Подруга не слышит её ?! Ну не знаю , может это кожа заявленная в составе так играет? Не мой запах однозначно .
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 12:23 #10099   ОльгаБ 

• Продвинутый новичок
У меня этой осенью был отливант Джорни.Тогда я тоже слышала запах солярки и бензин, поэтому решила, что флакон однозначно брать не буду.Но когда я попробовала аромат в конце весны, то оказалась без ума от его красоты!!Я услышала мимозу с медом, а нота бензина куда-то пропала. Теперь у мня есть целый флакончик . Ничего не понимаю, то ли это жара повлияла, то ли мое восприятие почему-то изменилось.. :wacko:
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 13:08 #10100   Oksy_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Keora, :u: Ириш, спасибо, девочки :give_rose:

Я тоже склоняюсь, что основное все-таки мозг. Он анализирует. Хотя, думаю, и кожа свою роль все же играет. Просто научно ее еще не объяснили.
Но когда мой муж на Эпик что на мне, что из флакона сказал "вкусно, сладенько" :blink: , в то время как я от специй задыхалась.. Это был мой личный эпик фейл :lol: Тут уж явно мозг))
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 503
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы