NADIS, шоб було Я считаю, что отличаются слегка. На моей коже сидит отлично и то и другое. ПВ отличаются так же, как и у Интерлюда - типа британцы мягче, круглее, оманцы более объемны, дымовиты. В экстракте лично мне попадались только оманские.
danavi2012, Наталья, а по консистенции - масляны оба одинаково?
Ждём ещё девочек, я знаю, что у Теи- Сивье версия экстракт именно старенькая и любимее пв.
у меня ПВ во флаконе и экстракт отличаются очень сильно. Экстракт в отливанте, вот с опасением жду флакон. Разница: ПВ очень дымный, аромат грубее и попроще кажется, экстракт глубокий, полынный, нежный!
NADIS, вот, на мой взгляд по маслености они совершенно одинаковы, вот, сейчас брызнула, одинаковые у меня масляные пятна. Девчонки, не заморачивайтесь, если сидит хорошо, то в любой концентрации будет здОрово. По стойкости они примерно одинаковы. Я люблю их одинаково, а душусь в основном ПВ потому, что у экстракта пузырек меньше - жалко, да и стоит теперь ого-го
у меня ПВ во флаконе и экстракт отличаются очень сильно. Экстракт в отливанте, вот с опасением жду флакон. Разница: ПВ очень дымный, аромат грубее и попроще кажется, экстракт глубокий, полынный, нежный!
Вот. Я экстракт не имею, но приходилось тестить пару раз именно старенькую версию. На мой нос - экстракт мягче, не такой "брутальный" как пв., более нежный, женственный, присутствует сладинка. Это я об Омане. Пв. - 2010 года, экстракт пробовала с 5-ти значным кодом.
Mgera, по поводу полынности соглашусь. Но у меня ПВ менее дымная
Это Вам повезло . Правда, я не сильно расстраиваюсь, т.к. ПВ с удовольствием пользуется мама, я периодически ей отливаю из флакона, и она с собой в сумочке носит. Аромат все равно изумительный... Самое главное - вечером прихожу домой и знаю, была у меня мама в течение дня или нет, т.к. шлейф стоит по квартире!
danavi2012, Вам повезло у Вас видимо едп приближена к экстракту, поэтому так кажется. А тут другая история, полтинник светлый и не масленый, вот и вопрос может он быть экстрактом или нет? Тем более не очень хочется иметь едп по цене экстракта.
Сообщение отредактировал zaya04: 04 Июнь 2015 - 15:34
Девочки, скажите, пожалуйста, а аромат Мемуаров пв. от экстракта отличаются? Понятно, что замесы разные, но ньюансы всё равно должны быть. Иначе зачем вообще покупать экстракт..
отличаются. Пв может одеколонить, у меня Пв отлично муж носит и собирает комплименты, а экстракт мягче без брут. ноток, немного слаще и плотнее. И муж очень хорошо отличает пв от экстракта, даже из флакона, сказал, что экстракт сразу видно, что девочка и носить такое не сможет. Сразу скажу Пв старая тоже имеет на мне брут. нотки, так-же как и новая.
Единственное .если продавец вас обманул ( к сожалению) по самому флакону отличий нет!!!! Экстракт более сладок , цвет темно коричневый. У меня 12 год, но все Амуажи со временем темнеют . у меня есть один флакон ( экстракт юбилейного- код 4 цифры) - старая партия .