Товарищи, у меня вопрос. Поскольку мне сейчас финансы не позволяют купить все амуажные хотелки во флаконах, то встал вопрос об отливантах. Думаю, объемов 20-30 мл. Но меня терзает вопрос стерильности и сохранности. Сколько они в атомайзерах храниться будут, как полагаете?.. Я очень экономно духи использую, и все время разные. Мне такого объема на много лет хватит..
У меня при хранении в атомайзерах стекло в металле поиспарялись многие Амуажи. Причем, 20-ки парят больше, чем 10-ки. Перешла полностью на итальянские атомы с микроспрееями, хотя нет-нет да и попадется какой-нибудь парящий атом. Если аромат нравится, стараюсь побыстрее использовать его в атоме и обзавестись или флаконом или частью флакона. Заводские спреи на флаконах все же более надежно хранят любимых джинов в бутылях.
Сообщение отредактировал Королева: 02 Июнь 2015 - 20:56
И все-таки время арабов - лето! По крайней мере, для меня Ну какие же красивые стали в жаре - прям слов нет.. Как будто у каждого аромата сгладились его шероховатости (если были ) и он стал еще более цельным, красивым и округлым..
Эпик, от специй которого в прохладе дыхание перехватывало, стал мягче и гораздо богаче, явно проступила розная свежесть. Хочется им дышать и дышать..
Мемуар в дождливую теплую погоду чудо как хорош
В любимке-Убаре я и не сомневалась
Онор тоже мне в тепле гораздо больше нравится - более мягкий, сливочный
Но сегодня было прям совсем жарко и я не удержалась от эксперимента и нанесла на разные руки совершенно не понятый мною Фейт, счастье с которым пытала прохладными дождливыми днями, и Интерлюд, тоже, вроде как, холоднопогодный.. И какая ж красота От обеих рук! Колючий и "взрослый" Фейт - мягкий пушистый котенок Интерлюд переливается яркими гранями, как колейдоскоп )
Не знаю, радоваться или нет - думала, что точно определилась что надо из Амуажей, а что пробники допользовать и хватит..
Теперь опять нипанятна..
А столько арабов и так на лето, что хоть в теплую страну переезжай
Вам повезло! А я в. Голде и рефлекш . Саншайн убрала, мемуар жалко( только на вечер), юбилейн и билавд - до осени, лирик попробовала- до холодов . Вот как то так .
У меня при хранении в атомайзерах стекло в металле поиспарялись многие Амуажи. Причем, 20-ки парят больше, чем 10-ки. Перешла полностью на итальянские атомы с микроспрееями, хотя нет-нет да и попадется какой-нибудь парящий атом. Если аромат нравится, стараюсь побыстрее использовать его в атоме и обзавестись или флаконом или частью флакона. Заводские спреи на флаконах все же более надежно хранят любимых джинов в бутылях.
У меня тоже атомы Италия,Мемуары и Убар уже год стоят,всё хорошо)...А вот Онор с парф.письма тоже в Италии ,парит(сейчас пользуюсь и вижу)
Сообщение отредактировал Viktoria t: 03 Июнь 2015 - 09:02
Я уже писала где-то, уменя пятерки итальянские с пластиковым спрееем, для себя из своих же флаконов отливала для сумки - парят. Мемуар и Убар отливала в 8-ки. Мемуар выпаривается, а Убар нет. Остальные теперь отливаю по нескольку пшиков.
Вам повезло! А я в. Голде и рефлекш . Саншайн убрала, мемуар жалко( только на вечер), юбилейн и билавд - до осени, лирик попробовала- до холодов . Вот как то так .
Кстати говоря, про Саншайн я, вопреки ожиданиям, с приходом тепла вообще стала забывать Хотя зимой-весной пользовалась с удовольствием.. Может и правда не все они-таки летними окажутся.
Просто сколько раз уже для себя убеждалась, что именно восточное направление ароматов красивее летом. Хотя кажется, что тяжелые, ан-нет, сглаживаются.. Ну, у меня так, по крайней мере
А Билавд просто совсем не мое - забросила, Лирик тоже не особенно
А те, что "классика" пока не пробовала, ибо не люблю ту самую классику, на похожесть их с которой ссылаются
S/A/D, Светлана, конечно, я понимаю это Просто именно направление вырисовывается Плюс пыталась себя чуть дисциплинировать - оставить только совсем любимок, но что-то не выходит пока ничего
А так - конечно попробую, это обязательно! Просто не спешу пока, это бы переварить, что уже нахапала
Сообщение отредактировал Oksy_G: 03 Июнь 2015 - 13:19
Атомы "стекло-металл" очень сильно парят Перешла исключительно на итальянские микроспреи, но нет-нет, да и попадется слегка испаряющий Я бы не рекомендовала брать Амуажи в атомах на 20-30мл, уж лучше тогда отловить остаток во флаконе.
Летом, в жару, ношу Убар и Лирик; Мемуар и Эпик даже не пробовала. Может, зря?
Сообщение отредактировал Keora: 03 Июнь 2015 - 15:03
Keora, Эпик в жару очень хорошо раскрывается, ладан уходит, на смену ему приходит душистая роза и совсем немного специй со слатинкой. Хоть и громкий, но совсем не душит. Очень рекомендую попробовать
Атомы "стекло-металл" очень сильно парят Перешла исключительно на итальянские микроспреи, но нет-нет, да и попадется слегка испаряющий Я бы не рекомендовала брать Амуажи в атомах на 20-30мл, уж лучше тогда отловить остаток во флаконе.
Летом, в жару, ношу Убар и Лирик; Мемуар и Эпик даже не пробовала. Может, зря?
Мне кажется, зря Единственное, я за умеренность дневного нанесения
Девочки, у кого есть Амуаж Мемуары едп и экстракт. Большая просьба написать про отличия.( цвет жидкости, консистенция, запах) Можно ли перепутать едп 50 мл и тестер экстракта 50 мл.
Девочки, у кого есть Амуаж Мемуары едп и экстракт. Большая просьба написать про отличия.( цвет жидкости, консистенция, запах) Можно ли перепутать едп 50 мл и тестер экстракта 50 мл.
Зая, Мемуары очень зависят от партии, тестировала очень близкие экстракт и ПВ и совсем разные, отличны по цвету, экстракт более темный, желтый цвет имеет. Если у вас ПВ, то откапайте и то и то в пробирку, сразу видно будет. А по флакону боюсь, что отличий нет.
Сообщение отредактировал buratino: 04 Июнь 2015 - 14:36