А я обожаю Опусы! Хотя фукала на них очень долго. Считала, что основная линейка лучше. Сейчас мнение изменилось. Очень люблю основную линейку, но Опусы принципиально другие. По моему скромному мнению, они более сложны для восприятия. Еще эта их унисексовость...Я вообще унисекс не очень..
Как дневные ароматы, Опусы для меня носибельнее основной линейки Амуаж. Имею 1,3,5 и 8. С первым - пока на Вы. Отложила на зиму. Остальные три, ношу очень часто. Они играют, меняются в течении дня. С ними безумно интересно. Каждый день раскрываются разными нотками. Безумно женственные, стойкие, шлейфовые. Мечтаю о 6 для мужа, и о новом красненьком - для себя.
Не ставьте крест на Опусах. Подойдите к ним позднее. С ними надо "прожить" какое то время. Я себя приучала к третьему Опусу неделю. Хотелось его понять. В итоге - не могу без него в теплую солнечную погоду. Ммммм... Мое сокровище!
Юлена, Согласна, что можно подойти позднее, и мнение может противоположно поменяться. Именно так и было с некоторыми представителями основной линейки. Не зарекаемся ни в коем случае Наверное правильнее было применить - не поняла, нежели - разочаровалась. Опусы, конечно, красивы все до одного, но менее интересны на данный период времени. "Другая стихия", в которую после основной линейки пока не хочется.
Сообщение отредактировал NADIS: 31 Май 2015 - 14:59
У меня были Опусы 3, 6 и 8. Остался только Опус3, т.к. и 6 и 8 не подошли именно из-за базы. Вылезал на мне ужасный мускус. Просто очень ужасный((( Опус3 красиво звучит, а база, вообще, сказка.
Девочки, прибыл мой Фэйт! Сказать, что понравился, ничего не сказать! Оочень понравился, самый необычный в линейке! Хоть верьте, хоть нет, в моём варианте солируют корица, роза и бергамот. Эдакий рОзный Фэйт Влюбляюсь потихоньку Огромное Спасибо всем, кто написал о своих впечатлениях
Сообщение отредактировал NADIS: 02 Июнь 2015 - 01:04
natklem, Спасибо! Я была удивлена, потому как никто о розе не писал Роза в моём Фэйте не такая, как в Лирике или Эпике, роза пастельного цвета, очень нежная.
NADIS, сейчас снова "прислушалась" к аромату...а ведь на самом деле есть роза! Нежная, несмелая, хорошо приправленная ладаном, корицей, перцем и все это немного уходит в пудру.
Leona, Я в первый раз пробовала в распиве, был отливант. Не понравился вообще, никаких цветов, одни специи, обфукала не то слово.. Думала не куплю никогда. А во флаконе совсем другая история. Нужно искать цветочный вариант. 15 год говорят вообще другой. Думаю, что, возможно, и Вам попался неудачный замес. С Фэйтом, как понимаю, очень сложно найти тот самый.