Кириллова, Ella, Юлена, девочки, огромное спасибо за отзывы Пробовала только новую Диа (экстракт), очень понравился, показался еще более мягким, чем мой старый. Сейчас меня особенно интересуют сиреневая версия Сиэля и Убар
Keora, Убар 15 года красавчик, не люблю в нем начало, обожаю базу. Есть убар 12 года, так вот новая версия быстрее в базу уходит на мой взгляд и звучит ярче
NIXIK, Лена, уже писали в теме, что круглая наклейка не показатель того, что UK.Я видела Диа с круглой наклейкой made in Oman.
Агнет выкладывала в теме фото лично купленного Оманского флакошика с круглой наклейкой.У меня есть Интерлюд с круглой наклейкой made in Oman.
Не забываем, что в Омане два завода, отсюда и разная маркировка.
Скажите, пожалуйста, а откуда информация, что в Омане две фабрики?
Keora, если ищите наиболее приближенную версию к первому выпуску, но намного носибельнее, то надо брать 15 года. Хотя подозреваю, что даже замесы одной партии могут различаться. Мы сравнивали тот же Фейт, коды одни, а звучание разное. Тоже самое с Диа 15 года было, на мне сидит как прибитая, а у знакомой слетает через полчаса и дело не в коже, у нас с ней много ароматов одной партии и сидят одинаково.
Ella, у меня есть старый Убар, носится прекрасно, ничего не напрягает Просто решила задублить, и раз есть вариант с немного иным звучанием, то хотела бы именно его, для разнообразия
А у меня мужской Оманский Интерлюд начала 13 года наоборот с длинным кодом.
Если систематизировать данные, может получится докапаться до истины.А может и нет.
Пока понятно, что длинный код-точно Оман.
А круглые наклейки ставят и в Омане, и в UK.
То есть круглая наклейка это может быть новая фабрика?
У меня Beloved явный UK
Еще по коробочке их отличают ( выемка есть или нет, на UK край прямой)
я не могу отвечать за все наклейки)) вот честно.
Откуда я знаю, что у Вас? Вы сами купили с наклейкой в бутике? тогда не сомневайтесь, это Оман.
я да, сама купила, собственноручно) потому ,что покупаю только в странах персид. залива в оф. бутиках, у меня нет тестеров, нет флаконов из России и Европы.
Поэтому не принимаю участие в обсуждении той или иной версии Вот хоть взять Саншайн, знакомая из ОАЭ приезжала осенью отлила мне свой Саншайн--первый выпуск покупала конечно-же там в бутике, на той неделе опять была проездом, везла Саншайн сестре новый 15 г. он совершенно от её осеннего не отличается (хорошо попробовать можно было, коробку она выкинула, дабы вес не тянул).