LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 487
  • 488
  • 489
  • 490
  • 491
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 10 Май 2015 - 13:41 #9761   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
:u: diksi, :u: Mgera, :u: danavi2012, :u: Alouette, Девочки, Спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Вот наверное его очень сложно описать, сложный, поэтому так мало информации. :yahoo: Буду отстаивать. Ещё атомайзеры с распива пахнут чем-то химическим, надо послушать аромат именно из флакона.
0

Отправлено 10 Май 2015 - 14:26 #9762   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение NADIS, Вот мой отзыв ноября 13 года.

Ноэль (06 Ноябрь 2013 - 19:50) писал:

Ага, я тоже ДИА не люблю, она мне в базе не нравится.
Хочу написать отчет о Фейт. Пшикнула 4 ноября и до сих пор слышу аромат.
Итак, 4 ноября, 4 пшика, 2 на волосы и 2 на одежду. Вначале напомнил мне Араби Лютена. Но Араби не люблю за излишнюю громкость специй, а в Фейт они были мягкие, округлые. Четко слышала сухофрукты, была уверена, что они есть в пирамидке. Затем почудилась Феминита ШИСЕЙДО. Это уже мифические сухофрукты с корицей шалили. Чуть позже появилась сладость прополиса.

5 ноября. Утром наслаждалась от волос ароматом специй для глинтвейна. Обновлять не стала - ещё шлейфил от волос и кофточки. Напоминал весь день Опиум в духах - такой же мягкий, теплый, округлый.

6 ноября. Опять не обновляла, с волос аромат ещё слышен, при повороте головы ещё и шлейфит. Утром иду на работу и ловлю с себя помадные нотки. Usha об этом тоже писала выше.
В общем, нравится-нравится.

1

Отправлено 10 Май 2015 - 14:48 #9763   NADIS 

:u: Ноэль, Лена, Спасибо! :give_rose: У Вас наверняка самый красивый замес, какое описание соблазнительное :rolleyes:
0

Отправлено 10 Май 2015 - 14:49 #9764   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение NADIS, купила в год выхода.
1

Отправлено 10 Май 2015 - 14:59 #9765   NADIS 

:u: Ноэль, ко мне едет 14 год, с магнитной крышечкой.
После таких красивых описаний жду с нетерпением. :rolleyes:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал NADIS: 10 Май 2015 - 15:00

0

Отправлено 10 Май 2015 - 16:05 #9766   Alouette 

• Парфманьяк
Я чую главной нотой корицу. А вообще -да, как-то именно его трудно описать...)
1

Отправлено 10 Май 2015 - 16:41 #9767   Eshta 

• Парфюмер-любитель

NADIS (10 Май 2015 - 13:12) писал:

:u: Alouette, Наташенька, Спасибо! :give_rose:
Вот Ваши с Наташей отзывы на Фэйт и нашла в темке. И ещё одна форумчанка мимолётно написала.
Неужели больше ни кому не нравится? :unknw:

Это мой самый любимый Амуаж. Он сложный, согласна. Но мне лично он идет, садится красиво и собирает комплименты, а мне самой дает ощущение комфорта, несмотря на свою сложность и восточную "тяжесть". На мой вкус это идеальный аромат.
1

Отправлено 10 Май 2015 - 17:44 #9768   Essentia 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Для меня Фэйт - самый тошнотворный аромат из всех, которые когда либо пробовала. Не в обиду ценителям, вкусы у всех разные. Пользуюсь им, когда сижу на диете, аппетит отбивает напрочь и надолго :giggle:
8

Отправлено 10 Май 2015 - 18:05 #9769   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, Надя! Я тестила Фэйт в ЗЯ. Понравился сразу, раскрылся ещё чудесней. Он в моих хотелках. Надеюсь к августу он будет мой))
2

Отправлено 10 Май 2015 - 18:07 #9770   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: NADIS, Надюш, я Фейт ОБОЖАЮ! Шедеврище. Ношу его не в холод, как девочки пишут, а в солнечную погоду от +10 до +20. Шикарный, стойкий, шлейфовый. Стильный. Готова вечно петь ему диферамбы. Ода специям. Очень мягкий и женственный.
Покупала в год выпуска. Никаких неприятностей не выдает. В посадке не сложен. Просто кому то нравится, кому то нет. :give_rose:
1

Отправлено 10 Май 2015 - 20:37 #9771   natklem 

• Парфюмер-любитель
Начиталась отзывов о Фейте и сегодня достала давно закинутый "на полку" семпл Фейта, который, понюхав впервые сразу отвергла, а потом "забыла " про него. Дело в том, что к специям я отношусь очень осторожно, так как явные гурманские парфюмы не люблю, поэтому желания подойти к нему снова не возникало. А тем временем семпл хорошо отстоялся с дороги и вот сегодня, брызнув его на руку, была приятно удивлена: какой же он мягкий, мшистый, специи лишь фоном, чтобы отразить мшистость и дать терпкость. Посмотрела пирамиду- ну конечно, это шипр, а я обожаю шипры! Ну вот, теперь еще одной Амуажехочушкой больше!

Сообщение отредактировал natklem: 10 Май 2015 - 20:39

1

Отправлено 10 Май 2015 - 20:44 #9772   NADIS 

:u: natklem, :giggle: Опасная темка!
Хорошо, что теперь на одной странице все объективные отзывы на Фэйт. :give_rose:
1

Отправлено 10 Май 2015 - 21:15 #9773   SunnyMarusya 

• Участник
Давно примериваю Фэйт. Почитала, теперь уже точно уверена, что нужен :party:
1

Отправлено 10 Май 2015 - 21:20 #9774   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

SunnyMarusya (10 Май 2015 - 21:15) писал:

Давно примериваю Фэйт. Почитала, теперь уже точно уверена, что нужен :party:

Обязательно нужен!!! Он очень красивый и совсем не капризный в посадке!
1

Отправлено 10 Май 2015 - 22:02 #9775   Keora 

• Парфюмер-любитель

Alouette (10 Май 2015 - 12:59) писал:

Фейт - один из самых любимых моих Амуажей. Но да, капризен. Самое его время - когда высокая влажность и прохладная промозглость. Короче, дождливые весна, осень и холодное дождливое лето. Сама не могла его понять, пока первый раз в дождь не надела. :rolleyes:

Спасибо за совет в отношении погоды :give_rose: Я его носила в мороз и как-то сразу определила в ароматы для зимы :unsure: Буду теперь пробовать в сырую прохладу.
0

Отправлено 10 Май 2015 - 23:03 #9776   Ella 

• Парфманьяк
:u: NADIS, в Парфюмедии Лена Долороса отличный отзыв по Фейту оставила, я с ней абсолютно согласна, также слышу Фейт, кроме альдегидов:

"Fate - как калейдоскоп, он все время меняется, невозможно выстроить упорядоченную картину, рассмотреть ее и расписать, нет, с каждым движением руки - щелк-щелк-щелк - пересыпаются стеклышки, и картина становится другой... Но поскольку это не просто стекло, а муранское, а может быть даже - драгоценные камни в этом калейдоскопе, так что каждая картина красива до умопомрачения, и хочется ее запомнить, сохранить, но - щелк! - камешки опять сменили положение, и картина снова изменилась.
Fate всякий раз новый, и я не знаю, сколько времени нужно, чтобы его изучить.
Я писала на него уже несколько отзывов в своем парфюмерном дневнике. И все время открываю в нем что-то, что не почувствовала раньше...
А еще от него возникает такое особенное чувство глубины, сложности и многогранности, как от винтажных духов: что-то, что делали раньше, но не делают сейчас".
2

Отправлено 10 Май 2015 - 23:41 #9777   NADIS 

:u: Ella, Леночка, спасибо! :give_rose: Очень люблю талантливые отзывы Елены. И этот отзыв конечно же прочла. Именного от него отталкивалась, поняла, что аромат очень сложный. Интересно было узнать разные индивидуальные мнения девочек о Фэйте :give_rose:
3

Отправлено 10 Май 2015 - 23:47 #9778   Тея 

• Парфюмер-любитель
Так здорово написанно, может и зря я свой продала?! Пару раз попробовала зимой , не поняла аромат . База очень красивая , но специи меня душили . Ох !
0

Отправлено 10 Май 2015 - 23:56 #9779   Kuk 

• Парфюмер-любитель
С утра начиталась вас девочки, надела Фейт. :giggle: У меня он в фирменном пробнике. Такой красавец, оказался, скажу больше, даже получила сегодня комплимент на него. :giggle: По этой погоде, он хорошо на мне раскрылся. Тепло, но еще жарко. На мой взгляд, чудесный специевый шипр, получился у амуаж, сложный и переливчатый.
2

Отправлено 12 Май 2015 - 13:03 #9780   buratino 

• Парфюмер-любитель
По совпадению я сегодня в Fate. Не первый раз его мучаю, зимой, осенью, весной, результат тот же. Не нравится начало, специи-перец, душно, база приятная. Очень рада, что хоть что-то у них совсем не мое))
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 487
  • 488
  • 489
  • 490
  • 491
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы