diksi, Mgera, danavi2012, Alouette, Девочки, Спасибо! Вот наверное его очень сложно описать, сложный, поэтому так мало информации. Буду отстаивать. Ещё атомайзеры с распива пахнут чем-то химическим, надо послушать аромат именно из флакона.
Ага, я тоже ДИА не люблю, она мне в базе не нравится.
Хочу написать отчет о Фейт. Пшикнула 4 ноября и до сих пор слышу аромат.
Итак, 4 ноября, 4 пшика, 2 на волосы и 2 на одежду. Вначале напомнил мне Араби Лютена. Но Араби не люблю за излишнюю громкость специй, а в Фейт они были мягкие, округлые. Четко слышала сухофрукты, была уверена, что они есть в пирамидке. Затем почудилась Феминита ШИСЕЙДО. Это уже мифические сухофрукты с корицей шалили. Чуть позже появилась сладость прополиса.
5 ноября. Утром наслаждалась от волос ароматом специй для глинтвейна. Обновлять не стала - ещё шлейфил от волос и кофточки. Напоминал весь день Опиум в духах - такой же мягкий, теплый, округлый.
6 ноября. Опять не обновляла, с волос аромат ещё слышен, при повороте головы ещё и шлейфит. Утром иду на работу и ловлю с себя помадные нотки. Usha об этом тоже писала выше.
В общем, нравится-нравится.
Alouette, Наташенька, Спасибо!
Вот Ваши с Наташей отзывы на Фэйт и нашла в темке. И ещё одна форумчанка мимолётно написала.
Неужели больше ни кому не нравится?
Это мой самый любимый Амуаж. Он сложный, согласна. Но мне лично он идет, садится красиво и собирает комплименты, а мне самой дает ощущение комфорта, несмотря на свою сложность и восточную "тяжесть". На мой вкус это идеальный аромат.
Для меня Фэйт - самый тошнотворный аромат из всех, которые когда либо пробовала. Не в обиду ценителям, вкусы у всех разные. Пользуюсь им, когда сижу на диете, аппетит отбивает напрочь и надолго
NADIS, Надюш, я Фейт ОБОЖАЮ! Шедеврище. Ношу его не в холод, как девочки пишут, а в солнечную погоду от +10 до +20. Шикарный, стойкий, шлейфовый. Стильный. Готова вечно петь ему диферамбы. Ода специям. Очень мягкий и женственный.
Покупала в год выпуска. Никаких неприятностей не выдает. В посадке не сложен. Просто кому то нравится, кому то нет.
Начиталась отзывов о Фейте и сегодня достала давно закинутый "на полку" семпл Фейта, который, понюхав впервые сразу отвергла, а потом "забыла " про него. Дело в том, что к специям я отношусь очень осторожно, так как явные гурманские парфюмы не люблю, поэтому желания подойти к нему снова не возникало. А тем временем семпл хорошо отстоялся с дороги и вот сегодня, брызнув его на руку, была приятно удивлена: какой же он мягкий, мшистый, специи лишь фоном, чтобы отразить мшистость и дать терпкость. Посмотрела пирамиду- ну конечно, это шипр, а я обожаю шипры! Ну вот, теперь еще одной Амуажехочушкой больше!
Сообщение отредактировал natklem: 10 Май 2015 - 20:39
Фейт - один из самых любимых моих Амуажей. Но да, капризен. Самое его время - когда высокая влажность и прохладная промозглость. Короче, дождливые весна, осень и холодное дождливое лето. Сама не могла его понять, пока первый раз в дождь не надела.
Спасибо за совет в отношении погоды Я его носила в мороз и как-то сразу определила в ароматы для зимы Буду теперь пробовать в сырую прохладу.
NADIS, в Парфюмедии Лена Долороса отличный отзыв по Фейту оставила, я с ней абсолютно согласна, также слышу Фейт, кроме альдегидов:
"Fate - как калейдоскоп, он все время меняется, невозможно выстроить упорядоченную картину, рассмотреть ее и расписать, нет, с каждым движением руки - щелк-щелк-щелк - пересыпаются стеклышки, и картина становится другой... Но поскольку это не просто стекло, а муранское, а может быть даже - драгоценные камни в этом калейдоскопе, так что каждая картина красива до умопомрачения, и хочется ее запомнить, сохранить, но - щелк! - камешки опять сменили положение, и картина снова изменилась.
Fate всякий раз новый, и я не знаю, сколько времени нужно, чтобы его изучить.
Я писала на него уже несколько отзывов в своем парфюмерном дневнике. И все время открываю в нем что-то, что не почувствовала раньше...
А еще от него возникает такое особенное чувство глубины, сложности и многогранности, как от винтажных духов: что-то, что делали раньше, но не делают сейчас".
Ella, Леночка, спасибо! Очень люблю талантливые отзывы Елены. И этот отзыв конечно же прочла. Именного от него отталкивалась, поняла, что аромат очень сложный. Интересно было узнать разные индивидуальные мнения девочек о Фэйте
С утра начиталась вас девочки, надела Фейт. У меня он в фирменном пробнике. Такой красавец, оказался, скажу больше, даже получила сегодня комплимент на него. По этой погоде, он хорошо на мне раскрылся. Тепло, но еще жарко. На мой взгляд, чудесный специевый шипр, получился у амуаж, сложный и переливчатый.
По совпадению я сегодня в Fate. Не первый раз его мучаю, зимой, осенью, весной, результат тот же. Не нравится начало, специи-перец, душно, база приятная. Очень рада, что хоть что-то у них совсем не мое))