LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 490
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 07 Май 2015 - 21:00 #9741   Keora 

• Парфюмер-любитель
А экстракты Лирика так же различаются, как и ПВ?
0

Отправлено 07 Май 2015 - 23:01 #9742   Тея 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (07 Май 2015 - 16:43) писал:

Понимаю, что дело вкуса, но все таки... :shuffle: что же лучше купить, ПВ или Экстракт Мемуар??? ПВ была пробирка, понравился, теперь хочу все в большом объеме))

Мемуар в экстракте тоже разный бывает! Я встречала 2 варианта звучания. Однозначно оба красивы и я за экстракт .
1

Отправлено 08 Май 2015 - 22:24 #9743   Viktoria t 

• Участник
У меня 2 отливанта Мемуара в пв, тоже разные.Первый безумно красивый :с ладаном,полынью,розой и черносливом(люблю безумно его);а второй:монолитный такой,без переливов(незнаю как объяснить)Экстракт не пробовала,но так хочу во флаконе Мемуар,что буду брать наверное экстракт.
0

Отправлено 08 Май 2015 - 22:53 #9744   Crocoziabra 

• Парфюмер-любитель

Keora (07 Май 2015 - 21:00) писал:

А экстракты Лирика так же различаются, как и ПВ?

Я сравнивала свой старенький экстракт ( четырехзначный код) с экстрактом- лимиткой 100 мл, когда она вышла. Различия есть, но незначительные. Лимитка мне показалась тогда ближе к парф. воде, как бы между моим экстрактом и парф.водой, чуть одеколонилась. Мне мой экстракт больше нравится. Но и парф. вода есть- тоже люблю.

Сообщение отредактировал Crocoziabra: 09 Май 2015 - 10:50

1

Отправлено 09 Май 2015 - 00:28 #9745   Юлена 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (07 Май 2015 - 16:43) писал:

Понимаю, что дело вкуса, но все таки... :shuffle: что же лучше купить, ПВ или Экстракт Мемуар??? ПВ была пробирка, понравился, теперь хочу все в большом объеме))

Если парфюма много - берите экстракт. Если флакончиков не много - ПВ. Иначе жалко будет экстракт использовать. Я вот купила экстракт и поняла, что элементарно жадничаю им пользоваться. :giggle: Пришлось ПВ докупать - душенька спокойна теперь.
2

Отправлено 09 Май 2015 - 00:29 #9746   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Кстати, Мемуар новых выпусков - очень хороший. По густоте - не уступает экстракту. Главное, чтобы с версией повезло.
3

Отправлено 09 Май 2015 - 02:19 #9747   NIXIK 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

А я сегодня с пятой версией Beloved познакомилась- очень красивый, горький, с Эллипсовским шипристым оттенком, как ни странно, тоже 14 год

... у меня версии все " сладкие" в разной степени и травянистые)))

Мемуар у меня был в духах, такой, что я тыкалась носом в горло свитера ... и "жила" в нем не снимая)))

Потом он мне поднадоел, я про него забыла ... и даже продала, как едп :giggle: .....

С тех пор такого не встречала.... Вот и ищу :giggle:

Надо 4х значный код искать по ходу...

14 год мемуар экстракт- ёлка в старте))):giggle: , 12 год, красивый бархатистый, но без " вишневой косточки"

Едп 12 год похож на старый экстракт, но чего-то в нем не хватает, 15 год мне понравился, он легче и не одеколонится.

Лирик 12 года потрясающий( у меня с запиской еще)... Такой огромный букет свежих крупных бордовых роз с каплями росы :rolleyes:

По насыщенности, как еxtrait.

( у меня духи 14 года, тоже с бордовой крышкой-куполом)

Еще поймала себя на мысли, что мания перерастает в стадию " Круто! Дайте три)))" :giggle: :giggle: :giggle:

Сообщение отредактировал NIXIK: 09 Май 2015 - 02:33

10

Отправлено 09 Май 2015 - 20:45 #9748   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
А я сейчас в Рив Гоше снова брызнула на запястье Рефлекшеном. Сижу, нюхаю руку и балдею! Все таки на мой вкус он у Амуажей самый пресамый :rolleyes: И еще понравился "Ciel". Раньше как-то не обращала на него внимание, а сейчас очень даже красивый букет цветов, полегче для меня, чем другие Амуажи. Надо будет присмотреться к нему.
2

Отправлено 10 Май 2015 - 00:08 #9749   Kuk 

• Парфюмер-любитель
:u: Л Я,
Очень вам советую присмотреться к Сиелю, я его люблю носить весной. Он очень тонкий и деликатный, струится как шелк. Очень женственный аромат. Один из моих лидеров по сбору комплиментов. :rolleyes:
1

Отправлено 10 Май 2015 - 08:37 #9750   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Kuk, Спасибо! Обязательно зайду потестировать его на себе! Удивляюсь почему мне консультанты ничего кроме Рефлекшена по моему вкусу Сиель не предлагали никогда? А сейчас просто стояла около стенда и нюхала все подряд пока на него наткнулась :rolleyes:
0

Отправлено 10 Май 2015 - 10:02 #9751   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Л Я, соглашусь по поводу Рефлекшена, тоже его люблю, хотя не многие являются его поклонниками. Здесь, видимо, важна посадка. Я никаких огурцов в нем не ощущаю
1

Отправлено 10 Май 2015 - 10:32 #9752   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: danavi2012, и я не ощущаю огурцов. Видимо они чувствуются не любителям свежих парфюмов. На мне Рефлекшен обволакивающе нежен и стоек. Рука пахнет со вчерашнего дня. И что главное для меня - не появляется никакого неприятного подтекста в процессе раскрытия. Красота от первой до последней ноты. :give_rose:
1

Отправлено 10 Май 2015 - 11:45 #9753   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Девочки, прочитала всю тему, начиная с 2013 года в поисках информации о Фэйте. Нашла очень мало, - что похож на J'ai Ose, что требует особой посадки.. В основном - непонимание аромата. Ни одного восторженного отзыва..
Обладатели и любители Фэйт, расскажите, пожалуйста, на ком как раскрывается? Как люди реагируют на аромат? В какое времия года он особенно красив?
Попробовала недавно - не оценила, хотя и зацепил. Люблю специи в ароматах. Может мне попался не тот замес? Так сложились обстоятельства, что ко мне едет пол флакончика, видимо судьба..
Заранее благодарна :give_rose:
0

Отправлено 10 Май 2015 - 12:06 #9754   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: NADIS, Фейт красавец. Насчет особой посадки не скажу, правда, сначала не нравился, был куплен без теста. На Жеозе похож, для меня сильно, на винтажную. Долго стоял, потом очень понравился. Сидит красиво, шлейфит сильно. Особенно красив ранней осенью, но и в любое время тоже хорош. Очень стоек, народ реагирует положительно
2

Отправлено 10 Май 2015 - 12:13 #9755   NADIS 

:u: danavi2012, Наташа, Спасибо большое! :give_rose: Не теряю надежды :)
Небольшой опыт с Амуаж уже показал, что любовь (и ещё какая) может прийти не сразу..

Сообщение отредактировал NADIS: 10 Май 2015 - 12:39

1

Отправлено 10 Май 2015 - 12:59 #9756   Alouette 

• Парфманьяк
:u: NADIS, Фейт - один из самых любимых моих Амуажей. Но да, капризен. Самое его время - когда высокая влажность и прохладная промозглость. Короче, дождливые весна, осень и холодное дождливое лето. Сама не могла его понять, пока первый раз в дождь не надела. :rolleyes:
2

Отправлено 10 Май 2015 - 13:12 #9757   NADIS 

:u: Alouette, Наташенька, Спасибо! :give_rose:
Вот Ваши с Наташей отзывы на Фэйт и нашла в темке. И ещё одна форумчанка мимолётно написала.
Неужели больше ни кому не нравится? :unknw:
0

Отправлено 10 Май 2015 - 13:30 #9758   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

NADIS (10 Май 2015 - 13:12) писал:

мне нравится. Очень красивый, глубокий, сложный, шлейфовый. Мне понравился сразу, - медовый ладан, капля специй и цветочная пыльца. Точнее описать не могу, сложно разложить.
1

Отправлено 10 Май 2015 - 13:31 #9759   Mgera 

• Парфюмер-любитель

NADIS (10 Май 2015 - 13:12) писал:

:u: Alouette, Наташенька, Спасибо! :give_rose:

Я его люблю. Очень. На мне он звучит настолько шикарно, что даже от директора получила комплимент на него. ОписАть - простите, не смогу. Он специевый... Он очень глубокий. Он очень шлейфовый. Мне в нем очень комфортно. Сплошные - очень... Один из самых главных любимчиков Амуаж.
1

Отправлено 10 Май 2015 - 13:35 #9760   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: NADIS, Надя, я считаю его совсем не капризным в посадке. Главное, отстоялся чтоб.
1

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 486
  • 487
  • 488
  • 489
  • 490
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы