Я долго крепилась, не приобретала Epic - в отливанте, конечно, у нас негде его послушать. Пугали: елки, лаврушки, убойный ладан... Но вот все-таки решилась, и рада, и огорчена одновременно. Рада - что аромат хорош; огорчена - в полку хотелок прибыло!
Но вот я читала, читала отзывы... Мало кто слышит в нем только чай. Мне поначалу елка с ладаном и розовым перцем были слышны, а теперь все-таки больше крепкий, сладкий свежезаваренный черный чай. Может, это только такая партия? И еще - в чем больше слышно чая: в ПВ или в экстракте?
Я долго крепилась, не приобретала Epic - в отливанте, конечно, у нас негде его послушать. Пугали: елки, лаврушки, убойный ладан... Но вот все-таки решилась, и рада, и огорчена одновременно. Рада - что аромат хорош; огорчена - в полку хотелок прибыло!
Но вот я читала, читала отзывы... Мало кто слышит в нем только чай. Мне поначалу елка с ладаном и розовым перцем были слышны, а теперь все-таки больше крепкий, сладкий свежезаваренный черный чай. Может, это только такая партия? И еще - в чем больше слышно чая: в ПВ или в экстракте?
Я очень явно чувствую в Эпике чай. Именно такой, как у вас - крепкий свежезаваренный сладкий. Но это именно в той версии, которую сейчас имею. Чай, роза, сладкий ладан и чуть специй. Все зависит от партии. Причем, экстракты тоже разные попадаются - есть более специевые версии, есть более розно- чайные. Выход один - искать свой замес. Кому то нравится одно, кому то - другое.
Я очень явно чувствую в Эпике чай. Именно такой, как у вас - крепкий свежезаваренный сладкий. Но это именно в той версии, которую сейчас имею. Чай, роза, сладкий ладан и чуть специй. Все зависит от партии. Причем, экстракты тоже разные попадаются - есть более специевые версии, есть более розно- чайные. Выход один - искать свой замес. Кому то нравится одно, кому то - другое.
А как ищут свой замес? я просто никогда раньше не интересовалась этим, т.к. нет возможности сравнивать вживую (нет Амуажей у нас в городе...) У Вас - какой год выпуска, не подскажете?
Так не найдете, к сожалению ! Придется покупать. Если не ваш вариант , продадите
Спасибо! Не, продавать - тоже не мой вариант))). Вот сейчас пользуюсь только Амуажами, подумала коллекцию проредить - и рука не поднимается. Пусть стоят флакошики. А Амуаж и подавно не продам. Наверняка что-нибудь другое вкусное учую)))
Приехали отливанты Lyric и Ubar. Лирик не сел ни на меня, ни на маму, хотя прошлой осенью прекрасно на нас сел в магазине, ждали его ужасно.
А вот Убар роскошно сел на маму. Просто невероятно. Я хотела ее съесть Уткнулась ей в руку и все. Решительно поставила отливант на стол, чтобы завтра надеть на работу. Но все-таки предусмотрительно сообразила проверить аромат сейчас, а вдруг...
И случилось "вдруг". Если на маме это божественная красота, что-то невероятное, то на мне - животинка. Хорек пописал. Сижу чуть не рыдаю. У нас с мамой разные кожи, ароматы абсолютно по-разному сидят, но настолько!!!...
Kallipso, Не спешите расстраиваться, дайте отливанту отстояться, животинка будет не такая явная. Я наношу убар за 2 часа до выхода на улицу, первые неприятные ноты к этому времени улетучиваются и остается просто умопомрачительная база
Да, согласна, животинка и мне все портит. Были бы только медовые ноты... Может попробовать в более теплую погоду? Хотя тот же Лирик пробовала и в жару, и в дождь, и в ветер, но мне это не помогло, ноты мочевины все равно присутствовали. Эпик на жаре вообще покрышки выдал, чуть домой доехала, хотя зимой очень нравился. Вот и что с этим делать?
Kallipso, Не спешите расстраиваться, дайте отливанту отстояться, животинка будет не такая явная. Я наношу убар за 2 часа до выхода на улицу, первые неприятные ноты к этому времени улетучиваются и остается просто умопомрачительная база
Я бы с удовольствием, но в будни у меня нет этих двух часов. Если только вставать в 5.30 утра, наносить и ложиться спать дальше Правда какой там сон в хорьках)))
Kallipso, у Вас старенький Убар или новый 2014-2015 год? Старенький выдаёт животинку. А в моём новом тестере с "кружевной" крышечкой 2014 года очень красивые и цветы и мёд. Никакой животинки и ладана не слышу. Очень красив!
Я вот тоже убар ни как не могу усадить на себя . Пробовала и 14 и 13 год . Животинки не чувствую, мне мешает мед . На других мне очень нравится , но на мне аж физически нехорошо . Очень жаль
Девочки привет! Сижу расстроенная. Сегодня надела Голд. Как обычно 4 пшика. И сегодня чую явный ландыш. А я его не люблю(( Видать отстоялся и выдал мне ландыш(