Добрый вечер! Здесь первый раз, поэтому если не там пишу, прошу прощения, в каких инет магазинах покупаете Амуаж, что бы гарантировано не была подделка?
NADIS, Я как-то спрашивала, что значит производство UK.
Pola1112 (09 Март 2015 - 13:59) писал:
Девочки, а что вообще значит производство UK? Я читала, что Амуаж делают во Франции, перевозят в Оман и там разливают, причем вручную.
А UK это разлито в Великобритании? Или у них свое производство?
Мне ответили:
Лен там у них стоит/построен еще один завод. На случай войны вроде построен
Я так поняла, что в Великобритании сами производят и разливают.
Сообщение отредактировал Pola1112: 22 Апрель 2015 - 20:46
NADIS, Да, наверное. Но я уже бросила это занятие, у меня есть флаконы и Великобритании и Омана, я разницы не вижу. И те, и другие стойкие и шлейфовые.
Девочки, я влюблена в Сиэль! (получила свои отливантики с распива) Как мне её не хватало. Как я могла её откладывать? По весеннему нежный белоцветочный букет. В самом начале прозвенели Ландыши, потом доминировали гардения и моя любимая роза, белая. И сирень! слышу на всём протяжении, интересно сочетание каких цветов даёт аромат серени... В мою Сиэль положили сахарку, красивая лёгкая сладость Ладан намёком.
На улице пасмурно, лысо А я в цветущем мае Как здорово!
Сиэль будет следующей
Онор носить не смогла, слишком яркий жасмин на мне. А Сиэль - просто Чудо!!!
По поводу кодов: у меня нет ни одной коробки, на которой стоит made in uk. На всех - производство Оман. При этом - есть флакончики и с наклейкой и с буквенным кодом. Так же и Жанна говорит, что на оманском флаконе - наклейка. Так что по кодам - фиг поймешь, где разлито. Видимо надо на made in... смотреть.
NADIS, Надь, и я в Сиэль влюбилась! Ношу наравне с Диа. Так же часто. Женственность в чистом виде!
А еще на Опусы "подсела". Уже взяла 1, 3, 5. Мечтаю о 8 для себя и об Опусе 6 для мужа.
Вот почему они не так популярны, как основная линейка. Ведь ароматы - потрясающие! Сложные, богатые, очень неординарные...
Меня внезапно осенило, что Лирик в раскрытии на мне напоминает Самсару..) По духу, так сказать, родственный.)
Саш, мне тоже Лирик на Самсару похож. Не звучанием, а духом. Вот есть в них какая то общая тягучесть- томность. При этом Самсару не надену, не люблю. А Лирик - ношу с удовольствием.
По поводу кодов: у меня нет ни одной коробки, на которой стоит made in uk. На всех - производство Оман. При этом - есть флакончики и с наклейкой и с буквенным кодом. Так же и Жанна говорит, что на оманском флаконе - наклейка. Так что по кодам - фиг поймешь, где разлито. Видимо надо на made in... смотреть.
На моих, с наклеечками на дне, изначально на бумажке, которая была к слюде приклеена, - made in UK. На коробке только б/код.
Сообщение отредактировал NADIS: 24 Апрель 2015 - 18:08