Milori, а кто вам запретит? Если нравятся, то почему нет?
Я ношу мужской Мемуары, Эпик и Лирик. Может еще бы что носила, но больше у меня пока ничего нет
Девочки, а я Вас читаю, и восхищаюсь Вами признанием этого Дома! Дубли , трибли. Все концентрации
Разбор полета в замесе Это любовь!!!! Иногда на себя обижаюсь((, почему я не так к Амуж?
Ivana, наверное потому, что не могут все любить одно и то же.
Скрытый текст
А наравне с Амуажами я влюбилась в Соуды. Это чудо, а не ароматы. Такие разные и очень-очень интересные в звучании.
Одно и тоже). Согласна с Вами ! Я до сих пор не могу сказать , что больше мне любимо). Нууу или в каждом Доме есть что то, что всегда твое и очень сильно. Да! Это методом проб и ошибок, но есть).
Сообщение отредактировал Ivana: 19 Апрель 2015 - 20:38
Milori, а кто вам запретит? Если нравятся, то почему нет?
Я ношу мужской Мемуары, Эпик и Лирик. Может еще бы что носила, но больше у меня пока ничего нет
Благодарю!
Очень интересно..))просто никогда и не тестила мужские..
Была сегодня в магазине, перенюхала мужские Амуажи. Интерлюд не нравится совсем, с блоттера сплошной дымный ладан. Может быть, конечно, на мужской коже он красив, не знаю, но попробовать на себе даже желания не возникло.
В очередной раз понравились Голд и Мемуар. Хороши оба. Даже и не знаю, что выбрать мужу в подарок.
Мне кажется у Амуаж очень явно выражена гендерная принадлежность. По крайней мере мне все мужские ароматы этого парф. дома пахнут мужчиной. Для нас девочек - женская линейка. И Опусы.
Опусы с каждым днем люблю все больше и больше. Красивые они. Сложные. Строгие и с достоинством.
Если основная линейка - это роскошь, богатство, пышность. То Опусы - спокойствие, вдумчивость, строгость; но при этом - амуажевская яркость. Мне как то жаль даже, что на форуме Опусы обделены вниманием. Ведь они очень хороши!
Девочки, не могу молчать! В прошлом году купила у Иришки Мемуары и Онор. Тут озадачилась тем, что версии 2014 отличаются от старых. Стала себя готовить к поиску "древних" версий. Влажу я в свои Мемуары! А они у меня старички!!! Крышка-то не магнитная и код пятизначный!!! И как я дуреха раньше не заметила? Поливаюсь ими, а на детали внимания не обращала! Еххху! Здорово-то как!!!
Простите, если не в тему, но... Очень уж хотелось радостью поделиться Теперь ужасно интересно какой же это год!
Юлена, я от своего просто в восторге! Красивыыыыый! Значит, за новой гоняться не буду, раз они одинаковые n.olya, спасибо! Вот это да!!! Неужели у меня такой старикан? Как здорово!
у меня Интерлюд прямо с даты когда его запустили, в Дубай приехали и ждали, когда его привезут., код многозначный 12 в конце, фото в этой теме есть, я его вешала).
NADIS, диа 15 года - замес очень отличается от предыдущих: мыла нет, мускус не выпирает, идет легким фоном, аромат очень нежный, много воздуха и ветра в аромате, аж вьется вокруг, стартует розой, пионом и еще какими-то цветами, ближе к базе становится чуть теплее и сливочнее. В общем, крышеснос
NADIS, диа 15 года - замес очень отличается от предыдущих: мыла нет, мускус не выпирает, идет легким фоном, аромат очень нежный, много воздуха и ветра в аромате, аж вьется вокруг, стартует розой, пионом и еще какими-то цветами, ближе к базе становится чуть теплее и сливочнее. В общем, крышеснос
Аааа! Благодарю! Вот-вот должа прийти и ко мне. Жду с нетерпением. Ранние выпуски так же не могла носить, тяжело было.