Девочки а что вы скажете по поводу Beloved с чем его можно сравнить,очень заинтересовал,У меня в коллекции есть Голд и Диа.
Голд и Диа альдегидные. Билавд - горький цветочный (очень красивый) шипр. В одном направлении с О де суар Сислей. Хотя я бы не стала сравнивать. Билавд хоть и шипр, но мягкий, его легко носить. имхо.
Интерлюд очень красив на мужчине. А мужской Мемуар я ношу сама
Вот Мужской Интерлюд ношу с удовольствием сама, он в отличие от женского более черносливовый, но в одном направлении с женским.
А какой мужской Мемуар на женщине, поделитесь впечатлениями.
Вот всё таки правы те, кто говорит, что с новым ароматом надо ночь переспать и всё станет на свои места. Переночевала я с Саншайн, ой ну какой же он классный!!!!!!)) Есть у меня только одна начнушечка от Анфасики Mis'ch, спокойная, белая и пушистая, как облачко, но Саншайн это что-то невообразимое. Ночной аромат страсти, чувственный, будоражующий, вообщем спать спокойно не дал. Всю ночь, как на карусели, летели вихри верх и вниз)))
Сообщение отредактировал @Elen@: 18 Апрель 2015 - 10:26
@Elen@, тёзка, как я с вами согласна по поводу Саншайна! Есть в нем какая-то нотка, совершенно, как тут говорят, крышесносная ! И это говорю я, НЕлюбитель сладких ароматов .
Девочки а что вы скажете по поводу Beloved с чем его можно сравнить,очень заинтересовал,У меня в коллекции есть Голд и Диа.
Билавд для меня в одном направлении с Aromatics Elixir Clinique. Но имейте в виду, что замесы Билавда очень разнятся, как повезет. Я сама лично пробовала 2 разных замеса, да и в теме девочки недавно обсуждали сладко-медовый замес.
Я очень люблю Диа и Голд, и также полюбила Билавд. Стал одним из любимцев
Сообщение отредактировал Keora: 18 Апрель 2015 - 11:18
@Elen@, тёзка, как я с вами согласна по поводу Саншайна! Есть в нем какая-то нотка, совершенно, как тут говорят, крышесносная ! И это говорю я, НЕлюбитель сладких ароматов .
Ой, спасибо! А я всё думала, какое слово подобрать, вот оно точно, правильно Вы написали "крышесносный")))) А ещё думаю чего я с вечера хожу такая влюблённая....))) Теперь и у меня есть первые духи, которые поднимают настроение во всех смыслах
Мне еще очень нравится как Саншайн гармонирует с ароматом цветущих сейчас деревьев.Как-то, воспользовавшись им, шла теплым вечером по улочкам, где много фруктовых деревьев. Дул ветерок, ловила от себя шлейф одновременно с ароматом цветов - балдежь!! Как будто он один из них
lapik, я, как любитель шипров, полюбила именно мужской Мемуар. На мне раскрывается красивейшим цветочным шипром) Не такой холодно-отстраненный, допустим, как О де Суар, а гораздо, гораздо женственее и мягче. На муже тоже красиво раскрывается, и как ни странно, гораздо брутальнее, чем на мне, но я все равно его отобрала для себя) Пусть носит Интерлюд - на нем он лучше) От мужского Юбилейного у меня почему-то першит в горле. А вот Интерлюд и Голд мужские очень нравятся на муже)
NIXIK, я помещала фото этих фляжек и описание здесь в теме. Но не найду сейчас. Еще писала о них на аромании, вот здесь http://www.aromania....e/page__st__400
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 19 Апрель 2015 - 10:34
NIXIK, я помещала фото этих фляжек и описание здесь в теме. Но не найду сейчас. Еще писала о них на аромании, вот здесь http://www.aromania....e/page__st__400
Спасибо огромное))) а у меня почему-то сумма в 3000 запомнилась.... А сколько такой сейчас стоит?
Если не все разобрали
И чего я думала, что это отдельный парфюм...
Интересно, туда любой флакон вставляется, или там флакон запаян?
Вот бы такой в руках покрутить ...
Сообщение отредактировал NIXIK: 19 Апрель 2015 - 12:00
NIXIK, я честно говоря забыла стоимость, но здесь в теме указывала - если найдете сообщение, то там есть цена. Серебряный кофр разбирается и в него вставляется любой флакон Амуаж по вашему желанию.
NIXIK, я честно говоря забыла стоимость, но здесь в теме указывала - если найдете сообщение, то там есть цена. Серебряный кофр разбирается и в него вставляется любой флакон Амуаж по вашему желанию.
на биледи нашла статью, там про 6000 долларов написано.....
NIXIK, о, точно, там ведь тоже есть)). Значит столько и стоит. Хотя помню позже менеджер уточнял цену и вроде чуть меньше была. Но приблизительно такая.
Вот здесь у нас на форуме. http://www.laparfume.../page__st__4480
Правда все фото удалили - у меня почему-то все время удаляют фото админы, не пойму почему.
Цена там указана 22500аед. Это в долларах 6164$
Сообщение отредактировал Crocoziabra: 19 Апрель 2015 - 14:45