LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюмы от Amouage - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюмы от Amouage

Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:47 #9521   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, Наташа , у меня было 2 пробирки Интерлюда:1) светлая жидкость, чуть желтоватая. Вот она очень дымная. Ну прям как после шашлыков приезжаешь, снимаешь всю одежду и в стирку и отмываешься от этого запаха. Для меня неносибельная, год мучилась, так и не прониклась, дым не исчез.
2) позже мне пришла пробирка с другой версией Интерлюда, вот он был темно-оранжевый по цвету, тягучий и густой, фруктовый, очень красивый, ближе к экстракту по звучанию. Если бы не эта пробирка, никогда бы и не узнала , что он такой классный!!!
Для меня есть разница . Первую версию не хочу.
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:55 #9522   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, Оль, я согласна с тобой, что ощущения у всех разные. Вопрос в том, что многие его пробуют из отливантов, или пробирок, особенно при пересылке. И я полностью согласна, что в них аромат может поменяться кардинально. Я в отливантах их никогда не покупала. И пробовать пробовала только из фирменных семплов или флаконов. Очень сумбурно я хочу сказать :giggle:, что во флаконах, может быть, надо всем и пробовать, чтобы составить правильное мнение об аромате. НЕ сочтите за снобизм, девочки. Потому что, по-другому Амуажи звучат в отливантах и пробирках. Сама это очень хорошо знаю, так как отливаю себе для сумки. И стойкость уходит в них, и, частенько звучат по другому

Сообщение отредактировал danavi2012: 17 Апрель 2015 - 10:58

2

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:08 #9523   Олюшка 22 

• Парфманьяк
Мы уже почти 500 страниц мусолим одно и то же.по кругу.
Сложно с этими Амуажами, новичкам так вообще темный лес.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 17 Апрель 2015 - 11:09

4

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:09 #9524   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Олюшка 22, Оля, я согласна с тобой, неинформативная тема стала
3

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:11 #9525   Олюшка 22 

• Парфманьяк
:u: danavi2012, да, Наташ, согласна.
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:12 #9526   n.olya 

• Участник

danavi2012 (17 Апрель 2015 - 10:55) писал:

:u: Олюшка 22, Оль, я согласна с тобой, что ощущения у всех разные. Вопрос в том, что многие его пробуют из отливантов, или пробирок, особенно при пересылке. И я полностью согласна, что в них аромат может поменяться кардинально. Я в отливантах их никогда не покупала. И пробовать пробовала только из фирменных семплов или флаконов. Очень сумбурно я хочу сказать :giggle:, что во флаконах, может быть, надо всем и пробовать, чтобы составить правильное мнение об аромате. НЕ сочтите за снобизм, девочки. Потому что, по-другому Амуажи звучат в отливантах и пробирках. Сама это очень хорошо знаю, так как отливаю себе для сумки. И стойкость уходит в них, и, частенько звучат по другому

Наташа, согласна на 1000% :beer:
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 11:51 #9527   Кириллова 

• Парфюмер-любитель
:u: Олюшка 22, Оль! А с другой стороны помню, как я читала 500 страниц, чуть с ума не сошла :giggle: при чем у меня тогда был один-единственный Сиэль, для меня тогда еще не понятный и "ничотуттакогонет", что все в восхищении от Амуажа :giggle:
А вот когда меня в ноябре накрыло, после приезда моей Диа, то понеслось, я возвращалась и перечитывала. А тут новичкам хорошо - каждые 10 страниц отматывай и читай) Тем более, что восприятия меняются. У меня на этой неделе Мемор наконец-то стартанул вишней, а не Пуазоном) Пол-года настаивался. Самый капризный у меня он. И очень торжественный. Обожаю его базу
2

Отправлено 17 Апрель 2015 - 12:04 #9528   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
Для амуажевских ароматов хоть отдельные темы создавай, для каждого свою :shuffle: .
3

Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:44 #9529   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (17 Апрель 2015 - 11:51) писал:

У меня на этой неделе Мемор наконец-то стартанул вишней, а не Пуазоном) Пол-года настаивался. Самый капризный у меня он. И очень торжественный. Обожаю его базу
, и для меня Мемуар - очень торжественный. Ношу исключительно на выход, и то не на каждый.
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 13:49 #9530   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девочки, может тема и малоинформативная, и ругают нас за болтовню, но ТАКАЯ душевная! Мы все здесь - Амуажезависимые. С кем еще разделить свою радость от приобретения, ношения аромата, как не с такими же зависимыми?

Я свой Интерлюд убрала до зимы. Люблю его по морозу. Зато случилась любовь с Лириком. КАК он вчера раскрылся по дождю и холоду! Я и розу в нем уже не чувствую (не очень люблю ее), ощущаю букет бордовых цветов. Красивый, строгий, женственный. МММММ. Любовь случилась.
2

Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:01 #9531   Irisss 

• Парфманьяк

Елена Прекрасная (17 Апрель 2015 - 12:04) писал:

Для амуажевских ароматов хоть отдельные темы создавай, для каждого свою :shuffle: .

Интересно, а технически возможно ли сделать так? Было бы наверное удобнее и легче найти нужную информацию. Подтема на каждый аромат, а в общей теме обусждать все прочие вопросы ну и болтать на общие темы о Амуаж.

Сообщение отредактировал Irisss: 17 Апрель 2015 - 14:02

1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:02 #9532   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.

Елена Прекрасная (17 Апрель 2015 - 12:04) писал:

Ага! И я об этом подумала. Очень тяжело здесь отыскивать и собирать инфо про один конкретный аромат.
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:13 #9533   Юлена 

• Парфюмер-любитель
Девчат, какой из мужских красивей, по вашему мнению: Мемуар или Интерлюд. Для мужской кожи.
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:15 #9534   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Юлена, однозначно, Интерлюд (для меня)
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:18 #9535   Dira 

• Парфманьяк
Интерлюд очень красив на мужчине. А мужской Мемуар я ношу сама:wub:
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:26 #9536   Юлена 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, :u: Dira, мне и нужно на мужчине. Просто когда тестировала, очень Мемуар понравился. Интерлюд показался сплошным дымом. Но я на блоттер брызгала. У мужа есть Диа, Юбилейный и Билавд. Т.е "европейские Амуажи", а мне хочется ему восток прикупить..
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 18:38 #9537   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
Девушки получила сегодня Саншайн ну и, как всегда не удержалась, нанесла сей красоту))) :yahoo: Извините, не умею красиво описывать, попробую вот так своими словами. :105: Мне аромат сразу показал всю красоту, очень благородный, мягкий и не сильно сладкий. Очень боялась его, так как ноты все не мои, но было очень интересно. Многие пишут, что он не на что не похож, нет аналогов, а мне сразу напомнил снятость от Арабиан Уд Наджу. Даже нанесла на руки оба и база очень похожа, только стартанули они немного по разному, Наджа более сладко и не так многогранно, как Саншайн. Вообщем мой самый любимый Сиэль никуда не подвинул, а только ещё больше укрепил на первом месте в любимчиках!!!!!)))))))))) Девушки Ваши отзывы очень помогают при покупках в слепую. Спасибище!!!!! :give_rose:
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:44 #9538   lapik 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (17 Апрель 2015 - 10:55) писал:

У нас затестить негде, а вслепую покупать дорого. Вот и приходится отливанты заказывать. Но у меня есть отливант Эпика (30 мл) с 2011 года, так он не изменился совсем и не испарился, мало пользуюсь, но аромат тот же. А вот тестерный флакон Опуса 6 ( с 2012 года) поменялся немного.
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:59 #9539   NADIS 

• Не бойтесь быть хорошими.
Девочки, сегодня невольно миксанула Мемуар с Саншайном. Так получилось. Мемуар был с утра, подустала к вечеру и решила смыть. Нанесла Саншайн, а Мемуар не тут то было - вынырнул. В общем сдалась и наслаждалась новым ароматом :giggle: База Мемуара и Саншайн - очень красиво ;)
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:06 #9540   NIXIK 

• Парфюмер-любитель

Юлена (17 Апрель 2015 - 14:13) писал:

Девчат, какой из мужских красивей, по вашему мнению: Мемуар или Интерлюд. Для мужской кожи.

ОБА))))и еще Honour)))
0

• 999 Страниц
  • « Первая
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему