danavi2012, Наташа , у меня было 2 пробирки Интерлюда:1) светлая жидкость, чуть желтоватая. Вот она очень дымная. Ну прям как после шашлыков приезжаешь, снимаешь всю одежду и в стирку и отмываешься от этого запаха. Для меня неносибельная, год мучилась, так и не прониклась, дым не исчез.
2) позже мне пришла пробирка с другой версией Интерлюда, вот он был темно-оранжевый по цвету, тягучий и густой, фруктовый, очень красивый, ближе к экстракту по звучанию. Если бы не эта пробирка, никогда бы и не узнала , что он такой классный!!!
Для меня есть разница . Первую версию не хочу.
Олюшка 22, Оль, я согласна с тобой, что ощущения у всех разные. Вопрос в том, что многие его пробуют из отливантов, или пробирок, особенно при пересылке. И я полностью согласна, что в них аромат может поменяться кардинально. Я в отливантах их никогда не покупала. И пробовать пробовала только из фирменных семплов или флаконов. Очень сумбурно я хочу сказать , что во флаконах, может быть, надо всем и пробовать, чтобы составить правильное мнение об аромате. НЕ сочтите за снобизм, девочки. Потому что, по-другому Амуажи звучат в отливантах и пробирках. Сама это очень хорошо знаю, так как отливаю себе для сумки. И стойкость уходит в них, и, частенько звучат по другому
Сообщение отредактировал danavi2012: 17 Апрель 2015 - 10:58
Олюшка 22, Оль, я согласна с тобой, что ощущения у всех разные. Вопрос в том, что многие его пробуют из отливантов, или пробирок, особенно при пересылке. И я полностью согласна, что в них аромат может поменяться кардинально. Я в отливантах их никогда не покупала. И пробовать пробовала только из фирменных семплов или флаконов. Очень сумбурно я хочу сказать , что во флаконах, может быть, надо всем и пробовать, чтобы составить правильное мнение об аромате. НЕ сочтите за снобизм, девочки. Потому что, по-другому Амуажи звучат в отливантах и пробирках. Сама это очень хорошо знаю, так как отливаю себе для сумки. И стойкость уходит в них, и, частенько звучат по другому
Олюшка 22, Оль! А с другой стороны помню, как я читала 500 страниц, чуть с ума не сошла при чем у меня тогда был один-единственный Сиэль, для меня тогда еще не понятный и "ничотуттакогонет", что все в восхищении от Амуажа
А вот когда меня в ноябре накрыло, после приезда моей Диа, то понеслось, я возвращалась и перечитывала. А тут новичкам хорошо - каждые 10 страниц отматывай и читай) Тем более, что восприятия меняются. У меня на этой неделе Мемор наконец-то стартанул вишней, а не Пуазоном) Пол-года настаивался. Самый капризный у меня он. И очень торжественный. Обожаю его базу
У меня на этой неделе Мемор наконец-то стартанул вишней, а не Пуазоном) Пол-года настаивался. Самый капризный у меня он. И очень торжественный. Обожаю его базу
, и для меня Мемуар - очень торжественный. Ношу исключительно на выход, и то не на каждый.
Девочки, может тема и малоинформативная, и ругают нас за болтовню, но ТАКАЯ душевная! Мы все здесь - Амуажезависимые. С кем еще разделить свою радость от приобретения, ношения аромата, как не с такими же зависимыми?
Я свой Интерлюд убрала до зимы. Люблю его по морозу. Зато случилась любовь с Лириком. КАК он вчера раскрылся по дождю и холоду! Я и розу в нем уже не чувствую (не очень люблю ее), ощущаю букет бордовых цветов. Красивый, строгий, женственный. МММММ. Любовь случилась.
Для амуажевских ароматов хоть отдельные темы создавай, для каждого свою .
Интересно, а технически возможно ли сделать так? Было бы наверное удобнее и легче найти нужную информацию. Подтема на каждый аромат, а в общей теме обусждать все прочие вопросы ну и болтать на общие темы о Амуаж.
Сообщение отредактировал Irisss: 17 Апрель 2015 - 14:02
danavi2012, Dira, мне и нужно на мужчине. Просто когда тестировала, очень Мемуар понравился. Интерлюд показался сплошным дымом. Но я на блоттер брызгала. У мужа есть Диа, Юбилейный и Билавд. Т.е "европейские Амуажи", а мне хочется ему восток прикупить..
Девушки получила сегодня Саншайн ну и, как всегда не удержалась, нанесла сей красоту))) Извините, не умею красиво описывать, попробую вот так своими словами. Мне аромат сразу показал всю красоту, очень благородный, мягкий и не сильно сладкий. Очень боялась его, так как ноты все не мои, но было очень интересно. Многие пишут, что он не на что не похож, нет аналогов, а мне сразу напомнил снятость от Арабиан Уд Наджу. Даже нанесла на руки оба и база очень похожа, только стартанули они немного по разному, Наджа более сладко и не так многогранно, как Саншайн. Вообщем мой самый любимый Сиэль никуда не подвинул, а только ещё больше укрепил на первом месте в любимчиках!!!!!)))))))))) Девушки Ваши отзывы очень помогают при покупках в слепую. Спасибище!!!!!
У нас затестить негде, а вслепую покупать дорого. Вот и приходится отливанты заказывать. Но у меня есть отливант Эпика (30 мл) с 2011 года, так он не изменился совсем и не испарился, мало пользуюсь, но аромат тот же. А вот тестерный флакон Опуса 6 ( с 2012 года) поменялся немного.
Девочки, сегодня невольно миксанула Мемуар с Саншайном. Так получилось. Мемуар был с утра, подустала к вечеру и решила смыть. Нанесла Саншайн, а Мемуар не тут то было - вынырнул. В общем сдалась и наслаждалась новым ароматом База Мемуара и Саншайн - очень красиво