И все же, Билавд горько-сладко-цветочный шипр, не могу его назвать колючим, он очень сбалансированный. Хорошо в нем выделяется ромашка и бессмертник. Стойкость на высоте. Выпуск у меня один из первых
Сообщение отредактировал danavi2012: 13 Апрель 2015 - 23:05
И все же, Билавд горько-сладко-цветочный шипр, не могу его назвать колючим, он очень сбалансированный. Хорошо в нем выделяется ромашка и бессмертник. Стойкость на высоте. Выпуск у меня один из первых
Полностью согласна! У меня тоже никакой колючести нет. Ромашка, бессмертник, разнотравье. Один из самых стойких и шлейфовых парфюмов на мне.
Согласна, Наташ, именно горько-сладкий, сладость раскрывается на коже ближе к базе и она не медовая, а именно цветочная и легкая, при этом горечь никуда не уходит. И да, явная ромашка, бессмертник и разнотравье на цветочной подложке. Выпуск 13 года.
Девочки, продолжаю реализовывать свою идею поменять флаконы Амуажей, с которыми не сложилось, на другой разлив- замес. Продала свой Сиэль 13 года выпуска и заказала новый флакон. Прежний мне очень нравился своим звучанием. Но казался не стойким. Звучал он на мне шикарным букетом белых цветов. Но не сливочных, как Онор, а хрустальных, в капельках росы. Отчетливо слышалась нота Гардении, которую очень люблю.
Итак, привезли сегодня мой новый Сиэль. Год выпуска-2015. Крышка - магнит. Вскрываю. Брызгаю... Аромат ландышей! Явный, пронзительный, в духе Диоровского Диориссимо. Я конечно, люблю ландыши, но такие явные не хочу. Растроилась. Прошло полчаса и аромат стал раскрываться. Ландыши пропали и проявился тот самый букет в капельках росы. Еще через какое то время - аромат потеплел и запудрился. Привезли Сиэль в 10 утра. Сейчас он до сих пор ярко звучит.
В итоге - первый вариант был звонче. Гардения звучала ярче. В то же время я его на себе совсем не ощущала. ( хотя на волосах держался очень цепко)
Новый - стартует ландышами. Потом чуть теплеет, чуть пудрится, звучит пышным цветочным букетом.
Юлена, Юль! А я очень быстро от Сиэля устаю. Слышу его хорошо, но он у меня не в фаворитах, хоть и тоже красавец. Это единственный Амуаж, которой у меня в 50 мл.бутыльке. Мне его до пенсии хватит)
У меня горьковатый Билавд, в коробке, окончание кода 290414. Но пробовала версию из тестера с крышкой-цилиндром (год 2013), так та была еще более горькая.
Белавд 13 год, крышка не магнит. Влюбил по уши! Горьким не назову, но присутствуют нотки!
Стартует на мне кожей и лакокрасочным заводом))))))) потом лак уходит в небытие . И я на поляне с подведшими ( в гербарии) цветами!
Тестила 15 год ( правда единично ) там цветы и цветы! Мне мой больше нравится по содержанию и открываемости