Ella, а Эпик мой с немагнитной крышкой, но с длинным кодом. На конце 1213. Не знаю какого года. Попробую его тоже летом. А то я их все по холоду больше ношу и удивляюсь, куда они пропадают через 3-4 часа
Девочки, у меня наконец-то случился праздник!
Утром полилась Меуаром - до сих пор чувствую. И с себя , и с одежды, и окружающие подтверждают. Это первый раз ,чтобы так долго.
Это моя шкурка чудит или флакону надо было почти 8 месяцев отстояться
А может погода- у нас сегодня +19 днем было.
Теряюсь в догадках. Надо доставать и другие Амуажи-флакоши из дальних уголков
Повторю в очередной раз- видимо,забылось.
Давайте писать информативные сообщения,содержащие не только один смайлик, или ник пользователя и слово "Спасибо". Для этого есть соответствующая кнопка,благодарить можно и нужно именно так.
Тема разрослась до невероятных размеров, найти в ней невозможно ничего.В свободное время откройте и гляньте бегло- ничего,кроме смайликов,восклицаний о приобретения,определений годов и кодов.Для этого есть личка,в конце концов.
В Правилах есть конкретный пункт об информативности сообщений- может,перечитаем?
Девочки, у Беловеда тоже разные замесы. Из отливанта в атомайзере с распива - красивый горький цветочный шипр. Из флакона - медовый полевой букет практически без горечи. Из отливанта нравится больше.
NADIS, У меня Билавд реально сладкий. Читаю про горький шипр, и сижу помалкиваю, списываю все на свое личное восприятие. У меня 20 мл с распива конца 2014 года. Значит с моим обонянием все в порядке, просто версия такая попалась.
У меня горьковатый Билавд, в коробке, окончание кода 290414. Но пробовала версию из тестера с крышкой-цилиндром (год 2013), так та была еще более горькая.
Сообщение отредактировал Keora: 13 Апрель 2015 - 15:56