natle, Жду с распива отливанты, так же нет ни Сиэль, ни Ждорни, и не тестила. Кто-то из девочек упоминал, что Джорни из оперы - Саншайн
Но даже полагаясь на отзывы и рекомендации, всё же лучше попробовать на себе.. тип кожи, восприятие, и всё такое..
Сообщение отредактировал NADIS: 10 Апрель 2015 - 13:29
natle, мне он мягко говоря не очень... Мне бензиновая нота очень мешает, никакой красоты за ней не слышу Но это моё сугубо личное восприятие... Но мне все новые Амуажи начиная с Интерлюда мимо. Последний Билавд меня пленил и пока всё, что-то никак я не проникнусь к новичкам.
Мне он,Сиель,кстати, при первом затесте не понравился, не поняла его. Провалялась пробирка и как то случайно его опять намазала с пробирки и все,пропала. он то исчезнет,то вновь появится и такой нежный и красивый,как весенний ветерок. Но база Амуажевская все-таки в нем есть.
Теперь у меня два флакона Сиеля -ПВ и башня в ТВ
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 10 Апрель 2015 - 13:37
Тоже стояла перед выбором Джорни-Сиель-Голд. Съездила потестила (Голда не было). Между двумя выбрала Сиель. Вот, примерно, какое для меня звучание было (ароматы опИсывать я не мастер): Джорни очень теплый, приглушенный, по своему красивый, а Сиель - это как бриллиант на солнышке. Он прям переливался, играл (если можно так сказать про аромат). Джорни по звучанию в сравнении с Сиелем как будто ватный.
natle, Наталья! Нужно брать оба! Они разные совсем, но оба прекрасны. Хотя Сиэль я ношу реже всего. Я люблю громогласные ароматы). Их оба можно надеть куда угодно. Сегодня с ребенкой по поликлиникам моталась в Сиэль)
natle, и мне Сиэль - очень простой, хотя и приятный. Обычный. Джорни - очень неоднозначный, сложный в восприятии и посадке. Мимоза, мед, кожа...необычный.
Девочки, у меня наконец-то случился праздник!
Утром полилась Меуаром - до сих пор чувствую. И с себя , и с одежды, и окружающие подтверждают. Это первый раз ,чтобы так долго.
Это моя шкурка чудит или флакону надо было почти 8 месяцев отстояться
А может погода- у нас сегодня +19 днем было.
Теряюсь в догадках. Надо доставать и другие Амуажи-флакоши из дальних уголков
Инна Inna, поздравляю с новым открытием! Меня вот сегодня крамольная мысль посетила - что надо убирать на хранение якобы тяжелые, зимние парфюмки, типа Мемуаров и Эпика. Но решила погодить, т.к. чует моё сердце, они ещё покажут все, на что способны в тепле. Тем более, я и не знаю пока, как они звучат летом.
Елена Прекрасная, Лена, я думаю , погода-основополагающий фактор. Решила напоследок перед тем,как убрать в далбний угол, нанести.
Теперь не уберу. И летом поношу. Посмотрим
Инна Inna, а мемуар какого года? просто у меня 2010 года и стойкость дня 3. Для меня мой мемуар все-таки больше зимний, зимой он красивее раскрывается, а вот эпик весной-летом очень красив.
Сообщение отредактировал Ella: 10 Апрель 2015 - 22:24