Alouette, Наташ, я против больших отливантов Амуажа, только для знакомства или разноски беру. По моим наблюдениям, именно Амуажи выпариваются из них намного быстрее. У меня половина отливанта 5 мл Убара испарилась за 2-3 мес, при этом я замечала испарение и переливала трижды в разные атомы, из всех парил( И Мемор испарялся быстро. Остальное брала в атомах по чуть-чуть и уже потом остатки во флаконах собирала.
Сообщение отредактировал Irisss: 08 Апрель 2015 - 11:27
Alouette, Наташ, я против больших отливантов Амуажа, только для знакомства или разноски беру. По моим наблюдениям, именно Амуажи выпариваются из них намного быстрее. У меня половина отливанта 5 мл Убара испарилась за 2-3 мес, при этом я замечала испарение и переливала трижды в разные атомы, из всех парил( И Мемор испарялся быстро. Остальное брала в атомах по чуть-чуть и уже потом остатки во флаконах собирала.
у меня отливантам в основном по пол-года, выпариваются, конечно, но совсем немного, ттт... Сержик вот быстро очень, да, из таких же атомов
Девочки, в таком случае может 1 раз в год участвовать в распиве ни чем не рискуя? Амуаж расходуется очень медленно - за год всего около 10 мл, а если учесть, что флаконов много...
Сообщение отредактировал NADIS: 08 Апрель 2015 - 11:57
Кириллова, NADIS, Irisss, конечно, лучше остатки во флаконах)) Кто ж их продаст-то?)) только полные продают..
С распива не дождешься.. Там уже другие замесы будут, у Амуажей все так нестабильно Я уж сколько жду - а там еще у предыдущего очередника ничего не движется уже два месяца..
У меня не выпаривалилсь они, кстати. Всю линейку импю в 5-мл отливантах с распивов - многие с октября. За полгода ничего никуда не делось.
В том дело, что хочется аромат в той версии, что сейчас выпускают. А денег нет. А они там снова что-нибудь поменяют, аромат другой будет..
danavi2012, а какие у вас атомы? У меня преимущественно Джеты (и я их не ношу, дома храню) - ни милика, ни его половины не исправилось за полгода (с учетом двух переездов, кстати )
Сообщение отредактировал Alouette: 08 Апрель 2015 - 12:07
Alouette, у меня амуажи, в основном, в кубиках итальянских, правда, с пластиковым спреем, может, спрей и барахлит. В сумке валяются, может, поэтому. Правда, Мемуар, из ПВ превратился в экстракт за счет выпаривания , но милики все равно потеряны
+1 вообще пришла к выводу,что НИКАКОЙ парфюм не надо брать отливантом больше чем 10мл. Действительно ,потом стоит и выпаривается.. Плюс удобные спреи- редкая редкость и если мл 10 он(спрей) выпшикает скорее всего без проблем(не факт), то бОльшее -точно скособочится и тп
Пс вообще за всё время сколько брала отливанты - РАЗ был замечательный спрей(стеклянный атом и метал.крышка и головка спрея)-облаком "выстреливает" из себя парфюм .. и не парит вроде(и 10мл в атоме как раз) ) А ну ещё вспомнила -брала недавно Колонь Шанель 50 мл (спрей ещё не опробовала) -брала сознательно атом, не флакон -не люблю сплэш флаконы. Ну и + ,если не выпарился из сплэш флакона- из спрея не должен(наверное) тоже как-то критично "уходить" )
Сообщение отредактировал Masha_nsk: 08 Апрель 2015 - 12:29
Товарищи, у меня вопрос. Поскольку мне сейчас финансы не позволяют купить все амуажные хотелки во флаконах, то встал вопрос об отливантах. Думаю, объемов 20-30 мл. Но меня терзает вопрос стерильности и сохранности. Сколько они в атомайзерах храниться будут, как полагаете?.. Я очень экономно духи использую, и все время разные. Мне такого объема на много лет хватит..
Наташа, дождись в флаконах! все парф.мечты сбываются когда нибудь. успокой себя, что у тебя полно других ароматов, есть чем пользоваться
Амуаж из флакона как то особенно приятно. некоторые шанели у меня в отливантах и мне без разницы. а вот амуаж не могу из отливантов, не знаю почему не спеши, амуаж не редкость-продавали и будут продавать. снимать с про-ва не собираются любой выпуск выпускали в больших объемах.
будет когда нибудь у тебя все в флаконах.
желаю: что бы на тебя свалилась большая, халявная куча денег! ты купила все желанные амуажи и еще от кучи осталось многооооо!!!!
Я предпочитаю брать флаконы, но перед этим юзаю пробники или отливанты от 1 до 3 мл.
Исключением стали ,на текущий момент, Амуаж Sunshine и Путешествие взяла вчера по 10мл, т.к. цена у флаконов кусачая.
Отливанты этих ароматов думаю " скушаю" быстро, т.к. зацепили.
Про испарения: скажу точно, у меня не испарился отливант Клиник Simple, хотя стоит около 1,5 года.
Я подсела на Саншайн, путешествие, а вчера намазюкалась Сиэль и Beloved. Решила начать с ароматов полегче ( ну это я по себе сужу).
Прикупила около 11 пробирочек по 1мл :Epic, Ciel Fate,Dia,Beloved, Reflection,Memoir,Interlude,Jubilation,Honour
Наташа, дождись в флаконах! все парф.мечты сбываются когда нибудь. успокой себя, что у тебя полно других ароматов, есть чем пользоваться
Амуаж из флакона как то особенно приятно. некоторые шанели у меня в отливантах и мне без разницы. а вот амуаж не могу из отливантов, не знаю почему не спеши, амуаж не редкость-продавали и будут продавать. снимать с про-ва не собираются любой выпуск выпускали в больших объемах.
будет когда нибудь у тебя все в флаконах.
желаю: что бы на тебя свалилась большая, халявная куча денег! ты купила все желанные амуажи и еще от кучи осталось многооооо!!!!
Спасибо, Аня)) И что б еще достались те замесы, что мне пришлись по вкусу
Эх, боюсь не та куча на меня свалится
Конечно, Амуажи приятно из родного пульвелизатора распылять..чтобы так основательно, а не микроспеем..))
Я подсела на Саншайн, путешествие, а вчера намазюкалась Сиэль и Beloved. Решила начать с ароматов полегче ( ну это я по себе сужу).
Прикупила около 11 пробирочек по 1мл :Epic, Ciel Fate,Dia,Beloved, Reflection,Memoir,Interlude,Jubilation,Honour
А я только что под всеобщим влиянием заказала в атомах отливанты Амуажей, которых у меня нет Чтобы не грустить Не тестила Фэйт, Джорни и Сиэль. Очень хочу сначала познакомиться..
allusya, +100
Сообщение отредактировал NADIS: 08 Апрель 2015 - 16:00
Девочки, а у меня Амуаж из отливантов испаряется. Остается маслице. Причем, отливанты разных фирм. Беру уж самые дорогие, и все равно. Именно Амуаж и Пиге Фрака испарились, все остальные парфюмки годами сидят и ничего не делается с ними.
И еще, Амуаж именно во флаконе звучит по другому, не так как из отливанта. У меня Фейт в отливанте полгода валялся и казался "помадным", пока не попробовала во флаконе. Та же история с Голдом, Юбилейным. Из отливанта - даже 5 мл. не использовала. Во флаконе - красота!
Девочки, как вам так надолго хватает духов? У меня расход большой. 5 пшиков за раз - это норма. Еще и в середине дня добавлю. Никто никогда не жаловался...